Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

IriskA пишет:
Заец пишет:IriskA а у тебя парень есть?в моем -то возрасте?)))))) у меня муж есть ...
какие наши годы

Тигрица♛ пишет:
доктор со стажем. али как?)Заец пишет:Я тебя не знаю чтоб о них говорить.Одно скажу,с девушками ты не очень вежливТигрица♛ пишет:Заец пишет:О своих сначала расскажи,а о недостатках говорить не зная человека вообще,по моему глупоТигрица♛ пишет:Заец пишет:да?Это радует.Тигрица♛ пишет:Заец пишет:Ты грубишь ей постоянноТигрица♛ пишет:Заец пишет:Тигрица♛ пишет:IriskA пишет:сижу, кручу бестолковкой. не. ну я не успеваю.. блина.. да. еще ошибки учитываюся))) ребят, я шучу, вы правда. классные и я рада, что зашла к вам.. честно..да никто ошибки не читает.Тут иногда такого ожно написать,что уши в трубочку![]()
ага никто меня задолбали когда я с ошибками писал![]()
хто?
последний раз делала лулу замечание, ну вообще то еще до твоего прихода сюда наверное это все было![]()
не может этого быть! я вежливый и компетентный зайчик![]()
я просто говорю людям о их недостатках![]()
если бы я знал о своих недостатках я бы их исправил, если бы мне кто-нить о них сказал бы я был бы благодарен![]()

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

3859

Тигрица♛ пишет:
и не говори. Юляша)))IriskA пишет:Заец пишет:IriskA а у тебя парень есть?в моем -то возрасте?)))))) у меня муж есть ...какие наши годы
пасибо добрый человечек за плюсик
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Людочка приветАндрюшка
Самый Самый лучший приветик
Ириска приветик

ЖIНОЧКА пишет:
Ириска приветикЛюдмила? добрый вечер, рада знакомству)![]()
IriskA пишет:
Тигрица♛ пишет:и не говори. Юляша)))IriskA пишет:Заец пишет:IriskA а у тебя парень есть?в моем -то возрасте?)))))) у меня муж есть ...какие наши годы
IriskA пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Ириска приветикЛюдмила? добрый вечер, рада знакомству)![]()
рада очень знакомству,зовут Ириша?
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
хачу пива

ЖIНОЧКА пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:хачу пива![]()
спасибо
раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:да не,сидят читают,не считают нужным отвечатьраз-два пишет:да шляются все где-тоТигрица♛ пишет:Люда а как мама на кота отреагировала?где та Люда![]()
![]()
я купаться уходила
,ооооооооо возмущению не было придела
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
хачу пиваа исчё
IriskA пишет:
Тигрица♛ пишет:Юля.. конечно я знаю. как пишется образование. ну прямо и пококетничать нельзя))) мне 36 лет...черепаха-тортила)))Заец пишет:А слово ЗАЯЦ пишется с буквой ЯIriskA пишет:Заец пишет:дык 2 класса оброзования, третий коридор))))IriskA пишет:вот, сразу скока тебе лет))) Юля приветик)) очень рада знакомству) ребят, я не умею отвечать на посты если кому не отвечу, прошу не обижаться. как только разберусь, я ваша на веке))))))))))
я даже и не сомневался что ты будешь моей на веки, ну ка отвечай на вопрос
и почему с ошибками пишешь?
"образование" правильно пишется опять ошибку сделала, а почему своего возраста стесняешься?
хм,я тогда кто?????????????
ЖIНОЧКА пишет:
Тутанхамон наврноеIriskA пишет:Тигрица♛ пишет:Юля.. конечно я знаю. как пишется образование. ну прямо и пококетничать нельзя))) мне 36 лет...черепаха-тортила)))Заец пишет:А слово ЗАЯЦ пишется с буквой ЯIriskA пишет:Заец пишет:дык 2 класса оброзования, третий коридор))))IriskA пишет:вот, сразу скока тебе лет))) Юля приветик)) очень рада знакомству) ребят, я не умею отвечать на посты если кому не отвечу, прошу не обижаться. как только разберусь, я ваша на веке))))))))))
я даже и не сомневался что ты будешь моей на веки, ну ка отвечай на вопрос
и почему с ошибками пишешь?
"образование" правильно пишется опять ошибку сделала, а почему своего возраста стесняешься?![]()
хм,я тогда кто?????????????
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
да)))IriskA пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ириска приветикЛюдмила? добрый вечер, рада знакомству)![]()
![]()
IriskA пишет:
я из России,а ты откуда,у нас здесь веселоЖIНОЧКА пишет:да)))IriskA пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ириска приветикЛюдмила? добрый вечер, рада знакомству)![]()
![]()
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:хачу пива![]()
спасибо![]()
всегда пожалуйста.если что обращайся.
Тутанхамон наврное

ЖIНОЧКА пишет:
ох.. из Пензы я))что у вас весело, я это уже поняла.))потому и я тут... но если что-то не так .я в раз исчезну..не люблю быть навязчивой.. впрочем это я сегодня уже писала..IriskA пишет:я из России,а ты откуда,у нас здесь веселоЖIНОЧКА пишет:да)))IriskA пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ириска приветикЛюдмила? добрый вечер, рада знакомству)![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
IriskA пишет:я из России,а ты откуда,у нас здесь веселоЖIНОЧКА пишет:да)))IriskA пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ириска приветикЛюдмила? добрый вечер, рада знакомству)![]()
![]()
![]()
из маленького провинциального городка
куда все пропадают?
IriskA пишет:
ой ну ты и написала навязчивой,главное необращай внимание на сообщения которые тебе,не нравяться,все будет суперЖIНОЧКА пишет:ох.. из Пензы я))что у вас весело, я это уже поняла.))потому и я тут... но если что-то не так .я в раз исчезну..не люблю быть навязчивой.. впрочем это я сегодня уже писала..IriskA пишет:я из России,а ты откуда,у нас здесь веселоЖIНОЧКА пишет:да)))IriskA пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ириска приветикЛюдмила? добрый вечер, рада знакомству)![]()
![]()
![]()
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:IriskA пишет:я из России,а ты откуда,у нас здесь веселоЖIНОЧКА пишет:да)))IriskA пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ириска приветикЛюдмила? добрый вечер, рада знакомству)![]()
![]()
![]()
из маленького провинциального городка![]()
Одесса
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

хто?