Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
фуу..не люблю когда под любительскую дрожащую камеру косят..
а я... и я... а (не к ночи будет упомянут) ненаглядный, избитый как фраза упоминанием Ларс фон Триер... фишка...
ниче не поняла...
у него есть фишка снимать эти замеееедленные под спокойную музычку не совсем спокойные события.. это я люблю.. *_*
камера у него дрожит в паркинсончике... так вот... ты ж не любишь, и я не люблю... но фон Триера ты опять-таки любишь, а я уже нет по большому счёту...
фуу..не люблю когда под любительскую дрожащую камеру косят..
а я... и я... а (не к ночи будет упомянут) ненаглядный, избитый как фраза упоминанием Ларс фон Триер... фишка...
ниче не поняла...
у него есть фишка снимать эти замеееедленные под спокойную музычку не совсем спокойные события.. это я люблю.. *_*
камера у него дрожит в паркинсончике... так вот... ты ж не любишь, и я не люблю... но фон Триера ты опять-таки любишь, а я уже нет по большому счёту...
ооо.. я не люблю фон триера.. и вообще..мне нравится 1 его фильм.. и по минут 5 в двух других..хДД... остальные так себе... о_.о.. кто тебе сказал. .есть в нем что-то.. но нет, не люблю...
можно я пойду уже в дууш. .и под одеялко.. завтра хотя бы не понедельник..?
нет, не понедельник нельзя...
нуууу. я все равно уйду....=((
- Ольга, я об одном прошу вас, - сказал художник умоляюще и приложив руку к сердцу, - об одном: не мучьте меня! Больше мне от вас ничего не нужно! - Но поклянитесь, что вы меня всё еще любите! - Это мучительно! - процедил сквозь зубы художник и вскочил. - Кончится тем, что я брошусь в Волгу или сойду с ума! Оставьте меня! - Ну, убейте, убейте меня! - крикнула Ольга Ивановна. - Убейте!