Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
вы меня настолько хорошо знаете что судить?сомневаюсь...вы меня совсем не знаете)) и из небольшого диалога так ничего и не узнали и не узнаете)))но усердствуете дальше))провокациям я не поддаюсь,вам померещилось))опять же вы сделали не правильные выводы...единственное чего добились это диалога,но он не несёт в себе большого смысла)) а что касается доверия,если вы так думайте...чтож продолжайте))вы конечно хотели ответа,но я вам его не дам)))в вас открытости я не заметила,не стоит ждать её от меня))
Именно об этом я и говорил А про провакации - так вроде я же обозначил, что она была настолько явная, что бы Вы ее обнаружили, что Вы собственно и сделали
опять вы за своё...ну да ладно,продолжайте меня недооценивать,меня это никак не волнует)))
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
опять вы за своё...ну да ладно,продолжайте меня недооценивать,меня это никак не волнует)))
Да что ж такое то это Вы опять за свое, ну и кто из нас тут с манией? ) Нет подвоха никакого, нет недооценки. И не напишу я "неожидано и вдруг": "каслы и все и пид**сы и гениталиями вам по всем отверстиям" Думаю со временем поймете
Да что ж такое то это Вы опять за свое, ну и кто из нас тут с манией? ) Нет подвоха никакого, нет недооценки. И не напишу я "неожидано и вдруг": "каслы и все и пид**сы и гениталиями вам по всем отверстиям" Думаю со временем поймете
да мне всё равно что вы напишете)) и не надо мне что-то доказывать,я же уже сказала)) нет у меня мании,а вы поддаётесь провокации,при чём легче чем казалось)))