....очень пожалела что вообще заболела всей этой историей....потому что если смотреть правде в глаза из этого любовного треугольника действительно нет хорошего выхода, но она нашла, ..и так, как вам бы всем точно не понравилось
хотела бы я ее найти блин и четвертовать ( эту Смит).
...думаю, как бы в будущем сценаристы не извращались, переделывая книгу, конец будет похожим, что сильно огорчает меня уже сейчас

Посмотри серий 5 и ты все поймешь. Сюжет настолько необычен и захватывающий,сериал можно назвать смело самым ожидаемым и лучшим из сейчас снимаемого. Не спорю романтики и отношений в нем несколько больше чем в других, но разве не на отношениях между мужчинами и женщинами стоит наш мир)?! Вот и мир вампиров как оказалось не чужд к любви. Качественно подобранные актеры, их реалистичная игра, классные эффекты, буквально веришь во все происходящее на экране. История вампиров переплетается с колдунами и оборотнями, лишь слепому не понравится такой сюжет, ну или выборочно поколению кому за 40. Желаю приятного просмотра.
Но этот сериал мой любимый!!!
Его я пересмотрела уже как минимум раза три! Все сделано очень профессионально и качественно: сюжет, съемка, игра актеров. Рекомендую всем!!! Смотрите, не пожалеете!!! На плохие отзывы, могу ответить только одно: это не ваш жанр, кому не нравится, не мучайте себя и не смотрите!!!!

Досмотрели первый сезон,сегодня начнем со 2 уже не терпится