Ну и тебе Ир сладких снов
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ну и тебе Ир сладких снов

Спокойной ночи, Флудилкадоброй ночи Иришка, и я скоро пойду!Ну и тебе Ир сладких снов

Чёта интернет у меня тормозит
. Юль, ты танго любишь?

Конечно.Это же танец страстиTigrica. пишет:Чёта интернет у меня тормозит
вот тормоз. Юль, ты танго любишь?

ironic пишет:Конечно.Это же танец страстиTigrica. пишет:Чёта интернет у меня тормозит
![]()
Там эмоций столько,что умереть после него можно

Tigrica. пишет:ironic пишет:Конечно.Это же танец страстиTigrica. пишет:Чёта интернет у меня тормозит
![]()
Там эмоций столько,что умереть после него можно
Иди в Музыку, как часть нашей жизни. я там подборочку классную сделала, если хочешь конечно
Ты хочь чтоб я померла?

привет ЮльПривет Максимка
Ириша

привет Юль
Ириша
. Спасибки за росянку

привет Юль
Ириша
. Спасибки за росянку

и прекрасного настроения

Анюта, доброго утречкаИришка

привет Санек![]()
аватарка бегущего с работы домой

woin12 пишет:привет Санек![]()
аватарка бегущего с работы домой
автопортрет![]()

под дождь попалаTigrica. пишет:
чаво случилось то?

сегодня явно не флуддень

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение