Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
сижу, кручу бестолковкой. не. ну я не успеваю.. блина.. да. еще ошибки учитываюся))) ребят, я шучу, вы правда. классные и я рада, что зашла к вам.. честно..
да никто ошибки не читает.Тут иногда такого ожно написать,что уши в трубочку
ага никто меня задолбали когда я с ошибками писал
хто?
последний раз делала лулу замечание, ну вообще то еще до твоего прихода сюда наверное это все было
Ты грубишь ей постоянно
не может этого быть! я вежливый и компетентный зайчик
да?Это радует.
я просто говорю людям о их недостатках
О своих сначала расскажи,а о недостатках говорить не зная человека вообще,по моему глупо
если бы я знал о своих недостатках я бы их исправил, если бы мне кто-нить о них сказал бы я был бы благодарен
Я тебя не знаю чтоб о них говорить.Одно скажу,с девушками ты не очень вежлив
вот, сразу скока тебе лет))) Юля приветик)) очень рада знакомству) ребят, я не умею отвечать на посты если кому не отвечу, прошу не обижаться. как только разберусь, я ваша на веке))))))))))
я даже и не сомневался что ты будешь моей на веки, ну ка отвечай на вопрос и почему с ошибками пишешь?
дык 2 класса оброзования, третий коридор))))
"образование" правильно пишется опять ошибку сделала, а почему своего возраста стесняешься?
А слово ЗАЯЦ пишется с буквой Я
Юля.. конечно я знаю. как пишется образование. ну прямо и пококетничать нельзя))) мне 36 лет...черепаха-тортила)))
вот, сразу скока тебе лет))) Юля приветик)) очень рада знакомству) ребят, я не умею отвечать на посты если кому не отвечу, прошу не обижаться. как только разберусь, я ваша на веке))))))))))
я даже и не сомневался что ты будешь моей на веки, ну ка отвечай на вопрос и почему с ошибками пишешь?
дык 2 класса оброзования, третий коридор))))
"образование" правильно пишется опять ошибку сделала, а почему своего возраста стесняешься?
А слово ЗАЯЦ пишется с буквой Я
Юля.. конечно я знаю. как пишется образование. ну прямо и пококетничать нельзя))) мне 36 лет...черепаха-тортила)))
ох.. из Пензы я))что у вас весело, я это уже поняла.))потому и я тут... но если что-то не так .я в раз исчезну..не люблю быть навязчивой.. впрочем это я сегодня уже писала..
ох.. из Пензы я))что у вас весело, я это уже поняла.))потому и я тут... но если что-то не так .я в раз исчезну..не люблю быть навязчивой.. впрочем это я сегодня уже писала..
ой ну ты и написала навязчивой,главное необращай внимание на сообщения которые тебе,не нравяться,все будет супер