Рафа выйди из сумракаА что он прячется?,или ты чувствуешь?![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Рафа выйди из сумракаА что он прячется?,или ты чувствуешь?![]()

Lulu пишет:Рафа выйди из сумракаА что он прячется?,или ты чувствуешь?![]()
![]()

да не о чём...я лично жду ОлюООООООО!так давай будем ждать вместе?!![]()

Через экран?(шучу)CАНЯ пишет:Lulu пишет:Рафа выйди из сумракаА что он прячется?,или ты чувствуешь?![]()
![]()
я его вижу))

Lulu пишет:да не о чём...я лично жду ОлюООООООО!так давай будем ждать вместе?!![]()
![]()

Lulu пишет:Через экран?(шучу)CАНЯ пишет:Lulu пишет:Рафа выйди из сумракаА что он прячется?,или ты чувствуешь?![]()
![]()
я его вижу))![]()

CАНЯ пишет:Lulu пишет:да не о чём...я лично жду ОлюООООООО!так давай будем ждать вместе?!![]()
![]()
конечно...занимай лучшее места...я думаю это будет что-то))
А где она?,сказала что скоро зайдёт?

CАНЯ пишет:Lulu пишет:Через экран?(шучу)CАНЯ пишет:Lulu пишет:Рафа выйди из сумракаА что он прячется?,или ты чувствуешь?![]()
![]()
я его вижу))![]()
через рентген![]()
И Я ЕГО ВИЖУ!!!))))))))

Lulu пишет:CАНЯ пишет:Lulu пишет:да не о чём...я лично жду ОлюООООООО!так давай будем ждать вместе?!![]()
![]()
конечно...занимай лучшее места...я думаю это будет что-то))![]()
![]()
![]()
А где она?,сказала что скоро зайдёт?

Он наверное пока прочитает о нас всё,а потом заходит.Lulu пишет:CАНЯ пишет:Lulu пишет:Через экран?(шучу)CАНЯ пишет:Lulu пишет:Рафа выйди из сумракаА что он прячется?,или ты чувствуешь?![]()
![]()
я его вижу))![]()
через рентген![]()
И Я ЕГО ВИЖУ!!!))))))))

И Я ЕГО ВИЖУ!!!))))))))

САНЯ!!!![]()
![]()
![]()
6666![]()
ОГО!ты подметил,малачага!

CАНЯ пишет:И Я ЕГО ВИЖУ!!!))))))))
ещё бы...чтоб Зайку и не увидеть))
Кста сёдня Ростик обещал нам всем пипец))

CАНЯ пишет:Он наверное пока прочитает о нас всё,а потом заходит.Lulu пишет:CАНЯ пишет:Lulu пишет:Через экран?(шучу)CАНЯ пишет:Lulu пишет:Рафа выйди из сумракаА что он прячется?,или ты чувствуешь?![]()
![]()
я его вижу))![]()
через рентген![]()
И Я ЕГО ВИЖУ!!!))))))))
![]()

Реально?CАНЯ пишет:И Я ЕГО ВИЖУ!!!))))))))
А где этот гад?,а что он обо мне говорил?.Я его вчера укрыл словечками нелестными.

Lulu пишет:CАНЯ пишет:И Я ЕГО ВИЖУ!!!))))))))
![]()
![]()
![]()

Точно!CАНЯ пишет:CАНЯ пишет:Он наверное пока прочитает о нас всё,а потом заходит.Lulu пишет:CАНЯ пишет:Lulu пишет:Через экран?(шучу)CАНЯ пишет:Lulu пишет:Рафа выйди из сумракаА что он прячется?,или ты чувствуешь?![]()
![]()
я его вижу))![]()
через рентген![]()
И Я ЕГО ВИЖУ!!!))))))))
![]()
наврядли тут кто-нибудь читает наш бред...ну кроме меня))

Lulu пишет:Реально?CАНЯ пишет:И Я ЕГО ВИЖУ!!!))))))))
Кста сёдня Ростик обещал нам всем пипец))А где этот гад?,а что он обо мне говорил?.Я его вчера укрыл словечками нелестными.
![]()

Ну да.CАНЯ пишет:Точно!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
очень смешно![]()

Ясик,ты чего там отстаёшь,а?![]()

Не сделал утреннюю зарядку?CАНЯ пишет:Ясик,ты чего там отстаёшь,а?![]()
Я ща в плохой форме!![]()

Lulu пишет:Реально?CАНЯ пишет:И Я ЕГО ВИЖУ!!!))))))))
Кста сёдня Ростик обещал нам всем пипец))А где этот гад?,а что он обо мне говорил?.Я его вчера укрыл словечками нелестными.
![]()

CАНЯ пишет:Lulu пишет:Реально?CАНЯ пишет:И Я ЕГО ВИЖУ!!!))))))))
![]()
Да блин, убейте же на конец то эту тупую обезьяну!!!![]()

YASIK пишет:Не сделал утреннюю зарядку?CАНЯ пишет:Ясик,ты чего там отстаёшь,а?![]()
![]()
![]()

Рафффффф,Я!CАНЯ пишет:Lulu пишет:Реально?CАНЯ пишет:И Я ЕГО ВИЖУ!!!))))))))
![]()
постараюсь.

CАНЯ пишет:YASIK пишет:Не сделал утреннюю зарядку?CАНЯ пишет:Ясик,ты чего там отстаёшь,а?![]()
![]()
![]()
Утренняя зарядка для рук!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

CАНЯ пишет:Lulu пишет:Реально?CАНЯ пишет:И Я ЕГО ВИЖУ!!!))))))))
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение