пасиб Ярик, там Йенблин ребят помчалась я с собакой, слезы давит![]()
потом в ДВ пойду![]()
![]()
![]()
Приятного просмотра,Лесёнок.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
пасиб Ярик, там Йен♥Lesly♥ пишет:блин ребят помчалась я с собакой, слезы давит![]()
потом в ДВ пойду![]()
![]()
![]()
Приятного просмотра,Лесёнок.

Snegovik пишет:На механике хоть учишься иль на автомат сразу прыгнулана механике заставляют, да я и сама не прочь, еще не учусь, вот в начале ноября занятия, ездить умею, но многого еще не знаю![]()

но многого еще не знаю![]()

я боюсь если меня отматерят я могу заплакать♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:На механике хоть учишься иль на автомат сразу прыгнулана механике заставляют, да я и сама не прочь, еще не учусь, вот в начале ноября занятия, ездить умею, но многого еще не знаю![]()
камазы не подрезай и все будет отлично, а то сейчас инструктора такие нервные пошли чуть камаз подрежешь они материться начинают и за сердце хватаются

спасибо, Ярик, ты добрыйно многого еще не знаю![]()
В России правостороннее движение![]()

Ярик поставь на аву Йена![]()

я боюсь если меня отматерят я могу заплакать![]()

но многого еще не знаю![]()

наоборот, я тебе запечатаюсь♥Lesly♥ пишет:Ярик поставь на аву Йена![]()
Ты же тогда вообще печатать не будешь![]()

се целую обоих![]()
я седня добрая![]()
![]()

се целую обоих![]()
я седня добрая![]()
![]()

YASIK пишет:но многого еще не знаю![]()
Нельзя же так сразу людей пугать ... сначало подготовить надо было ... объяснить, где право, а гда лево и что зеркала не для того чтобы макияж подправлять, а для нечто большего

не нужно сех девочек под одну гребенку, не такая я уж и тупаяYASIK пишет:но многого еще не знаю![]()
Нельзя же так сразу людей пугать ... сначало подготовить надо было ... объяснить, где право, а гда лево и что зеркала не для того чтобы макияж подправлять, а для нечто большего

YASIK пишет:наоборот, я тебе запечатаюсь♥Lesly♥ пишет:Ярик поставь на аву Йена![]()
![]()

YASIK пишет:наоборот, я тебе запечатаюсь♥Lesly♥ пишет:Ярик поставь на аву Йена![]()
![]()

обижаете девчонокSnegovik пишет:YASIK пишет:но многого еще не знаю![]()
Я не могу![]()
![]()
![]()

пха-ха-хаххх♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:наоборот, я тебе запечатаюсь♥Lesly♥ пишет:Ярик поставь на аву Йена![]()
![]()
Верни Кэролайн![]()
![]()

Snegovik пишет:не нужно сех девочек под одну гребенку, не такая я уж и тупаяYASIK пишет:но многого еще не знаю![]()
Нельзя же так сразу людей пугать ... сначало подготовить надо было ... объяснить, где право, а гда лево и что зеркала не для того чтобы макияж подправлять, а для нечто большего![]()
вы привыкли, еси девочка то вам тока любовь подавай и завтрак в постель, а некоторые из нас еще и многое другое умеют![]()

♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:наоборот, я тебе запечатаюсь♥Lesly♥ пишет:Ярик поставь на аву Йена![]()
![]()
В таком случае дайте мне фоту этого Йети

♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:наоборот, я тебе запечатаюсь♥Lesly♥ пишет:Ярик поставь на аву Йена![]()
![]()
В таком случае дайте мне фоту этого Йети

Вот посмотрите:)

YASIK пишет:пха-ха-хаххх♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:наоборот, я тебе запечатаюсь♥Lesly♥ пишет:Ярик поставь на аву Йена![]()
![]()
Верни Кэролайн![]()
![]()
![]()
а я то, даже и не догадывалась![]()
уважаю твой выбор![]()

Вот посмотрите:)

не обзывайся♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:не нужно сех девочек под одну гребенку, не такая я уж и тупаяYASIK пишет:но многого еще не знаю![]()
Нельзя же так сразу людей пугать ... сначало подготовить надо было ... объяснить, где право, а гда лево и что зеркала не для того чтобы макияж подправлять, а для нечто большего![]()
вы привыкли, еси девочка то вам тока любовь подавай и завтрак в постель, а некоторые из нас еще и многое другое умеют![]()
Ну это мы еще ж просто про девчушек разговоры разговариваем, и не вспоминаем, что кой кто тут русоватая блондиночка

да ладно, я поставлю, она мне тоже нравится♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:пха-ха-хаххх♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:наоборот, я тебе запечатаюсь♥Lesly♥ пишет:Ярик поставь на аву Йена![]()
![]()
Верни Кэролайн![]()
![]()
![]()
а я то, даже и не догадывалась![]()
уважаю твой выбор![]()
Да шучу я![]()

YASIK пишет:Вот посмотрите:)
Смешно они пишут какие-то i в каждом слове ... нет чтобы по нормальному писать, в с мысле по русски ... а если по теме то это очень хорошо когда что-то возводится и сооружается ... хотя 20 млн гр эт поди не мало
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение