И правда мафия своя)) Артем значит местный вышибала, такой серьёзный накачанный шкаф?))мальчик для пинания
тоже мне мальчик нашёлся
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Dizz пишет:И правда мафия своя)) Артем значит местный вышибала, такой серьёзный накачанный шкаф?))мальчик для пинания

Dizz пишет:Lulu пишет:а то я паспорт дома оставил))
а ты что в гостях в 4 утра?
ну, у вас в гостях, да
а так я на работе))
ночью работать не прикольно

любви и ласки,а тут как везде ничего кроме ненавистираз-два пишет:Lulu пишет:не ужели девушке доставляет удовольствие ходить по ночам светить прохожим фонарем в лицо и паспорта выспрашивать?))
Нет, для этого у нас есть Тёма, он местный ... этот как его, забыла, в общем не особо любят его![]()
![]()
ну а чего ты ждал?

Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:а то я паспорт дома оставил))
ну, у вас в гостях, да
а так я на работе))
совсем не прикольно бодрствовать когда основная масса человечества сладко спит, тут не могу не согласиться
но я уже начал привыкать, хотя в этом нет ничего радостного на мой взгляд

интересно у тебя не было желания ни разу мне бан влепитьраз-два пишет:Dizz пишет:И правда мафия своя)) Артем значит местный вышибала, такой серьёзный накачанный шкаф?))мальчик для пинания
тоже мне мальчик нашёлся

Lulu пишет:любви и ласки,а тут как везде ничего кроме ненавистираз-два пишет:Lulu пишет:не ужели девушке доставляет удовольствие ходить по ночам светить прохожим фонарем в лицо и паспорта выспрашивать?))
Нет, для этого у нас есть Тёма, он местный ... этот как его, забыла, в общем не особо любят его![]()
![]()
ну а чего ты ждал?

Lulu пишет:интересно у тебя не было желания ни разу мне бан влепитьраз-два пишет:Dizz пишет:И правда мафия своя)) Артем значит местный вышибала, такой серьёзный накачанный шкаф?))мальчик для пинания
тоже мне мальчик нашёлся
я конечно понимаю что не за что,но так мало ли просто хотелось

но хоть что-то выжал,а своим давно стал и по какму критерию новому человеку можно попасть в командураз-два пишет:Lulu пишет:интересно у тебя не было желания ни разу мне бан влепитьраз-два пишет:Dizz пишет:И правда мафия своя)) Артем значит местный вышибала, такой серьёзный накачанный шкаф?))мальчик для пинания
тоже мне мальчик нашёлся
я конечно понимаю что не за что,но так мало ли просто хотелось
вроде нет, а если и было то и не помню
я вообще банить не люблю, тем более своих, только если вынудят

вот ведь засадасмотря что куришь
ждал ждал в надежде что заглянут полуночники
и вот вы заглянули
а мне теперь курить захотелось бляха муха))
у вас же можно выбегать на перекур? охрана потом обратно пустит?))

у вас же можно выбегать на перекур?

но хоть что-то выжал,а своим давно стал и по какму критерию новому человеку можно попасть в команду

чё-то меня аж перекорежилораз-два пишет:Lulu пишет:любви и ласки,а тут как везде ничего кроме ненавистираз-два пишет:Lulu пишет:не ужели девушке доставляет удовольствие ходить по ночам светить прохожим фонарем в лицо и паспорта выспрашивать?))
![]()
ну а чего ты ждал?
фууу,мы таких слов не знаем
любви и ласки, ой родной. ты кажется не там это ищешь, через инет этого не передашь![]()

а охраны у нас нет

но хоть что-то выжал,а своим давно стал и по какму критерию новому человеку можно попасть в команду
что значит выжал))
да давно вроде как, ты уже тут скока "лет"
как начинаешь с кем то сраться и после этого не уходишь и тебе даже вроде как рады, точно свой))

чё-то меня аж перекорежило

место вакантноа охраны у нас нет
был тут один - дятел, но птенец выпал из гнезда и вроде улетел![]()

Lulu пишет:но хоть что-то выжал,а своим давно стал и по какму критерию новому человеку можно попасть в команду
что значит выжал))
как начинаешь с кем то сраться и после этого не уходишь и тебе даже вроде как рады, точно свой))![]()

Lulu пишет:место вакантноа охраны у нас нет

ну простичё-то меня аж перекорежило
что то ты такой чувствительный какой то, раньше за тобой такого не замечалось

Dizz пишет:Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:а то я паспорт дома оставил))
ну, у вас в гостях, да
а так я на работе))
совсем не прикольно бодрствовать когда основная масса человечества сладко спит, тут не могу не согласиться
а я наоборот люблю работать ночью, хотя иногда и просто вырубаюсь, но тем не менее..

всёраз-два пишет:Lulu пишет:но хоть что-то выжал,а своим давно стал и по какму критерию новому человеку можно попасть в команду
что значит выжал))
как начинаешь с кем то сраться и после этого не уходишь и тебе даже вроде как рады, точно свой))![]()
чё тут не понятно то?

Lulu пишет:ну простичё-то меня аж перекорежило
да убитый я и уснуть не могу

на кладбище работаешь что лиLulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:а то я паспорт дома оставил))
ну, у вас в гостях, да
а так я на работе))
а я наоборот люблю работать ночью, хотя иногда и просто вырубаюсь, но тем не менее..
мне тоже это начинает нравится
как то все спокойно вокруг, нет лишней дневной суеты, все замирает

Lulu пишет:всёраз-два пишет:Lulu пишет:но хоть что-то выжал,а своим давно стал и по какму критерию новому человеку можно попасть в команду
что значит выжал))
чё тут не понятно то?

Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:а то я паспорт дома оставил))
ну, у вас в гостях, да
а так я на работе))
мне тоже это начинает нравится
как то все спокойно вокруг, нет лишней дневной суеты, все замирает

Lulu пишет:место вакантноа охраны у нас нет

да я вчера всю ночь угорал с этим прощением,так что это остаточная реакцияраз-два пишет:Lulu пишет:ну простичё-то меня аж перекорежило
да убитый я и уснуть не могу
фильм не пробовал смотреть?
и что ты столько прощенья просишь, ты походу и сам убитый и ещё кого убил ирод

хорошо,другой вопрос,как выйтираз-два пишет:Lulu пишет:всёраз-два пишет:Lulu пишет:но хоть что-то выжал,а своим давно стал и по какму критерию новому человеку можно попасть в команду
что значит выжал))
чё тут не понятно то?
в общем ты свой, это главное, пусть попадание в клуб останется тайной
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение