Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
Ницше
Эксперт
+104
-136
27
GUGENHAIM пишет:
А банят тебя не за смехотворную чушь, которую ты тут постоянно несёшь, а за то, что для таких малолетних дурочек, как ты, правила - пустой звук.
"Дурочка", в данном конкретном случае - никакое не оскорбление, а всего лишь констатация факта. Ну, ты - вот такая и ничего уже с этим не поделаешь! Возможно, с возрастом - это пройдёт. Хотя в твоём случае - очень и очень вряд ли.

Повтор агрессивного нападения на собеседника и явное недержание оппонета, у которого вероятно туалет только на улице и добежать далеко - он на сайте выкладывается.
Модераторы, обращать на это внимание будете??или вы по углам прячетесь??

Что по тексту - где аргументация твоих обзывалок?? мы ведь не в школе.. когда называешь кого-то ''дурачек'' убедись, что ты умнее. А пока, из тебя вместо логики , как из мусорного ведра, сыпется сплошня пошлость и грязь необразованного человека, не более того
Ницше
Эксперт
+104
-136
27
Буратино
PS.
и уж совсем не секрет, что всю войну американцы снабжали советские войска техникой, оружием и даже военной формой! точно, как сейчас снабжают опполченцев в Сирии, которые сегодня, после 4-месячной осады, освободили Ракку от ИГИЛ и перешли к зачистке маленьких формирований по стране
Бурантино
Эксперт
+106
-177
91
Можно и подождать, если есть чего ждать.
Всё. Я понял. Похоже Чубайс в Сколково, создал "искусственный интеллект" и заслал сюда на форум для "обкатки". Но у него, как обычно, всё получилось через жопу.

Zanzy-bar, GUGENHAIM, Morear†i

Вы были правы, коллеги - это случай неоперабельный.
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
Бурантино :smile6::smile6::smile26::smile26:
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Ариэла, цветок :smile294:
Не будь тебя, с кем спорить, иным - фан получать.
И вновь прибывшие беспомощно разводят руками на оголтелую русофобию.
на открытой местности потерялся
раз-два
Серебряный
+114
-33
:smile281:
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Тёмыч, Спартак?)) Согласен. Впервые повод не смеяться над народным клубом, а наоборот!
раз-два
Серебряный
+114
-33
не
я не про футбол
раз-два
Серебряный
+114
-33
тема живет твоя
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
С переменным успехом)). Это было так давно, что уже не ассоциирую авторство с собой.
раз-два
Серебряный
+114
-33
Morear†i пишет:
С переменным успехом)). Это было так давно, что уже не ассоциирую авторство с собой.
как скажешь-создатель
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Ницше
Чисто по фану!:smile29:

Диалог в закрытом психдиспансере.

Пациент:
- Доктор! Я - Наполеон, Саддам Хуссейн и Михаил Ходорковский в одном флаконе, в теле Девы Марии, пока мне не докажут обратное!

Врач:
- Увы, дорогой мой, вы всего лишь тяжело больны, а попросту - совершенно сбрендили!

Пациент:
- Доктор, пока, из вас вместо логики, как из мусорного ведра, сыпется сплошная пошлость и грязь необразованного человека, не более того !

Ссссссссска!!!!:smile30::smile30::smile30::smile30::smile30:
Ницше
Эксперт
+104
-136
27
Бурантино пишет:
Всё. Я понял. Похоже Чубайс в Сколково, создал "искусственный интеллект" и заслал сюда на форум для "обкатки". Но у него, как обычно, всё получилось через жопу.

ну хоть один факт можете опровергнуть?? все, что я написала - в открытом доступе. А когда вам просто крыть нечем, то легче скрыть свой низкий интеллектуальный уровень и отсутсвие знаний банальными обзывалками школьного уровня.
PS. если Zanzy-bar вам коллега :smile26: то мне вас жаль)) вы знаете кто это?? мужик с дипломом о среднем на 3-ки , вырезающий дома некачественные самоделки из дерева. Ну и любитель самых дешевеньких конспирологий об Америке. Таких даже психиатры не рассматривают..клише

GUGENHAIMA - тебя бомбануло? Отправьте ему успокоительного, а то боюсь в той жопе мира, где он окопался со своими навыками слесаря, аптек нет
Ницше
Эксперт
+104
-136
27
Morear†i пишет:

создатель обьявился... единственно стоящая тема на форуме. ну еще цитатки из комментов нравятся :smile258:
Бурантино
Эксперт
+106
-177
91
Ницше пишет:
Бурантино пишет:

ну хоть один факт можете опровергнуть?? все, что я написала - в открытом доступе. А когда вам просто крыть нечем, то легче скрыть свой низкий интеллектуальный уровень и отсутсвие знаний банальными обзывалками школьного уровня.
PS. если Zanzy-bar вам коллега :smile26: то мне вас жаль)) вы знаете кто это?? мужик с дипломом о среднем на 3-ки , вырезающий дома некачественные самоделки из дерева. Ну и любитель самых дешевеньких конспирологий об Америке. Таких даже психиатры не рассматривают..клише

Вы позиционируете себя, как человека образованного и разумного. Значит, что такое "диалог" Вы представление имеете. В предыдущем своём посте, адресованном Вам, я написал: "Возможно, и я Вас понимаю неправильно. Поэтому, прежде чем сыпать аргументами, давайте попробуем определить, а о чём мы, собственно, спорим.
- Для Вас нет разницы между поздним СССР и СССР времён Сталина?
- Вы искренне считаете, что учёного, например, можно заставить трудится «в рабстве»? Не кайлом махать, а, именно, творить?
- Вы считаете, что сегодняшнее западное устройство общества – это тот образец, к которому дОлжно стремиться?
- Вам кажется, что история Западной цивилизации показывает, что она гуманна и человеколюбива?
- Вы убеждены, что Запад, на протяжении веков, стремился «помочь» России, в том числе и советской?

В ответ на это, я получил очередной поток того, что Вы называете "информацией". Согласитесь, на "диалог" это не очень похоже. С таким же эффектом, я могу беседовать и с телевизором.
PS Что же касается вашего не очень уважительного отношения к "мужикам", которые что-то умеют делать руками, так уверяю вас, у них порой и ума побольше, чем у кое-как выучившихся на папины деньги офисных мокрохвосток с интеллектом бройлера-второгодника. Да и толка с них побольше.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
GUGENHAIMA - тебя бомбануло? Отправьте ему успокоительного, а то боюсь в той жопе мира, где он окопался со своими навыками слесаря, аптек нет

Ты даже не представляешь - как сильно, милая! До сих пор ржунимагу!:smile28: Прям как моя личная лошадь, с помощью которой, вкупе с деревянной сохой, я добываю себе пропитание. Да и насчёт аптек - права. Ой праваааа!:smile29: Я вот, обую лапти, накину ватник, выйду на луг!... Красный цветочек - слабительное, синий - успокоительное. Зашёл в хлев, вдохнул навозу - никакой насморк не берёт. Нафиг аптеки нужны!:smile30: Вона тя твои заокеанские кумиры вовсю ихними пилюльками подчуют, а ты вот, ей богу - не ешь! У них же там русские хакеры с русскими покемонами вовсю рулят!:smile30: Даже президента им выбрали из "нашенских". :smile31:Так что, в случае чего, трансформацией в козлёночка или овечку Долли - вряд ли обойдётся. Того и гляди (свят-свят-свят!!!), патриоткой родной страны станешь! Придётся тогда из твоего роскошного пентхауса на крыше башни "Федерация", головой вниз сигать! Головёнка-то у тя - кость костью, ну а как треснет? Делать-то чо буишь?:smile43:
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
кость - костью :smile3::smile7::smile26::smile26: зачет :smile29:
Ницше
Эксперт
+104
-136
27
Бурантино пишет:

Начну с конца - во-первых, чтобы учиться в Бауманке(пусть даже на папины деньги :smile26:) таки нужны мозги, согласны?? Это вам, гуманитариям, почва для размышлений...если вы вообще понимаете, что такое точные науки. Офисных?? - это вам дальше по сайту - большая часть пользователей здесь - офисные. Я давно собственник и , в принципе, почти одной ногой в миграции.. кстати, в так ненависном вам США, которые помогли нам(мне и тем, с кем я училась) в России запустить парочку проектов. Пришлось пожить в Калифорнии с годик, так что о Западе я знаю не понаслышке. Прежде, чем брызжать от недалекого ума - поинтересуйтесь с кем вы беседуете. Во-первых, ваши вопросы наивны и отвечать на них - ну смешно ей богу. Но я таки отвечу по списочку
1) конечно есть разница! смертей меньше - свободы же не прибавилось.
2) вы Википедией пользоваться умеете?? ну просто мне лень искать вам списочек репрессированных ученых, которых заставили, как вы выразились ''творить'', за несломанный позвоничник.
3) я считаю, что нет образца для стремления - это раздел фантастики. Но я определенно знаю к чему стремиться нельзя. К тирании и ограничения человеческих свобод и самовыражения.
4) история?? серьезно?? :smile30: история Запада показывает, что Запад учится на своих ошибках. А история России увы застряла во временной петле. Похоже вы с историей своей страны не в ладах, зато Запад вам аж на пятую точку давит
5) Да. Абсолютно, но не безкорыстно. Они искали партнера, сильного, развивающегося партнера. Это очень важно на мировой арене иметь партнеров(для примера - вторую мировую мы не в одиночку выиграли). Вот посмотрите на нынешний РФ - из партнеров отброс Северная Корея, дефолтная Венесуэла и несколько малоизвестных стран Африки. И весь цивилизованный мир против нынешней политики в стране. И это тот мир, где проживают миллионы наших бывших соотечественников, которые даже не помышляют о возвращении. У нас большая территория со стремительно стареющим и убывающим населением в 144мил, для сравнения - в США, которое меньше нас почти в 2раза - 323. Германия меньше нас уже в десятки раз, но там проживает 82мил. Примеров масса, но ответ один - массовые волны миграции из России это стабильное явление уже 100лет. Вы сравните Чукотку, где на данный момент проживает 50тыс чел и точно такую же Аляску, которая отошла штатам и сейчас там проживает почти 800тыс чел, потому что развита инфраструктура и уровень жизни очень достойный - скажем, такого уровня не снилось 80% населенных пунктов в России. И это всего лишь Аляска... не самый популярный из штатов.
И еще охота спросить - ваших предков приезжали кормить эти пиндосы, когда зерно насильно вывозили НКВД.. это они зачем делали вообще кретины?? чтобы страну изнутри развалить ?:smile26: Вот эти ваши воспаленные мечты о том, что у вас кто-то чего-то желает отобрать - да страна за эти 100лет столько раз находилась в состоянии, когда любой просто может прийти-забрать все и хоть раз пришел Запад(гитлер целился на весь мир и первым с ним в одиночку воевала Великобритания, а мы заискивали)?? или свои же своровали у вас из под носа... такие себе Вовы и Ко из подворотни

что до Zanzy-bara - типично товарищ Шариков по Булгакову. Причем, я не считаю подобное сравнение должно его чем-то обидеть, и если он прочитает книгу, то сам признается, что разделяет взгляды и стремится к поступкам именно этого героя. Он всю дорогу здесь на форуме всех в этом убеждает, никто даже не реагирует. Калька Булгакова она весьма меткая.. на века. Возможно, к вам тоже применима. я не знаю. вас я не знаю

PS. у GUGENHAIMA таки беда там с успокоительным. я даже не читаю тебя, милый. просто вижу тебя разносит... аж жалко становится
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Когда прекратится в голове капризный голос эго, придет в моменте осознание.

Тогда польется конструктивный диалог.
Обсуждение методов нейтрализации конфликта.
Не ковыряние раны, а исцеление без шрама.
Решение вопроса оптимально и для всех примерно одинаково приятно.
Бурантино
Эксперт
+106
-177
91
Ницше пишет:
Начну с конца - во-первых, чтобы учиться в Бауманке(пусть даже на папины деньги :smile26:) таки нужны мозги, согласны?? Это вам, гуманитариям, почва для размышлений...если вы вообще понимаете, что такое точные науки. Офисных?? - это вам дальше по сайту - большая часть пользователей здесь - офисные. Я давно собственник и , в принципе, почти одной ногой в миграции.. кстати, в так ненависном вам США, которые помогли нам(мне и тем, с кем я училась) в России запустить парочку проектов. Пришлось пожить в Калифорнии с годик, так что о Западе я знаю не понаслышке. Прежде, чем брызжать от недалекого ума - поинтересуйтесь с кем вы беседуете. Во-первых, ваши вопросы наивны и отвечать на них - ну смешно ей богу. Но я таки отвечу по списочку

Я вам тоже отвечу "по списочку". Начну, пожалуй, с начала.
- "Учиться" - это процесс, а не результат. "Учиться" могут и безмозглые.
- Если вы заявляете о себе как о специалисте в "точных науках", называя других "гуманитариями", то почему же вы считаете возможным вторгаться на территорию "гуманитариев" и безапелляционно судить о вещах от вас профессионально далёких. Или вы считаете, что умения пользоваться Википедией для этого достаточно?
- Я не очень себе представляю, что это за процесс такой, при котором вы "одной ногой в миграции". (США, кстати, - это "штаты", они не могут быть "ненависном" , и не очень понятно над чем они "ненависают")
Ну и "до кучи" - по поводу "брызжать от недалекого ума". Был такой замечательный поэт-пародист А. Иванов. Приведу одну его строчку, написанную по подобному случаю: "велик могучим русский языка".

Что же касается ваших "взглядов", то, я вам скажу, что так раздражает ваших оппонентов - ваше категоричное чёрно-белое представление о мире. Простите, но это один из признаков не очень умного человека.
Хочу сообщить вам, что вы имели счастье родится в великой стране с долгой, сложной, противоречивой, но великой историей. И если вам больше нравиться жить в другом месте, то живите, но ведите себя достойно и не плюйте на могилы предков.
Мне, например, совершенно не нравится, что происходит в сегодняшней России. Я считаю, что её сознательно ведут к очередной катастрофе. Но это уже "совсем другая история".

А наш диалог думаю имеет смысл закончить. Ничего нового мы уже не откроем.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Бурантино пишет:

Ничего нового мы уже не откроем.

Пока эго в эфире.
Бурантино
Эксперт
+106
-177
91
Nocturnal пишет:
Бурантино пишет:

Ничего нового мы уже не откроем.

Пока эго в эфире.

Согласен. Виноват. Исправлюсь.))
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
чтобы учиться в Бауманке(пусть даже на папины деньги :smile26:) таки нужны мозги, согласны??

У вас квоты уже отменили? вот только не надо ля ля.
Всем понятно что сирота инвалид 2-группы нетрадиционной ориентации попадет в аспирантуру даже если ни разу не посетит учебное заведение, а если у него папа ректор еще и преподавать останется.
Это было еще при царе, а сейчас тем более
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
милая Ницше все больше укрепляюсь в мнение что вы ТП :smile26:
блин не знаю как расшифровывается аббревиатура .:smile138:
наверное Творчески Продвинутая :smile133::smile29::smile30:
Ницше
Эксперт
+104
-136
27
Бурантино пишет:

"Учиться" могут и безмозглые.

дальше читать не стала. потому что, даже приличный гуманитарий знает -
для точных наук нужны мозги. а уж для Бауманки развитие когнитивных способностей, необходимых для проведения математических операций, обязательно. я так понимаю, вы никогда не учились.. или на кого там?? на слесаря?? иначе, подобного не за что не ляпнули, хлопнувшись сразу рожей в лужу

Бракодел

квоты ?? серьезно?? ребят, вы хоть кто-то технический вуз окончили? вопрос не в поступлении - вопрос в процессе обучения. если ты не способен производить определенных расчетов, то увы - ты просто не просидишь там тупо. Да и зачем мучаться?? ради диплома что ли? у меня есть знакомые программеры, русскоговорящие в Силиконовой долине - они самоучки. Это сложная наука, но если твои мозги устроены таким образом, что ты плаваешь, то легко! зачем иначе идти в вуз, где ты нихрена не поймешь с первого занятия? у меня был выбор - я могла даже в МГИМО идти и брать ченить проще. Ты учишься не ради галочки - ради желания и тяги к изучаемому. А вы такие глупости лепите.. мне стыдно за вас

Zanzy-bar

я верю в то, что каждый человек в чем-то хорош. кто-то в чем-то более глобальном, кто-то в менее... главное, понять в чем. твоя проблема - ты слишком злой. не знаю почему- возможно, тебя жизнь таким сделала, обиженным на все и всях. ты наслаждаешься ненавистью ко всему неизвестному, растрачивая свои силы, вместо поиска своих сильных сторон. и конструктивный ум, увы, не твоя сильная сторона. но а разве это так важно, если ты добр при этом? но ты гнусный злобный человечек(сужу сугубо по твоим сообщениям в этой ленте)
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
Блин это сюр какой то . Лицо симитской национальности , откровенно ненавидящая русский мир , злобная настолько , что за малым из зада не пышет огнем , самовлюбленная до отвращения для окружающих обвиняет меня в злобе .:smile26::smile37::smile37:
ну-ну . давай жги. :smile29:
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Ницше и Zanzy-bar и все.
Нас забавляет жестокость=война? Нравится наблюдать за разрушением?
привыкли?
Структурировать сознание подобно алмазу или бетону?
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
"вопрос в процессе обучения"
Столько было сказано уже о бауманке... При том что и выбор был. Но мозги заточены иначе, не гуманитарий, технарь. Возникает вопрос. Почему не Калтех? Не MIT? Любой вуз Европы или той же Великобритании?
Но выбрали бауманку, в России. Так все-таки выучила вас Родина? И раз хвастаетесь достижениями - не плохо так выучила, да? И преподаватели, наверняка, были людьми непоследними, и умнее вас, и дальновиднее. Кабы кого не берут учить и обучать "золотые" мозги. Бауманка стоит на том же месте? Значит весь преподавательский состав не имигрировал на запад, и значит, как и вы когда-то, выбрали Родное Отечество - не ради дипломов и званий. Так почему бы вам, Ницше, не поработать на пользу Родины, сделайте страну лучше и краше, у вас все для этого есть, и связи, и деньги, и мозги?
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Ницше пишет:
у GUGENHAIMA таки беда там с успокоительным. я даже не читаю тебя, милый. просто вижу тебя разносит... аж жалко становится

Да от смеха меня разносит, милая ты моя!:smile29: От смеха!:smile30: А он, как известно, жизнь продлевает!:smile19::smile21:
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Nocturnal
Я конечно дико извиняюсь, но...

:smile26::smile26::smile26::smile26:
Cейчас на форуме: rint08 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011