Кстати, Юля где подпись клан Фастино?убрала пока,надоело
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Кстати, Юля где подпись клан Фастино?убрала пока,надоело

ок♔Тemptation♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:О,заодно и отдохнёшь♔Тemptation♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:♔Тemptation♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Притормаживает тырнет, гад...это бесит...![]()
закрой глаза и посчитай до 10
Я усну, с ночи сегодня![]()
![]()
Нее, в 22-00 я приду , потрещим))![]()

/user/profile/view/324309/![]()
![]()
![]()

есть кто нибудь?

никого
Назар,Артём![]()
![]()
ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Назар,Артём![]()
![]()
и какой же фильм интересно?![]()
как вернешся отпиши
Shadowpup пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Назар,Артём![]()
![]()
и какой же фильм интересно?![]()
как вернешся отпиши
Ещё не решил,может Блудливую Калифорнию буду смотреть...пока две серии посмотрел,мне понравился![]()
Я видел,что ты Ходящих мертвецов уже посмотрел![]()
А Декстера ещё не начинал?
Если ты уже ушёл,отпишешь как вернешся
я так не смог, за неделю все серии посмотрел
а ходячие мертвецы действительно прикольный сериал, чтото на подобе "28дней/недель спустя", "Рассвет мертвецов", только подольше
есть хто?
Я ))прувет))![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Я ))прувет))![]()

ну ни фига ты слова половинишь♔Тemptation♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Я ))прувет))![]()
Ветпри! ))

☣ Alex12 ☣ пишет:Я ))прувет))![]()

Досматривал анимэ, как то все сурово там, бррр))а я ни смотрю аниме

☣ Alex12 ☣ пишет:ну ни фига ты слова половинишь♔Тemptation♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Я ))прувет))![]()
Ветпри! ))

так видимо я помешал вашему интиму♔Тemptation♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Я ))прувет))![]()
Как суженный, отдыхает уже? Или пилит))
Досматривал анимэ, как то все сурово там, бррр))терпеть не могу

правильно,выплюнь каку,не терпи☣ Alex12 ☣ пишет:Досматривал анимэ, как то все сурово там, бррр))терпеть не могу![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Досматривал анимэ, как то все сурово там, бррр))а я ни смотрю аниме
☣ Alex12 ☣ пишет:так видимо я помешал вашему интиму♔Тemptation♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Я ))прувет))![]()
че за х.... не могу цытировать![]()
![]()
![]()
![]()
♔Тemptation♛ пишет:правильно,выплюнь каку,не терпи☣ Alex12 ☣ пишет:Досматривал анимэ, как то все сурово там, бррр))терпеть не могу![]()
и я каку терпеть не могу♔Тemptation♛ пишет:правильно,выплюнь каку,не терпи☣ Alex12 ☣ пишет:Досматривал анимэ, как то все сурово там, бррр))терпеть не могу![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:так видимо я помешал вашему интиму♔Тemptation♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Я ))прувет))![]()

че за х.... не могу цытировать![]()
![]()
![]()
![]()
Shadowpup пишет:че за х.... не могу цытировать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

а мультибаном по вашей мультифемэлираз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:так видимо я помешал вашему интиму♔Тemptation♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Я ))прувет))![]()
У нас мультифэмэли, так что не стесняйся))
Shadowpup пишет:че за х.... не могу цытировать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я твои могу

привет меня Артем зовутраз-два пишет:Shadowpup пишет:че за х.... не могу цытировать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я твои могу![]()
![]()
![]()

раз-два пишет:Shadowpup пишет:че за х.... не могу цытировать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я твои могу![]()
![]()
![]()

Я щас уйду от васэто еще по чему![]()

Я щас уйду от вас![]()

♔Тemptation♛ пишет:раз-два пишет:♔Тemptation♛ пишет:правильно,выплюнь каку,не терпи☣ Alex12 ☣ пишет:Досматривал анимэ, как то все сурово там, бррр))терпеть не могу![]()
![]()
Вы как дети, все в рот тащите))![]()
в таком случае у меня если чё есть одна кака

я Назар мне тож приятно![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение