Всмем привет!![]()
Привет, Саня
Давненько тебя не было ... весь в лето погрузился?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Всмем привет!![]()
Давненько тебя не было ... весь в лето погрузился?

Ну да.CАНЯ пишет:Всмем привет!![]()
Привет, СаняДавненько тебя не было ... весь в лето погрузился?

почему этот сайт глючит??
![]()
![]()
![]()

Пивет![]()
![]()

Snegovik пишет:Ну да.CАНЯ пишет:Всмем привет!![]()
![]()

Это мой брат.ford пишет:Пивет![]()
![]()
Привет, коли не шутишь![]()

Snegovik пишет:Это мой брат.ford пишет:Пивет![]()
![]()
Привет, коли не шутишь![]()
![]()
Приводи всю семью
Как брата зовут?

Та я сейчас брату объясняю как тут пользоваться.CАНЯ пишет:Snegovik пишет:Ну да.CАНЯ пишет:Всмем привет!![]()
![]()
Давай делись впечатлениями )))

Snegovik пишет:Та я сейчас брату объясняю как тут пользоваться.CАНЯ пишет:Snegovik пишет:Ну да.CАНЯ пишет:Всмем привет!![]()
![]()

Та не.CАНЯ пишет:Snegovik пишет:Та я сейчас брату объясняю как тут пользоваться.CАНЯ пишет:Snegovik пишет:Ну да.CАНЯ пишет:Всмем привет!![]()
![]()
Вы за одним компом?

http://img524.imageshack.us/img524/5217/dnbx.gif

Snegovik пишет:Та не.CАНЯ пишет:Snegovik пишет:Та я сейчас брату объясняю как тут пользоваться.CАНЯ пишет:Snegovik пишет:Ну да.CАНЯ пишет:Всмем привет!![]()
![]()
Вы за одним компом?![]()

Та не.CАНЯ пишет:Snegovik пишет:Та не.CАНЯ пишет:Snegovik пишет:Та я сейчас брату объясняю как тут пользоваться.CАНЯ пишет:Snegovik пишет:Ну да.CАНЯ пишет:Всмем привет!![]()
![]()
Вы за одним компом?![]()
А чего он молчит? Плохо клавой владеет?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение