Та у меня сейчас такое состояние что можешь опасаться.теперь буду оглядываться ходить, чтоб кто-нить на скейте не уперу тя уже скока детей?Да,на счёт этого мы резкие.а то мало ли чтовот и я так же!!Будем знать как девушкам голову затуманить.Да, коктейли это очень хорошо, конечно! Но к сожалению так редко пьются, от меня на баре только и слышно: водка 50!![]()
Ты хотя одно и тоже заказываешь а мой список за два дня ужасный: Шампанское, коньяк, шампанское, нефильтрованное пиво, и потом еще какие-то коктейли названия я уже не помню, добейте меня я все равно не жилец(((
Мое ты солнце! Есть одна истина - не мешать! Хоть и ее очччччееееееень нелегко придерживаться...![]()
Да знаю я но истина действует только пока мы трезвые, просто после второй бутылки шампанского когда принесли шашлычок, а к нему настоящий дагестанский коньяк, вот тут разум замолчал![]()
![]()
![]()
![]()
Вот поэтому я расслабляюсь только с близкими друзьями, они меня аккуратно в машину отнесли до квартиры подняли и спать положили!![]()
![]()
![]()
Ну так и надо вам красивым девушкам, а то мало ли что...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не соглашайся с ним на скейте кататься!
![]()
![]()
![]()

не соглашайся с ним на скейте кататься!
, состояние было настолько туманным, что отца ребенка не так просто будет вычислить

А что не?
ты еще переспрашиваешь