Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
P.S. и у Путина идея фикс сделать что–нибудь такое, что навсегда поставит его в один ряд с Петром I и т.п. Присоединение Крыма будет похлеще Осетии с Абхазией, Олимпиады, чемпионата мира по футболу, реформы Вооруженных Сил и многого прочего. Как только пройдет референдум в Крыму, Госдума РФ быстренько все что надо примет. Кто против проголосует – его призрак неупокоенный Путина до смерти замучает. Ну, а не призрак – еще раньше

В один ряд с Петром I не получится, т.к. вышеупомянутый вплотную занимался образованием России против холопов и бездарей и ее развитием изнутри. Взять то же кораблестроение. Политика же Путина сводится к сырьевой парадигме, где высшее образование мешает.
Суть в чем? Мы экспортируем сырье, а нам импортируют продукцию. Так и живем. Особенно раздражает сотрудничество с Китаем в этом плане. И наше машиностроение загнивает! И электронные технологии, и много чего еще...
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
ЖIНОЧКА пишет:
Молдовия тоже туда же.
уже обведена
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Morear†i Читала и думала.... Какой же ты, Артурко, разговорчивый человек!:smile134: Мне это не дано.
Информация полезна. Изложена в высшей степени увлекательно.
Но я за эвтаназию любого дышащего существа, когда жизнь превращается в горнило боли. Вышеупомянутая процедура для детей подразумевает сознательную их просьбу лично, неоднократно, с согласия родителей. Теперь пинайте меня.
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Бракодел пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Молдовия тоже туда же.
уже обведена
Так с,что бы ещё прибрать? А то нас всё обвиняют во всех грехах,коих мы не совершели, приберём и пусть они ус.......

ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
Аpperceptionem пишет:
Morear†i Читала и думала.... Какой же ты, Артурко, разговорчивый человек!:smile134: Мне это не дано.
Но я за эвтаназию любого дышащего существа, когда жизнь превращается в горнило боли. Вышеупомянутая процедура для детей подразумевает сознательную их просьбу лично, неоднократно, с согласия родителей. Теперь пинайте меня.
Пенять тебя,за что? есть адские муки-боли,но существуют неописуемые боли от которых просто сьезжает "крыша" голова.И человек бывает от таких болей сам накладывает на себя руки,потому что никто не хочет им помочь,в том числе и врачи(кроме как наркотик вколоть).Каждый человек должен сам для себя решить-когда испытывает мучительные боли,или,или. Но только когда нет выхода,а если он есть при желании можно вытерпеть всё.

miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
Люда я вот не могу понять, почему ты думаешь, что Путин может- "не подписать или начнёт отмазываться"...
"Деваться то ему не куда,в каждом многомиллионом городах России идут митинги в поддержку Слияния"-ты что думаешь, люди сами вышли на митинги и их не кто не организовывал...
ВСЁ СПЛАНИРОВАНО УЖЕ ДАВНО
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Девочки вы такую щекотливую тему затронули....
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Аpperceptionem пишет:

разговорчивый? эм, теряюсь, из чего вдруг такое умозаключение... это далеко не так. я вообще ни слова не проронил, кроме краткой схемы содержания белёсым. чёрт, я кавычки не поставил, может это смутило. исправился. да, мне тоже показалось увлекательным, язык в режиме диалога с читателем всегда располагает. пинать я лично не собираюсь. как раз насчёт конкретно эвтаназии солидарен. там ещё вскользь была затронута тема гомосексуализма, именно в радикальном, непримиримом ключе - это опустил. тоже посчитал лишним.
на открытой местности потерялся
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
miney пишет:
Люда я вот не могу понять, почему ты думаешь, что Путин может- "не подписать или начнёт отмазываться"...
"Деваться то ему не куда,в каждом многомиллионом городах России идут митинги в поддержку Слияния"-ты что думаешь, люди сами вышли на митинги и их не кто не организовывал...
ВСЁ СПЛАНИРОВАНО УЖЕ ДАВНО
Да я так думаю.Возможно спланированно,но спрашиваеться какого х..... он же так старательно говорил,что не хочет вмешиваться. Думаешь ему это надо,думаю нет.

ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
Tigricа ツ пишет:
Девочки вы такую щекотливую тему затронули....
Тема поднята давно,просто об ней мало кто говорил.Думаю нужно задуматься.

ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
Давайте почтим Великого Сталина.Вечная память ему!!!

Как написал один человек с другого форума-если бы был не Сталин,а другой человек
одно скажу точно - россия была бы совершенно другой.
и насколько другой - совершенно непредсказуемо.
пришел бы к власти какой-нить мягкотелый, типа януковича - ее сразу подмяли бы под себя соседи. или растащили бы по кускам
пришел бы троцкий - были бы мы соединенными штатами россии
пришел бы еще кто - возможно мы воевали бы совсем не с германией и на всем нашем шарике сейчас главенствовали бы идеи национал-социализма...
да мало ли что могло быть.
От себя напишу,совершенно точно написал,неизвестно что было бы. Великий политик и стратег -не надо его любить, хвалить, его нужно уважать.Есть за что.

Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
:smile27::smile27::smile27:
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
на открытой местности потерялся
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
:smile27::smile28::smile28::smile28::smile28::smile28::smile43: Юляяяяяяяяяяяяяяя:smile28::smile27::smile30::smile29:

miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
:smile3::smile27:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011