Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Да,я снова уезжала на море..)) А как ты,милая?? Отдохнула??
да,я отдохнула три дня и вернулась вовремя))) всё было чудесно)))как-то надо повторить))
а ты как))
я в этот раз так неожиданно сорвалась.. Но в целом,было здорово!!!)) Отдых и море-это всегда классно)) Повторить-да!!)) А где ты была??В смысле, отдыхала..
да,я отдохнула три дня и вернулась вовремя))) всё было чудесно)))как-то надо повторить))
а ты как))
я в этот раз так неожиданно сорвалась.. Но в целом,было здорово!!!)) Отдых и море-это всегда классно)) Повторить-да!!)) А где ты была??В смысле, отдыхала..
в Испании))у друзей там домик рядом с пляжем))спала до обеда,купалась,загорала и абсолютно ничего не делала...в смысле напряга))
а ты как))
в Испании))у друзей там домик рядом с пляжем))спала до обеда,купалась,загорала и абсолютно ничего не делала...в смысле напряга))
То что надо!!)) Я так же!!))...Только интернета конечно не хватало...
что у вас тут за чудики появились?? Я днем забегала, читала немножко...))
не советую вникать))мы просто завели небольшой зверинец))
зверинец??)) Понятно)) Чтоб не скучно было??))
ну мы и так не скучали)))но веселит))
я двоих из них нашла на мейле...по электронке... там их фотки.. На вид-нормальные ребята..А ведут себя как детский сад плохишей))
внешность обманчива)) но оно того не стоит,поверь,это люди пытающиеся найти себя,я испытываю к ним жалость и только))
пы.сы. вискас только не вздумай меня потом грузить своей "логической мыслёй"))
Это даже не поиски себя... Скорее желание привлечь к себе внимание и самоутвердиться в собственных глазах))) нет, вникать я не собираюсь..Просто увидела, что адреса не скрыты и стало интересно... Да ладно, говорить о них столько- много чести)))