Шота я сомневаюсь в своей ориентации![]()
![]()
Гыыы![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тигрица♛ пишет:Шота я сомневаюсь в своей ориентации![]()
![]()
Гыыы![]()

Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Ты умница Наташка,без преувеличенийТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Да она ваще всё можетMurka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:![]()
![]()
Сережка пришел,ждала, когда меня заметит...
Я уходить не хочу....от вас![]()
Ну чтотыЯ всё понимаю и даже отпущу... если пообещаешь вернуться!?
Я видел тебя но начальника гад...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я не вернусь....но это только сегодня)))
мне еще надо тебе в ЛС скинуть, что уже третий наверно день обещаю....так что рано или поздно, но ты меня здесь застукаешь)))![]()
Z dbltk rfhnbys? jyb gjnhzcf.obt? jcj,tyyj gjcktlyzz? yf nt,z gj[j;f(Юля, потому что мы банда...)
![]()
Cgfcb,j Cth;br? hflf xnj gjyhfdbkbcm))) (правильно, потому что мы банда)
Не то слово... я восхищён!!!Ты и на гитаре, и на машинке...
![]()
![]()
млин, сижу красная, как помидор.
Спасибо, милая,за веру и поддержку в меня)))![]()
![]()
капец мне![]()
Это ты у нас красавица и умница.....)))
вы обе красотки... но я на свете фсех милее!

меня нет ...уже точно![]()

Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Шота я сомневаюсь в своей ориентации![]()
![]()
Гыыы![]()
![]()
Май либе, майн но "предатель" майн зубами за сочнен попкен, клац, клац

Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Шота я сомневаюсь в своей ориентации![]()
![]()
Гыыы![]()
![]()
Так отлучусь... гофру на котёл поставлю... скоро буду! Юлия, царевна не прощаюсь...Май либе, майн но "предатель" майн зубами за сочнен попкен, клац, клац
![]()

Тигрица♛![]()
здрасьте

Тигрица♛ а не лень тебе здесь сидеть пошли погуляем
с собакой гулять.Прохладно стало.

ArtFul< я живу по соседству и веду жизнь светскую в элитном падике прикурить не брезгую
давайте лучше вернемся к фиолетовым жирафам.

Artem Co пишет:ArtFul< я живу по соседству и веду жизнь светскую в элитном падике прикурить не брезгуюдавайте лучше вернемся к фиолетовым жирафам.

опять порнуха..Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Шота я сомневаюсь в своей ориентации![]()
![]()
Гыыы![]()
![]()
Так отлучусь... гофру на котёл поставлю... скоро буду! Юлия, царевна не прощаюсь...Май либе, майн но "предатель" майн зубами за сочнен попкен, клац, клац
![]()
![]()
Ваще.........![]()
Жду.

♥Lesly♥ я тебя почти люблю

мой друг в равшана превращаетсяподрабатывает на стройке?![]()

мы от них ни на секунду, ща опять пойдем нос пудрить, жаркО мать еЙОмое второе я говорит что раздвоение личности(или больше).. это плохой признак.. так что... там на улице аккуратно по жаре такой, мало ли удар хватит.. а там еще и слоны зеленые бегут по траве синей.. оой..

Artem Co пишет:мы от них ни на секунду, ща опять пойдем нос пудрить, жаркО мать еЙОмое второе я говорит что раздвоение личности(или больше).. это плохой признак.. так что... там на улице аккуратно по жаре такой, мало ли удар хватит.. а там еще и слоны зеленые бегут по траве синей.. оой..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение