И не забежит надеюсь.Спасибо ,но эту фотку я тут давно Руслану показывала ,А вот тут у вас появились новенькие ? А Руслан не забегал ?Юля приветПривет Маша.Классная ава![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

IriskA пишет:
Тигрица♛ пишет:я вроде так и делаю.. ну не всегда получается...((IriskA пишет:пару раз нажми,а потом при обновлении должно быть видноЖIНОЧКА пишет:ой. кое-как получилось поставить один)) ну ужас какой-то.. )))IriskA пишет:меня тоже раздражает,что они не сразу ставяться.ЖIНОЧКА пишет:договорились. я про "ты".. да я в курсе, что они не ставяться сразу((( блин...IriskA пишет:это плюсики не сразу ставятся.ЖIНОЧКА пишет:я тута.. пытаюсь плюсики поставить.. или я ваще д...а или у меня лыжи не едут))))куда Ириша делась?
![]()
![]()
не парься.

IriskA привет ! ты Ирина ? профиль изменила или что-то еще ?

раз-два пишет:
я тоже хочу плюс
пасёшь

Ухожу по-английски
Юля,Маша,Ира,Тёма,Андрей Степанович,салют!!!

Тигрица♛ пишет:
да.. большенький уже . судя по возрасту))) в институте учится...большой молодец.. я им горжусь!)IriskA пишет:взрослый?Мария(Скрытная) пишет:Юля приветодин.. сынуля)

IriskA пишет:
Ого,молодец.Мои ещё не доросли до института.Тигрица♛ пишет:да.. большенький уже . судя по возрасту))) в институте учится...большой молодец.. я им горжусь!)IriskA пишет:взрослый?Мария(Скрытная) пишет:Юля приветодин.. сынуля)

Тигрица♛ пишет:
не,я не такой,я только подошелраз-два пишет:я тоже хочу плюспасёшь

раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:не,я не такой,я только подошелраз-два пишет:я тоже хочу плюспасёшь

Андрюха привет,шо подглядывал?

Andrew K. пишет:
Юля,Маша,Ира,Тёма,Андрей Степанович,салют!!!Андрюша![]()

Андрей и Артем здрасте !

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Андрюха привет,шо подглядывал?![]()
как плюсы пошли так и братва подтянулась

Ухожу по-английски
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Андрюха привет,шо подглядывал?![]()
Тип того!А ты реально Степанович или в честь А.С. Бандеры?

Тигрица♛ пишет:
ага)) а так и никто и не ответил, что дают плюсы???)))))))☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Андрюха привет,шо подглядывал?![]()
![]()

Ухожу по-английски
IriskA пишет:
добрый вечер, Андрей!)
А почему так официально?

IriskA пишет:
в принципе ничего.Это типа ставят в благодарность за что-то или так........за красивые глазкиТигрица♛ пишет:ага)) а так и никто и не ответил, что дают плюсы???)))))))☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Андрюха привет,шо подглядывал?![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
ранний)))IriskA пишет:Ого,молодец.Мои ещё не доросли до института.Тигрица♛ пишет:да.. большенький уже . судя по возрасту))) в институте учится...большой молодец.. я им горжусь!)IriskA пишет:взрослый?Мария(Скрытная) пишет:Юля приветодин.. сынуля)

Ухожу по-английски
Тигрица♛ пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Андрюха привет,шо подглядывал?![]()
![]()
Да у меня тока под вечер на работе интернет раскочегарился!!!

IriskA пишет:
я седьмой поставилТигрица♛ пишет:ага)) а так и никто и не ответил, что дают плюсы???)))))))☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Андрюха привет,шо подглядывал?![]()
![]()

Andrew K. пишет:
Тигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Андрюха привет,шо подглядывал?![]()
![]()
Да у меня тока под вечер на работе интернет раскочегарился!!!
кочегарам бутылку ставь.

Andrew K. пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Андрюха привет,шо подглядывал?![]()
Тип того!А ты реально Степанович или в честь А.С. Бандеры?
реальный

Тигрица♛ пишет:
за знакомства,а потом когда ближе знакомятся начинают их забиратьIriskA пишет:в принципе ничего.Это типа ставят в благодарность за что-то или так........за красивые глазкиТигрица♛ пишет:ага)) а так и никто и не ответил, что дают плюсы???)))))))☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Андрюха привет,шо подглядывал?![]()
![]()
![]()

IriskA пишет:
Тигрица♛ пишет:ага)) а так и никто и не ответил, что дают плюсы???)))))))☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Андрюха привет,шо подглядывал?![]()
![]()
деньги,власть,бесмертие
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

куда Ириша делась?