че ппц -то?а ты горячийснежок![]()
О да! Еще, Леся, еще!![]()
![]()
Не дай угаснуть огню!![]()
Ну это вообще ппц
![]()
нормуль се, продолжим после заката
пойду дела сделаю
выгоняйте
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
че ппц -то?Snegovik пишет:♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:а ты горячий♥Lesly♥ пишет:снежок![]()
![]()
Ну это вообще ппц
![]()
пойду дела сделаю
выгоняйте

Snegovik пишет:ф/з♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Snegovik пишет:Так вы оказывается винничане, чтож здравствуй винничанин Ярик
Привет,Йети![]()
А ты у нас кто?:)![]()
Леся, help! help me ... Йети из чьих будет? А то спрашивают
Йен Сомерхалдер просто кайфовый вампир![]()
кусает сладко![]()

♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:интим не предлагать♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:а ты горячий♥Lesly♥ пишет:снежок![]()
![]()
![]()
ОК ... какие все нынче скромные пошли ... хорошо в первый день не буду предлагать

а это ты зря♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:нет уж скажии♥Lesly♥ пишет:Ярик он не очень смотритприкалывается надо мной
![]()
Оставлю своё мнение при себе![]()
![]()
ПадонокОн как Андрюха![]()

охоспади, надо валить, а то недобрым дело пахнетSnegovik пишет:♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:интим не предлагать♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:а ты горячий♥Lesly♥ пишет:снежок![]()
![]()
![]()
ОК ... какие все нынче скромные пошли ... хорошо в первый день не буду предлагать
Паш,ищи аву,где он без пиджака,и всё будет![]()
![]()

Snegovik пишет:♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:интим не предлагать♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:а ты горячий♥Lesly♥ пишет:снежок![]()
![]()
![]()
![]()

YASIK пишет:а это ты зря♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:нет уж скажии♥Lesly♥ пишет:Ярик он не очень смотритприкалывается надо мной
![]()
![]()
![]()
мой муж самый лучший![]()

♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:ф/з♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Snegovik пишет:Так вы оказывается винничане, чтож здравствуй винничанин Ярик
Привет,Йети![]()
А ты у нас кто?:)![]()
Леся, help! help me ... Йети из чьих будет? А то спрашивают
Йен Сомерхалдер просто кайфовый вампир![]()
кусает сладко![]()
Подставляй свои розовые места ... сладко покусывать бум

Мэт над Кэрол тоже прикалывается, ну нас то понять можно, он старше на 7 лет♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:а это ты зря♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:нет уж скажии♥Lesly♥ пишет:Ярик он не очень смотритприкалывается надо мной
![]()
![]()
![]()
мой муж самый лучший![]()
Да шучу я.
Главное,что бы ты была счастлива.![]()
Но прикалываться![]()
![]()

YASIK пишет:охоспади, надо валить, а то недобрым дело пахнетSnegovik пишет:♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:интим не предлагать♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:а ты горячий♥Lesly♥ пишет:снежок![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
животик щикочет![]()

Ладно, народ всем всего ... я тоже побежалснежок удачи![]()
![]()
![]()

Ладно, народ всем всего ... я тоже побежал![]()
![]()
![]()

Snegovik пишет:Ладно, народ всем всего ... я тоже побежал![]()
![]()
![]()
Паш,удачи![]()
Раф,привет...ставь Йена на аву,не пожалеешь.

Мэт над Кэрол тоже прикалывается, ну нас то понять можно, он старше на 7 лет![]()
наверное считает меня малышкой, а я уже взрослая!![]()

Рафе приветище от меняSnegovik пишет:Ладно, народ всем всего ... я тоже побежал![]()
![]()
![]()
Паш,удачи![]()

Ярик пойду собаку надо пожалеть, грустный грустный![]()
![]()

Ярик пойду собаку надо пожалеть, грустный грустный![]()
![]()

YASIK пишет:Рафе приветище от меняSnegovik пишет:Ладно, народ всем всего ... я тоже побежал![]()
![]()
![]()
Паш,удачи![]()
Раф,привет...ставь Йена на аву,не пожалеешь.![]()
скоро буду![]()

YASIK пишет:Snegovik пишет:Ладно, народ всем всего ... я тоже побежал![]()
![]()
![]()
Паш,удачи![]()
Ясик![]()
йЕн![]()
Иен прелесть
заходи вечером ,

какой еще енот♥Lesly♥ пишет:Ярик пойду собаку надо пожалеть, грустный грустный![]()
![]()
У тебя не собака, а енот![]()
![]()

Helldorado пишет:YASIK пишет:Snegovik пишет:Ладно, народ всем всего ... я тоже побежал![]()
![]()
![]()
Паш,удачи![]()
Ясик![]()
йЕн![]()
Иен прелесть
![]()
Рафа мне поразаходи вечером ,
![]()

Helldorado пишет:какой еще енот♥Lesly♥ пишет:Ярик пойду собаку надо пожалеть, грустный грустный![]()
![]()
У тебя не собака, а енот![]()
![]()
![]()

у меня вечер

Раф,тебе Оружейный барон понравился?
Гордость и слава,Что тебя не убивает,Нападение на 13-й участок смотрел?
Что из этого понравилось?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение