/user/profile/view/395497/смачная подпись
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
/user/profile/view/395497/смачная подпись

Иришка приветTigrica. пишет:у нас +18 и солнце![]()
Привет Паша
Блин почему ж у нас такая холодрыга сегодня. мы же вроде рядом совсем.
Паша приветик

ironic пишет:Иришка приветTigrica. пишет:у нас +18 и солнце![]()
Привет Паша
Блин почему ж у нас такая холодрыга сегодня. мы же вроде рядом совсем.
Паша приветик![]()
у неё море нагревает воздух

фух, я домой попал..к себе..
![]()

да нет, там были варианты..@ngeL пишет:фух, я домой попал..хорошо целилсяк себе..
![]()

ironic пишет:да нет, там были варианты..@ngeL пишет:фух, я домой попал..хорошо целилсяк себе..
![]()

вчера были не те варианты@ngeL пишет:ну варианты есть всегдаironic пишет:да нет, там были варианты..@ngeL пишет:фух, я домой попал..хорошо целилсяк себе..
![]()

ironic пишет:вчера были не те варианты@ngeL пишет:ну варианты есть всегдаironic пишет:да нет, там были варианты..@ngeL пишет:фух, я домой попал..хорошо целилсяк себе..
![]()

да не, всё нормально, брат брата не обидит@ngeL пишет:Паш, ты меня пугаешьironic пишет:вчера были не те варианты@ngeL пишет:ну варианты есть всегдаironic пишет:да нет, там были варианты..@ngeL пишет:фух, я домой попал..хорошо целилсяк себе..
![]()

ironic пишет:да не, всё нормально, брат брата не обидит@ngeL пишет:Паш, ты меня пугаешьironic пишет:вчера были не те варианты@ngeL пишет:ну варианты есть всегдаironic пишет:да нет, там были варианты..@ngeL пишет:фух, я домой попал..хорошо целилсяк себе..
![]()

Иришка, как твои делишки?
. в пятницу у всех делишки резко улучшаются

все злачные места, а потом к сетре, либо к брату, хз как я домой вырвался@ngeL пишет:так какие были варианты то?ironic пишет:да не, всё нормально, брат брата не обидит@ngeL пишет:Паш, ты меня пугаешьironic пишет:вчера были не те варианты@ngeL пишет:ну варианты есть всегдаironic пишет:да нет, там были варианты..@ngeL пишет:фух, я домой попал..хорошо целилсяк себе..
![]()

это на миня... ночной свежий воздух так влияет@ngeL пишет:Иришка, как твои делишки?Ой стихами заговорил. в пятницу у всех делишки резко улучшаются

все злачные места, а потом к сетре, либо к брату, хз как я домой вырвался

ironic пишет:это на миня... ночной свежий воздух так влияет@ngeL пишет:Иришка, как твои делишки?Ой стихами заговорил. в пятницу у всех делишки резко улучшаются

эт на ха-ха пробило, а так на лавочке ночевать не оставятвсе злачные места, а потом к сетре, либо к брату, хз как я домой вырвалсяхорошие у тебя родственнички

ironic пишет:эт на ха-ха пробило, а так на лавочке ночевать не оставятвсе злачные места, а потом к сетре, либо к брату, хз как я домой вырвалсяхорошие у тебя родственнички

у неё ГЛАЗА - 2 брильянта в 3 карата, попка у неё - я схожу с ума рИбята..@ngeL пишет:ну давай сочиняй быстро что-нибудь, пока эффект не выветрилсяironic пишет:это на миня... ночной свежий воздух так влияет@ngeL пишет:Иришка, как твои делишки?Ой стихами заговорил. в пятницу у всех делишки резко улучшаются

@ngeL пишет:ХА-ХА ЭТО ПОЛЕЗНАЯ ШТУКАironic пишет:эт на ха-ха пробило, а так на лавочке ночевать не оставятвсе злачные места, а потом к сетре, либо к брату, хз как я домой вырвалсяхорошие у тебя родственнички
у миня нет проблем со зрением

ironic пишет:у неё ГЛАЗА - 2 брильянта в 3 карата, попка у неё - я схожу с уми рИбята..@ngeL пишет:ну давай сочиняй быстро что-нибудь, пока эффект не выветрилсяironic пишет:это на миня... ночной свежий воздух так влияет@ngeL пишет:Иришка, как твои делишки?Ой стихами заговорил. в пятницу у всех делишки резко улучшаются
маловаты глазка. не не пойдет - это плагиат

ironic пишет:@ngeL пишет:ХА-ХА ЭТО ПОЛЕЗНАЯ ШТУКАironic пишет:эт на ха-ха пробило, а так на лавочке ночевать не оставятвсе злачные места, а потом к сетре, либо к брату, хз как я домой вырвалсяхорошие у тебя родственничкиу миня нет проблем со зрением

та там не ГЛАЗ вчера было@ngeL пишет:ironic пишет:у неё ГЛАЗА - 2 брильянта в 3 карата, попка у неё - я схожу с уми рИбята..@ngeL пишет:ну давай сочиняй быстро что-нибудь, пока эффект не выветрилсяironic пишет:это на миня... ночной свежий воздух так влияет@ngeL пишет:Иришка, как твои делишки?Ой стихами заговорил. в пятницу у всех делишки резко улучшаются

ironic пишет:та там не ГЛАЗ вчера было@ngeL пишет:ironic пишет:у неё ГЛАЗА - 2 брильянта в 3 карата, попка у неё - я схожу с уми рИбята..@ngeL пишет:ну давай сочиняй быстро что-нибудь, пока эффект не выветрилсяironic пишет:это на миня... ночной свежий воздух так влияет@ngeL пишет:Иришка, как твои делишки?Ой стихами заговорил. в пятницу у всех делишки резко улучшаются
![]()

так ВИДИМО или НЕВИДИМО?@ngeL пишет:это у меня видимоironic пишет:@ngeL пишет:ХА-ХА ЭТО ПОЛЕЗНАЯ ШТУКАironic пишет:эт на ха-ха пробило, а так на лавочке ночевать не оставятвсе злачные места, а потом к сетре, либо к брату, хз как я домой вырвалсяхорошие у тебя родственничкиу миня нет проблем со зрением

ironic пишет:так ВИДИМО или НЕВИДИМО?@ngeL пишет:это у меня видимоironic пишет:@ngeL пишет:ХА-ХА ЭТО ПОЛЕЗНАЯ ШТУКАironic пишет:эт на ха-ха пробило, а так на лавочке ночевать не оставятвсе злачные места, а потом к сетре, либо к брату, хз как я домой вырвалсяхорошие у тебя родственничкиу миня нет проблем со зрением

@ngeL пишет:да глаза точно я тебе говорюironic пишет:та там не ГЛАЗ вчера было@ngeL пишет:ironic пишет:у неё ГЛАЗА - 2 брильянта в 3 карата, попка у неё - я схожу с уми рИбята..@ngeL пишет:ну давай сочиняй быстро что-нибудь, пока эффект не выветрилсяironic пишет:это на миня... ночной свежий воздух так влияет@ngeL пишет:Иришка, как твои делишки?Ой стихами заговорил. в пятницу у всех делишки резко улучшаются
![]()
а в руке у тибя типа предмет, который должен ввести миня в транс? 

хте-та тут наёпЪ@ngeL пишет:с переменным успехомironic пишет:так ВИДИМО или НЕВИДИМО?@ngeL пишет:это у меня видимоironic пишет:@ngeL пишет:ХА-ХА ЭТО ПОЛЕЗНАЯ ШТУКАironic пишет:эт на ха-ха пробило, а так на лавочке ночевать не оставятвсе злачные места, а потом к сетре, либо к брату, хз как я домой вырвалсяхорошие у тебя родственничкиу миня нет проблем со зрением
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение