костры жгитесегодня тепло,вот только пока это новенькоеКсюша приветик![]()
что нового?![]()
![]()
охты...повезло то какзато вечером дома дубак.по быстрее бы включили отопление.Как сама?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Ксю. пишет:
Roxy пишет:Ксю. Привет!![]()
Cейчас на форуме: Дина, АРГАИЛ, aleyar, avals82, Jen-Japan, ivan981, foxqwert, frikadejibka, Joyman, markiZa, Крендель_ept, nfs2007, AlexanderShin, ZEK, puhlia, Евгений, Экзорито, maratelllo, КиР, KityK, Виктор, master7902, Lulu, brokerok, sergey-term, Impact, Хитон, iggor-k, favourite080, Чертёнок, Dect75, Max728, FREZER20, Stefany32, preacherman, дорофей, men_Andrey, E-v-g-e-n-i-y-72, asdf1234asdf, ASPI400, Ирка, sulin2, Anton521, Ivanrock, platin, Алексей, Серый ㋛, FatmanM, Tryme, serli, MissaNissa, Бунтарка, скрытых: 2
возможно кто то и живя Оксана.Тебя Ксюшей звать?
тебе + за орегинальность, который тебе поставила еще 10 мин назадда, Ксюша)) приятно познакомиться)
сомнительная у меня оригинальность ну а я ужо кому не тыкну этот плюсик, так уже тыкала
раз-два пишет:
ЖIНОЧКА пишет:костры жгитеКсю. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ксю. пишет:сегодня тепло,вот только пока это новенькоеЖIНОЧКА пишет:Ксюша приветик![]()
что нового?![]()
![]()
охты...повезло то какзато вечером дома дубак.по быстрее бы включили отопление.Как сама?
напишешь тоже,так моно и без жилья остаться.

Людмила видела у нас онлайн появилось
Roxy приветик,меня Людмила,лови 10 плюсик за знакомство
ЖIНОЧКА пишет:
Ксю. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ксю. пишет:сегодня тепло,вот только пока это новенькоеЖIНОЧКА пишет:Ксюша приветик![]()
что нового?![]()
![]()
с этим согласна)) да вот уже 2 раз простыла...

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
ЖIНОЧКА пишет:
brokerok пишет:ЖIНОЧКА![]()
Николай приветик милый![]()
как настроение?как прошёл день рождения?
Спасибо4ки, дорогая, вроде не плохо для пятницы -)
Д/Р хорошо, успал говорить спасибо, вообще предпочитаю тел. выключать в этот день)) три дня как полтора, потом было просто ужасно -)
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
раз-два пишет:
Людмила видела у нас онлайн появилось
неа,ой Тёмачка щас увидела
ну и внимательная же я
Roxy пишет:
Ксю. пишет:Roxy пишет:Ксю. Привет!![]()
Cейчас на форуме: Дина, АРГАИЛ, aleyar, avals82, Jen-Japan, ivan981, foxqwert, frikadejibka, Joyman, markiZa, Крендель_ept, nfs2007, AlexanderShin, ZEK, puhlia, Евгений, Экзорито, maratelllo, КиР, KityK, Виктор, master7902, Lulu, brokerok, sergey-term, Impact, Хитон, iggor-k, favourite080, Чертёнок, Dect75, Max728, FREZER20, Stefany32, preacherman, дорофей, men_Andrey, E-v-g-e-n-i-y-72, asdf1234asdf, ASPI400, Ирка, sulin2, Anton521, Ivanrock, platin, Алексей, Серый ㋛, FatmanM, Tryme, serli, MissaNissa, Бунтарка, скрытых: 2
возможно кто то и живя Оксана.Тебя Ксюшей звать?
тебе + за орегинальность, который тебе поставила еще 10 мин назадда, Ксюша)) приятно познакомиться)
сомнительная у меня оригинальностьну а я ужо кому не тыкну этот плюсик, так уже тыкала
бывает

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
раз-два пишет:
костры жгите
из канабиса
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
Ксю. пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Ксю. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ксю. пишет:сегодня тепло,вот только пока это новенькоеЖIНОЧКА пишет:Ксюша приветик![]()
что нового?![]()
![]()
с этим согласна)) да вот уже 2 раз простыла...
выздоравливай,у меня сегодня доца с универа приехала с температурой,млин когда же будет тепло
1932
brokerok пишет:
раз-два пишет:костры жгите
из канабиса![]()
убило
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Shad Tkhom
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

зато вечером дома дубак.по быстрее бы включили отопление.Как сама?
я Оксана.Тебя Ксюшей звать?

как настроение?как прошёл день рождения?