Славный человекпривет не менее славный![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Славный человекпривет не менее славный![]()

Ой, Настёна пришла, посижу ещё, терь не так страшно![]()
Маш, а почему новый аккаунт? (кстати, + тебе) Пароль забыла, иль помогли?
в санаториях хватает помошников)) мне помогли нос поломать, Маше пароль забыть

Tigrica♛ пишет:Юля давай идти денег веть надоSlava пишет:Не пайдуTigrica♛ пишет:завтра на работу?Virgo пишет:Ребята,я приехалааааааа( я Манька )
прувет
![]()
![]()
![]()
лень танцевать.Где бы богатого спонсора найти и открыть свою школу

Юля я из Перми)привет остальнымпривет Маша + в помощь![]()

Юля я из Перми)привет остальнымсколько у вас сейчас время?![]()

Nastenkaaaaa пишет:Маша, у тебя, что, новый профиль, где звёзды? где плюсы? где минусы?Да,я захожу на сайт) он пишет нужен логин и пароль я сколько раз пробавала писать не вышло,и зарегилась по-новой))

Nastenkaaaaa пишет:привет мой позитивчик, дождик прошел у вас?Slava пишет:всем привет кого не виделСлава
![]()
![]()
![]()
![]()

ты танцуешь,а научишь меня♥ Карамелька♥ пишет:Tigrica♛ пишет:Юля давай идти денег веть надоSlava пишет:Не пайдуTigrica♛ пишет:завтра на работу?Virgo пишет:Ребята,я приехалааааааа( я Манька )
прувет
![]()
![]()
![]()
лень танцевать.Где бы богатого спонсора найти и открыть свою школу
зачем тебе школа?

Юля 211+ Slava 23+Спасибо Маша.Нужно записывать пароли в записнушку

Привет всем!привет нащальнике....![]()

Привет всем!привет![]()

Привет всем!Женя![]()
159+

Virgo пишет:Nastenkaaaaa пишет:Маша, у тебя, что, новый профиль, где звёзды? где плюсы? где минусы?Да,я захожу на сайт) он пишет нужен логин и пароль я сколько раз пробавала писать не вышло,и зарегилась по-новой))
В прошлый раз родители зарегили?![]()

а что Машу взломали?Virgo пишет:Юля 211+ Slava 23+Спасибо Маша.Нужно записывать пароли в записнушку![]()

Я записывала,он пишет неправильно несколько раз мне надоело,я заново прошла регистрацию))Virgo пишет:Юля 211+ Slava 23+Спасибо Маша.Нужно записывать пароли в записнушку![]()

есть, а что делать если пароль забыл-тупик....YASIK пишет:Virgo пишет:Nastenkaaaaa пишет:Маша, у тебя, что, новый профиль, где звёзды? где плюсы? где минусы?Да,я захожу на сайт) он пишет нужен логин и пароль я сколько раз пробавала писать не вышло,и зарегилась по-новой))
![]()
![]()
![]()
а там же вроде есть система восстановления пароля? или я ошибаюсь?![]()

YASIK пишет:Virgo пишет:Nastenkaaaaa пишет:Маша, у тебя, что, новый профиль, где звёзды? где плюсы? где минусы?Да,я захожу на сайт) он пишет нужен логин и пароль я сколько раз пробавала писать не вышло,и зарегилась по-новой))
![]()
![]()
![]()

Привет всем!Женька![]()
привет

А прикинь я забуду свойTigrica♛ пишет:Я записывала,он пишет неправильно несколько раз мне надоело,я заново прошла регистрацию))Virgo пишет:Юля 211+ Slava 23+Спасибо Маша.Нужно записывать пароли в записнушку![]()

Жека, приветствую!![]()
Как ты, сколько уже процентов?![]()

Nastenkaaaaa пишет:есть, а что делать если пароль забыл-тупик....YASIK пишет:Virgo пишет:Nastenkaaaaa пишет:Маша, у тебя, что, новый профиль, где звёзды? где плюсы? где минусы?Да,я захожу на сайт) он пишет нужен логин и пароль я сколько раз пробавала писать не вышло,и зарегилась по-новой))
![]()
![]()
![]()

Nocturnal пишет:Привет всем!привет нащальнике....![]()
![]()

Nastenkaaaaa пишет:YASIK пишет:Virgo пишет:Nastenkaaaaa пишет:Маша, у тебя, что, новый профиль, где звёзды? где плюсы? где минусы?Да,я захожу на сайт) он пишет нужен логин и пароль я сколько раз пробавала писать не вышло,и зарегилась по-новой))
![]()
![]()
![]()
у Машки данной функции нет, обделили![]()

Nastenkaaaaa пишет:есть, а что делать если пароль забыл-тупик....YASIK пишет:Virgo пишет:Nastenkaaaaa пишет:Маша, у тебя, что, новый профиль, где звёзды? где плюсы? где минусы?Да,я захожу на сайт) он пишет нужен логин и пароль я сколько раз пробавала писать не вышло,и зарегилась по-новой))
![]()
![]()
![]()

пойду душ приниматьпока![]()

YASIK пишет:Жека, приветствую!![]()
Прикинь вылетает постоянно Follaut! пздц, с третьей частью проблем не было, хотя требования у них вроде одинаковые...

пойду душ принимать![]()

Nocturnal пишет:YASIK пишет:Жека, приветствую!![]()
Прикинь вылетает постоянно Follaut! пздц, с третьей частью проблем не было, хотя требования у них вроде одинаковые...
может репак битый![]()
у меня, н-р, Мафия 2 только после третьей установки пошла.))

Зуб болит![]()
Сегодня начал болеть внезапно...

Зуб болитчто много сладкого сьела? положи таблетку на зуб может пройдет![]()

Настя погода исправила,или все дождь льет?

сегоня хоть гуляла?♥ Карамелька♥ пишет:Настя погода исправила,или все дождь льет?
ливень закончился, лужи остались...

Nastenkaaaaa пишет:Зуб болит![]()
Такая же фигня!Сегодня начал болеть внезапно...
Вот-вот, внезапно, у тебя какой? у меня верхний справа)))

Скоро вернусь,пошла в другие темы зайду))долго не буть в темах,мы тебя ждем![]()

Скоро вернусь,пошла в другие темы зайду))![]()
,это так, на всякий...

Nastenkaaaaa пишет:сегоня хоть гуляла?♥ Карамелька♥ пишет:Настя погода исправила,или все дождь льет?

Зуб болит![]()
И главное, чем?

к школе блузку покупала?♥ Карамелька♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:сегоня хоть гуляла?♥ Карамелька♥ пишет:Настя погода исправила,или все дождь льет?
я сёдня в магаз за блузкой ходила![]()

Virgo пишет:Скоро вернусь,пошла в другие темы зайду))![]()
Новый аккаунт создавать для этого не нужно,это так, на всякий...

Скоро вернусь,пошла в другие темы зайду))![]()
Только не флуди, Маха, а то я тебя знаю!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение