ой...сейчас....вроде по телефону говорила...да точно...сейчас говорила по телефону))AlexanderSuperTramp![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну чаво вздыхаешь?)))
я пришел а ты куда то смылась)))
где была?))
че то интересное тебе там рассказали?))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
AlexanderSuperTramp пишет:ой...сейчас....вроде по телефону говорила...да точно...сейчас говорила по телефону))Isabel пишет:Isabel пишет:AlexanderSuperTramp![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну чаво вздыхаешь?)))
где была?))

эхе...давно...уже... а я ещё и прогулялась пару часов....ужос...вообще меня сегодня вымотали...Isabel пишет:спать хочу....спала всего 4 часа в сутки(((
так пойди покемарь)))
папанька то успокоился?)))

Isabel пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ой...сейчас....вроде по телефону говорила...да точно...сейчас говорила по телефону))Isabel пишет:Isabel пишет:AlexanderSuperTramp![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну чаво вздыхаешь?)))
где была?))

Иззи если нет места на одном, дак на другой кидай игрыя и так кидаю...да я не сильно стремлюсь игры устанавливать...больше недели они у меня на компе не живут....а вот программ целую кучу надо установить....в обще прост заняться этим надо, серьезно))

что за проги ?BakTi пишет:Иззи если нет места на одном, дак на другой кидай игрыя и так кидаю...да я не сильно стремлюсь игры устанавливать...больше недели они у меня на компе не живут....а вот программ целую кучу надо установить....в обще прост заняться этим надо, серьезно))

AlexanderSuperTramp пишет:Isabel пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ой...сейчас....вроде по телефону говорила...да точно...сейчас говорила по телефону))Isabel пишет:Isabel пишет:AlexanderSuperTramp![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну чаво вздыхаешь?)))
где была?))
редко мне по телефону что-то интересное рассказывают. так пустая болтовня обычно...Но если короткий звонок и содержательный...но в 23:26 таких ещё не было))

AlexanderSuperTramp пишет:эхе...давно...уже... а я ещё и прогулялась пару часов....ужос...вообще меня сегодня вымотали...Isabel пишет:спать хочу....спала всего 4 часа в сутки(((
так пойди покемарь)))

да много всяких хотела...сейчас так и не вспомню. есть прга что дорожки приделывать звуковые к фильмам...есть чтоб видео резать....и ещё целая куча плееров....и ..в общем многоIsabel пишет:что за проги ?BakTi пишет:Иззи если нет места на одном, дак на другой кидай игрыя и так кидаю...да я не сильно стремлюсь игры устанавливать...больше недели они у меня на компе не живут....а вот программ целую кучу надо установить....в обще прост заняться этим надо, серьезно))![]()

Isabel пишет:AlexanderSuperTramp пишет:эхе...давно...уже... а я ещё и прогулялась пару часов....ужос...вообще меня сегодня вымотали...Isabel пишет:спать хочу....спала всего 4 часа в сутки(((
так пойди покемарь)))
бедолага...не мучай себя, ложись отдыхать

Isabel пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Isabel пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ой...сейчас....вроде по телефону говорила...да точно...сейчас говорила по телефону))Isabel пишет:Isabel пишет:AlexanderSuperTramp![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну чаво вздыхаешь?)))
где была?))
редко мне по телефону что-то интересное рассказывают. так пустая болтовня обычно...Но если короткий звонок и содержательный...но в 23:26 таких ещё не было))
ну да...обычно такие беседы состояться часов в 5-6 утра)))

что тогда с форматами было ? знаю конвентер форматов, офыгэнныйBakTi пишет:да много всяких хотела...сейчас так и не вспомню. есть прга что дорожки приделывать звуковые к фильмам...есть чтоб видео резать....и ещё целая куча плееров....и ..в общем многоIsabel пишет:что за проги ?BakTi пишет:Иззи если нет места на одном, дак на другой кидай игрыя и так кидаю...да я не сильно стремлюсь игры устанавливать...больше недели они у меня на компе не живут....а вот программ целую кучу надо установить....в обще прост заняться этим надо, серьезно))![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение