Дочь,мне сказали,что ты куришь!-Так,ну и с какой из бабок я не поздоровалась!?ты куришь???????????????![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ой да лано тебе
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Дочь,мне сказали,что ты куришь!-Так,ну и с какой из бабок я не поздоровалась!?ты куришь???????????????![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ой да лано тебе

Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:я уже до ванной докатиласьТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:эт анекдотТигрица♛ пишет:Дочь,мне сказали,что ты куришь!-Так,ну и с какой из бабок я не поздоровалась!?ты куришь???????????????![]()
![]()
![]()
![]()
я под стулом
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
во попала

договорились. я про "ты".. да я в курсе, что они не ставяться сразу((( блин...IriskA пишет:это плюсики не сразу ставятся.ЖIНОЧКА пишет:я тута.. пытаюсь плюсики поставить.. или я ваще д...а или у меня лыжи не едут))))куда Ириша делась?
ЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Дочь,мне сказали,что ты куришь!-Так,ну и с какой из бабок я не поздоровалась!?ты куришь???????????????![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ой да лано тебе
![]()
меня тоже раздражает,что они не сразу ставяться.ЖIНОЧКА пишет:договорились. я про "ты".. да я в курсе, что они не ставяться сразу((( блин...IriskA пишет:это плюсики не сразу ставятся.ЖIНОЧКА пишет:я тута.. пытаюсь плюсики поставить.. или я ваще д...а или у меня лыжи не едут))))куда Ириша делась?
я один раз вместо спать сать написалаТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Дочь,мне сказали,что ты куришь!-Так,ну и с какой из бабок я не поздоровалась!?ты куришь???????????????![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ой да лано тебе
![]()
![]()
![]()
с меня все ржали тут гады
ох,я сегодня еще ничего не готовила,нуно идти чего нить сварганить
я один раз вместо спать сать написала с меня все ржали тут гады
да мы такие,только бы над кем ить поржать.
я один раз вместо спать сать написала с меня все ржали тут гады![]()
![]()
зато весело
я тоже не хочу,но мой завтра в день работает.я по быстренькому приготовлю и снова припрусьЖIНОЧКА пишет:ох,я сегодня еще ничего не готовила,нуно идти чего нить сварганить![]()

кенгуру![]()
это точноЖIНОЧКА пишет:я один раз вместо спать сать написала с меня все ржали тут гады![]()
![]()
![]()
зато весело
![]()
ждёмТигрица♛ пишет:я тоже не хочу,но мой завтра в день работает.я по быстренькому приготовлю и снова припрусьЖIНОЧКА пишет:ох,я сегодня еще ничего не готовила,нуно идти чего нить сварганить![]()
![]()
![]()

ой. кое-как получилось поставить один)) ну ужас какой-то.. )))IriskA пишет:меня тоже раздражает,что они не сразу ставяться.ЖIНОЧКА пишет:договорились. я про "ты".. да я в курсе, что они не ставяться сразу((( блин...IriskA пишет:это плюсики не сразу ставятся.ЖIНОЧКА пишет:я тута.. пытаюсь плюсики поставить.. или я ваще д...а или у меня лыжи не едут))))куда Ириша делась?
![]()
а он када стои до кудава ейТигрица♛ пишет:кенгуру![]()
любоф
пару раз нажми,а потом при обновлении должно быть видноЖIНОЧКА пишет:ой. кое-как получилось поставить один)) ну ужас какой-то.. )))IriskA пишет:меня тоже раздражает,что они не сразу ставяться.ЖIНОЧКА пишет:договорились. я про "ты".. да я в курсе, что они не ставяться сразу((( блин...IriskA пишет:это плюсики не сразу ставятся.ЖIНОЧКА пишет:я тута.. пытаюсь плюсики поставить.. или я ваще д...а или у меня лыжи не едут))))куда Ириша делась?
![]()

ладно,ушла готовить,всем приятного общения и до вечера.до встречи!)![]()
![]()
![]()
![]()

Юля приветПривет Маша.Классная ава

Юля приветодин.. сынуля)
взрослый?Мария(Скрытная) пишет:Юля приветодин.. сынуля)

Спасибо ,но эту фотку я тут давно Руслану показывала ,А вот тут у вас появились новенькие ? А Руслан не забегал ?Мария(Скрытная) пишет:Юля приветПривет Маша.Классная ава![]()

я вроде так и делаю.. ну не всегда получается...((IriskA пишет:пару раз нажми,а потом при обновлении должно быть видноЖIНОЧКА пишет:ой. кое-как получилось поставить один)) ну ужас какой-то.. )))IriskA пишет:меня тоже раздражает,что они не сразу ставяться.ЖIНОЧКА пишет:договорились. я про "ты".. да я в курсе, что они не ставяться сразу((( блин...IriskA пишет:это плюсики не сразу ставятся.ЖIНОЧКА пишет:я тута.. пытаюсь плюсики поставить.. или я ваще д...а или у меня лыжи не едут))))куда Ириша делась?
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение