я потеряласьсалярки мне сливала у соседей?, вы о чём?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я потеряласьсалярки мне сливала у соседей?, вы о чём?

я потеряласьПошло просто мясо..., вы о чём?

Самый крепач это ГИПТИЛ!irishkalove пишет:я потерялась, вы о чём?
Вот она! Уф! Ты так не пропадай это, с бензином то..

А киселя пол стакана!宏 Shin Akuma 系 пишет:это слишком просто - думаю стакана хватит!pashkalove пишет:Тогда просто воду!宏 Shin Akuma 系 пишет:она не тонкий ценитель экзотики!pashkalove пишет:На бензине, водеи киселе, праздник будетGIrka71 пишет:Мда... С вами праздник не отметишь...ты спать или ...?![]()

irishkalove пишет:я потеряласьПошло просто мясо..., вы о чём?

irishkalove пишет:я потерялась, вы о чём?

irishkalove пишет:я потеряласьсалярки мне сливала у соседей?, вы о чём?

не - это тоже слишком просто - ей воздушный коктейль!pashkalove пишет:А киселя пол стакана!宏 Shin Akuma 系 пишет:это слишком просто - думаю стакана хватит!pashkalove пишет:Тогда просто воду!宏 Shin Akuma 系 пишет:она не тонкий ценитель экзотики!pashkalove пишет:На бензине, водеи киселе, праздник будетGIrka71 пишет:Мда... С вами праздник не отметишь...ты спать или ...?![]()

Опять чето жует!

宏 Shin Akuma 系 пишет:не - это тоже слишком просто - ей воздушный коктейль!pashkalove пишет:А киселя пол стакана!宏 Shin Akuma 系 пишет:это слишком просто - думаю стакана хватит!pashkalove пишет:Тогда просто воду!宏 Shin Akuma 系 пишет:она не тонкий ценитель экзотики!pashkalove пишет:На бензине, водеи киселе, праздник будетGIrka71 пишет:Мда... С вами праздник не отметишь...ты спать или ...?![]()

GIrka71 пишет:Самый крепач это ГИПТИЛ!irishkalove пишет:я потерялась, вы о чём?

фокусы показывать буду, всегда хотеолсь увидеть как загорается ёлочка после слов: - "1,2,3 - ёлочка гори!"pashkalove пишет:Так, а те зачем солярка, я что потом делать-то буду?irishkalove пишет:я потеряласьсалярки мне сливала у соседей?, вы о чём?

Это ракетное топливо!宏 Shin Akuma 系 пишет:GIrka71 пишет:Самый крепач это ГИПТИЛ!irishkalove пишет:я потерялась, вы о чём?
А это что за коктель?

кто не спит - тот жуёт!pashkalove пишет:Опять чето жует!

irishkalove пишет:Это ракетное топливо!宏 Shin Akuma 系 пишет:GIrka71 пишет:Самый крепач это ГИПТИЛ!irishkalove пишет:я потерялась, вы о чём?
А это что за коктель?
, его привози
.

irishkalove пишет:фокусы показывать буду, всегда хотеолсь увидеть как загорается ёлочка после слов: - "1,2,3 - ёлочка гори!"pashkalove пишет:Так, а те зачем солярка, я что потом делать-то буду?irishkalove пишет:я потеряласьсалярки мне сливала у соседей?, вы о чём?
![]()

Я вас покидаю.Приятного общения и хорошего настроения вам!

китайцы из риса его делают, кстатиirishkalove пишет:Это ракетное топливо!宏 Shin Akuma 系 пишет:Самый крепач это ГИПТИЛ!А это что за коктель?

Я вас покидаю.Приятного общения и хорошего настроения вам!

Сколько?宏 Shin Akuma 系 пишет:irishkalove пишет:Это ракетное топливо!宏 Shin Akuma 系 пишет:GIrka71 пишет:Самый крепач это ГИПТИЛ!irishkalove пишет:я потерялась, вы о чём?
А это что за коктель?
Надо попробовать, его привози
.

что?宏 Shin Akuma 系 пишет:китайцы из риса его делают, кстатиirishkalove пишет:Это ракетное топливо!宏 Shin Akuma 系 пишет:Самый крепач это ГИПТИЛ!А это что за коктель?

ты чё меня палишьpashkalove пишет:Паш, ты что елку ещё не убрал?irishkalove пишет:фокусы показывать буду, всегда хотеолсь увидеть как загорается ёлочка после слов: - "1,2,3 - ёлочка гори!"pashkalove пишет:Так, а те зачем солярка, я что потом делать-то буду?irishkalove пишет:я потеряласьсалярки мне сливала у соседей?, вы о чём?
![]()

Я даже представить не могу, что будет если мы будем гулять в одной компании!?Надо сообразить, осталось место выбрать

Я вас покидаю.Приятного общения и хорошего настроения вам!спасибо
пока Ириш!

Спалилсяirishkalove пишет:ты чё меня палишьpashkalove пишет:Паш, ты что елку ещё не убрал?irishkalove пишет:фокусы показывать буду, всегда хотеолсь увидеть как загорается ёлочка после слов: - "1,2,3 - ёлочка гори!"pashkalove пишет:Так, а те зачем солярка, я что потом делать-то буду?irishkalove пишет:я потеряласьсалярки мне сливала у соседей?, вы о чём?
![]()
Осторожно - спойлер!неа

irishkalove пишет:Сколько?宏 Shin Akuma 系 пишет:irishkalove пишет:Это ракетное топливо!宏 Shin Akuma 系 пишет:GIrka71 пишет:Самый крепач это ГИПТИЛ!irishkalove пишет:я потерялась, вы о чём?
А это что за коктель?
.

Место бедет выбрать трудно...宏 Shin Akuma 系 пишет:Я даже представить не могу, что будет если мы будем гулять в одной компании!?Надо сообразить, осталось место выбрать

уже синяя
это от смеси 95-ого и киселя с водой?!
хм..

Сразу цистерну!宏 Shin Akuma 系 пишет:irishkalove пишет:Сколько?宏 Shin Akuma 系 пишет:irishkalove пишет:Это ракетное топливо!宏 Shin Akuma 系 пишет:GIrka71 пишет:Самый крепач это ГИПТИЛ!irishkalove пишет:я потерялась, вы о чём?
А это что за коктель?
.
Вези сколько есть, лишним не будет

GIrka71 пишет:уже синяяэто от смеси 95-ого и киселя с водой?!
хм..
аааааа....

Я даже представить не могу, что будет если мы будем гулять в одной компании!?Рафу надо отловить - он стихи смачные бацает!

Кого?宏 Shin Akuma 系 пишет:Я даже представить не могу, что будет если мы будем гулять в одной компании!?Рафу надо отловить - он стихи смачные бацает!![]()

дык топливоpashkalove пишет:что?宏 Shin Akuma 系 пишет:китайцы из риса его делают, кстатиirishkalove пишет:Это ракетное топливо!宏 Shin Akuma 系 пишет:Самый крепач это ГИПТИЛ!А это что за коктель?

pashkalove пишет:Кого?宏 Shin Akuma 系 пишет:Я даже представить не могу, что будет если мы будем гулять в одной компании!?Рафу надо отловить - он стихи смачные бацает!![]()

Блин щас помру со смеху!не, погоди, цистерна у тебя
ты нам нужен 

Блин щас помру со смеху!

Ира за саляркой что ли ушла..

ахахахpashkalove пишет:Ира за саляркой что ли ушла..Не, елку выкидывала

На автозаправке:pashkalove пишет:GIrka71 пишет:Никитос придёт с бензином, жди!pashkalove пишет:По ходу, мы вдвоем.GIrka71 пишет:мы 8 отметили уже宏 Shin Akuma 系 пишет:irishkaloveВот и повод для хорошей компании.
Поздровляю с первой 1055!
Ага, мне литров 50, только 95, другой не пью

Возьмем!

irishkalove пишет:На автозаправке:pashkalove пишет:GIrka71 пишет:Никитос придёт с бензином, жди!pashkalove пишет:По ходу, мы вдвоем.GIrka71 пишет:мы 8 отметили уже宏 Shin Akuma 系 пишет:irishkaloveВот и повод для хорошей компании.
Поздровляю с первой 1055!
Ага, мне литров 50, только 95, другой не пью
- Должен Вас предупредить: с сегодняшнего дня бензин подорожал.
- Хорошо. Налейте мне, пожалуйста, пятьдесят литров вчерашнего.

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение