Шота я сомневаюсь в своей ориентации
Гыыы
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
Murka84 пишет:
Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Ты умница Наташка,без преувеличенийТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Да она ваще всё можетMurka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:
Сережка пришел,ждала, когда меня заметит...
Я уходить не хочу....от вас
Ну чтоты Я всё понимаю и даже отпущу... если пообещаешь вернуться!? Я видел тебя но начальника гад...
я не вернусь....но это только сегодня)))
мне еще надо тебе в ЛС скинуть, что уже третий наверно день обещаю....так что рано или поздно, но ты меня здесь застукаешь)))
Z dbltk rfhnbys? jyb gjnhzcf.obt? jcj,tyyj gjcktlyzz? yf nt,z gj[j;f (Юля, потому что мы банда...)
Cgfcb,j Cth;br? hflf xnj gjyhfdbkbcm))) (правильно, потому что мы банда )
Не то слово... я восхищён!!! Ты и на гитаре, и на машинке...
млин, сижу красная, как помидор.
Спасибо, милая,за веру и поддержку в меня)))
капец мне
Это ты у нас красавица и умница.....)))
Не спорьте вы обе красотки... но я на свете фсех милее!
Murka84 пишет:
меня нет ...уже точно
Мурлыка до"свидания"
Тигрица♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Шота я сомневаюсь в своей ориентации
Гыыы
Так отлучусь... гофру на котёл поставлю... скоро буду! Юлия, царевна не прощаюсь... Май либе, майн но "предатель" майн зубами за сочнен попкен, клац, клац
Серый ㋛ пишет:
Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Шота я сомневаюсь в своей ориентации
Гыыы
Так отлучусь... гофру на котёл поставлю... скоро буду! Юлия, царевна не прощаюсь... Май либе, майн но "предатель" майн зубами за сочнен попкен, клац, клац
Ваще.........
Жду.
Тигрица♛ а не лень тебе здесь сидеть пошли погуляем
Artem Co пишет:
Тигрица♛здрасьте
Artem Co пишет:
Тигрица♛ а не лень тебе здесь сидеть пошли погуляем
А хотя я сейчас иду с собакой гулять.Прохладно стало.
Тигрица♛ а я с черепашкой, у тебя какой марки собака?
ох... я у вас тут флудилка, сидишь липнешь в монитор никто не пишет, а у меня жираф фиолетовый бегает по кухне(
А вот и Серёга.
Ща буду смотреть Неоспоримый 3. Скотт Эдкинс там всем даст по соплям...
Ща буду смотреть Неоспоримый 3. Скотт Эдкинс там всем даст по соплям...
djeriko2011 а тема соплей тебе нравиЦЦЦа?
Не ну я не напрямую имел ввиду, что они с платком будут бегать и друг другу сопли вытирать)) У них класснный махач...
ArtFul< я живу по соседству и веду жизнь светскую в элитном падике прикурить не брезгую
Artem Co пишет:
ArtFul< я живу по соседству и веду жизнь светскую в элитном падике прикурить не брезгуюдавайте лучше вернемся к фиолетовым жирафам.
ArtFul< пишет:
Artem Co пишет:ArtFul< я живу по соседству и веду жизнь светскую в элитном падике прикурить не брезгуюдавайте лучше вернемся к фиолетовым жирафам.
)))
Тигрица♛ пишет:
опять порнуха..Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Шота я сомневаюсь в своей ориентации
Гыыы
Ваще.........
Жду.
ArtFul< djeriko2011 Artem Co
мы от них ни на секунду, ща опять пойдем нос пудрить, жаркО мать еЙО
♥Lesly♥ я тебя почти люблю
мой друг в равшана превращается
Artem Co пишет:
♥Lesly♥ я тебя почти люблю
как Вы, уже освоились во флудилке
Artem Co пишет:
мой друг в равшана превращаетсяподрабатывает на стройке?
Artem Co пишет:
мы от них ни на секунду, ща опять пойдем нос пудрить, жаркО мать еЙОмое второе я говорит что раздвоение личности(или больше).. это плохой признак.. так что... там на улице аккуратно по жаре такой, мало ли удар хватит.. а там еще и слоны зеленые бегут по траве синей.. оой..
И что это все сегодня такие влюблённые)))
+
+
ArtFul< пишет:
Artem Co пишет:мы от них ни на секунду, ща опять пойдем нос пудрить, жаркО мать еЙОмое второе я говорит что раздвоение личности(или больше).. это плохой признак.. так что... там на улице аккуратно по жаре такой, мало ли удар хватит.. а там еще и слоны зеленые бегут по траве синей.. оой..
чуть с дивана не упал. гыыы!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011