У вас пальцы еще не отваливаются?ежедневные тренировки, сэр![]()
молодцы
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
GooDSouL пишет:У вас пальцы еще не отваливаются?ежедневные тренировки, сэр![]()

GIrka71 пишет:Пашла к маме, кур ловить...тока зашла и бижать![]()

Пашла к маме, кур ловить...![]()
![]()

@ngeL пишет:GooDSouL пишет:У вас пальцы еще не отваливаются?ежедневные тренировки, сэр![]()
молодцы

@ngeL пишет:GIrka71 пишет:Пашла к маме, кур ловить...тока зашла и бижать![]()
Дак курицу нада гатовить. А до этого еще поймать нада.

GooDSouL пишет:@ngeL пишет:GooDSouL пишет:У вас пальцы еще не отваливаются?ежедневные тренировки, сэр![]()
молодцы
привет, Саш!

Пашла к маме, кур ловить...![]()
![]()

ironic пишет:Пашла к маме, кур ловить...![]()
![]()
Нет, ты это что со мной прощаещься. Я же для тебя пошла ловить. Ты же в гости... или нет??

GIrka71 пишет:@ngeL пишет:GIrka71 пишет:Пашла к маме, кур ловить...тока зашла и бижать![]()
а топом топориком, хрясь...

GIrka71 пишет:ironic пишет:Пашла к маме, кур ловить...![]()
![]()
Нет, ты это что со мной прощаещься. Я же для тебя пошла ловить. Ты же в гости... или нет??
Курица видимо здря погибла...

GIrka71 пишет:ironic пишет:Пашла к маме, кур ловить...![]()
![]()

GIrka71 пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:Пашла к маме, кур ловить...![]()
![]()
высылай по почте, я съем

GooDSouL пишет:GIrka71 пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:Пашла к маме, кур ловить...![]()
![]()
высылай по почте, я съем
нет уж моя курица

2 уже есть@ngeL пишет:а шрамы украшают мужчинуironic пишет:@ngeL пишет:быть тебе сегодня покусанным Пашка, не одной Иркой, так другойGIrka71 пишет:ironic пишет:Прочитала мои мысли....@ngeL пишет:где помягчеironic пишет:йа ж не знаю ф какое местонеловкий момент ну ладна, на что толька не пайдёшь, кусайчего это вдруг неловкийвы тока не сина, не ф засос..
1 на руке, 1 на ноге

GooDSouL пишет:GIrka71 пишет:@ngeL пишет:GIrka71 пишет:Пашла к маме, кур ловить...тока зашла и бижать![]()
Так его теперь прячут, некоторые.

я не про "в губы", а про тело@ngeL пишет:Чтоли не люблишь... в засос то...ironic пишет:@ngeL пишет:быть тебе сегодня покусанным Пашка, не одной Иркой, так другойGIrka71 пишет:ironic пишет:Прочитала мои мысли....@ngeL пишет:где помягчеironic пишет:йа ж не знаю ф какое местонеловкий момент ну ладна, на что толька не пайдёшь, кусайчего это вдруг неловкийвы тока не сина, не ф засос..

ironic пишет:2 уже есть@ngeL пишет:а шрамы украшают мужчинуironic пишет:@ngeL пишет:быть тебе сегодня покусанным Пашка, не одной Иркой, так другойGIrka71 пишет:ironic пишет:Прочитала мои мысли....@ngeL пишет:где помягчеironic пишет:йа ж не знаю ф какое местонеловкий момент ну ладна, на что толька не пайдёшь, кусайчего это вдруг неловкийвы тока не сина, не ф засос..
1 на руке, 1 на ноге

GooDSouL пишет:GIrka71 пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:Пашла к маме, кур ловить...![]()
![]()
высылай по почте, я съем
нет уж моя курица
и еще курица

@ngeL пишет:Дак курицу нада гатовить. А до этого еще поймать нада.GIrka71 пишет:Пашла к маме, кур ловить...тока зашла и бижать![]()

GIrka71 пишет:GooDSouL пишет:GIrka71 пишет:@ngeL пишет:GIrka71 пишет:Пашла к маме, кур ловить...тока зашла и бижать![]()
Так его теперь прячут, некоторые.
так ведь он стал роскошью, хороший топор теперь и не сыщешь

зато от чего@ngeL пишет:ой подумаешь у меня и то большеironic пишет:2 уже есть@ngeL пишет:а шрамы украшают мужчинуironic пишет:@ngeL пишет:быть тебе сегодня покусанным Пашка, не одной Иркой, так другойGIrka71 пишет:ironic пишет:Прочитала мои мысли....@ngeL пишет:где помягчеironic пишет:йа ж не знаю ф какое местонеловкий момент ну ладна, на что толька не пайдёшь, кусайчего это вдруг неловкийвы тока не сина, не ф засос..
1 на руке, 1 на ноге

GIrka71 пишет:@ngeL пишет:Дак курицу нада гатовить. А до этого еще поймать нада.GIrka71 пишет:Пашла к маме, кур ловить...тока зашла и бижать![]()

ironic пишет:зато от чего@ngeL пишет:ой подумаешь у меня и то большеironic пишет:2 уже есть@ngeL пишет:а шрамы украшают мужчинуironic пишет:@ngeL пишет:быть тебе сегодня покусанным Пашка, не одной Иркой, так другойGIrka71 пишет:ironic пишет:Прочитала мои мысли....@ngeL пишет:где помягчеironic пишет:йа ж не знаю ф какое местонеловкий момент ну ладна, на что толька не пайдёшь, кусайчего это вдруг неловкийвы тока не сина, не ф засос..
1 на руке, 1 на ноге
![]()

![]()
высылай по почте, я съем
нет уж моя курица

твая мама сзади, для массовки@ngeL пишет:GIrka71 пишет:@ngeL пишет:Дак курицу нада гатовить. А до этого еще поймать нада.GIrka71 пишет:Пашла к маме, кур ловить...тока зашла и бижать![]()
за циплёнком 

ironic пишет:GooDSouL пишет:GIrka71 пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:Пашла к маме, кур ловить...![]()
![]()
высылай по почте, я съем
нет уж моя курица
а пра миня забыли

ironic пишет:GooDSouL пишет:GIrka71 пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:Пашла к маме, кур ловить...![]()
![]()
высылай по почте, я съем
нет уж моя курица
а пра миня забыли

а ну давай рассказывайнервы крепкие?

@ngeL пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:GIrka71 пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:Пашла к маме, кур ловить...![]()
![]()
высылай по почте, я съем
нет уж моя курица
а пра миня забыли
Закон джунглей!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение