Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Леся, конечно помню!спасибо главное что б места хватило![]()
Саня, так чего именно сейчас тебя Лесе надо опасаться?

Ребятки я ушла![]()
![]()
![]()
куда??

Вик, добрых отходняков тебе! До связипока Викуль![]()

Шучу, у нас из хозяйства только голуби, батино хобби, чтоб его!

Леся, у меня еще куры, гуси, индюки, свиньи, две коровы, бык, козы и три барана!и чего я их не боюсь![]()

Что Лесь, ты уже не хочешь ко мне?а ты так и ждешь чтоб я перехотела![]()
![]()
![]()
![]()

Что Лесь, ты уже не хочешь ко мне?че срут везде?![]()
![]()
![]()
![]()

Eugene пишет:Леся, у меня еще куры, гуси, индюки, свиньи, две коровы, бык, козы и три барана!и чего я их не боюсь![]()

Eugene пишет:Что Лесь, ты уже не хочешь ко мне?а ты так и ждешь чтоб я перехотела![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
но не тут-то была, как коровку величают![]()
♥Lesly♥ пишет:Eugene пишет:Леся, у меня еще куры, гуси, индюки, свиньи, две коровы, бык, козы и три барана!и чего я их не боюсь![]()
блин, я тоже но ну их нафиг, это ж просто ужас, хорошо, что у нас нет этого всего!![]()
все бы на твои плечи легло
Не ,не на небеса,а в ......author = Саняна небеса♥Lesly♥ пишет:
намопеде накаталась в юности, до сих пор тот кувет помню
Не я не такой,я отличный водитель.Я если попадаю,то уже наверочку,там без вариантов.
![]()
с тобой?
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение