Раф,я только что тебе выразил особую симпатию![]()
![]()
![]()
Ярик ты на бабушку хоть не похож
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
![]()
![]()

![]()
![]()

Гарыныч пишет:Мэра Одессы,тут такая грызня идёт капец,я воще на выборы не пойду уже и так всё ясно.Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:Настроение отстойное,но это не тут!!!!Я выходная до четверга.у нас выборы и в моём центре выборный участок и нас закрыли пока.Snake ஐ пишет:Как дела Гарик?Как настроение?все нормально,спасибо))
с работы пришел,щас есть пойду))
ты как?
настроение поправим по мере возможности![]()
а выходные это всегда хорошо![]()
а кого выбирают?
ы..."

Helldorado пишет:Ну да,на твою?Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Ну на вкус и цвет как говорится))Смотрю там ей мужчины такие письма пишут!!!!А она ещё и землячка твоя!!!!Что не нравится тебе?Snake ஐ пишет:Рафа,это Марина29??![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня в настройках "свой город".
Она на бабушку пахожамне страшно
![]()

Чиво в се ВКонтакт ушли![]()

Ты же говорил,что внешность для тебя не главноеSnake ஐ пишет:Helldorado пишет:Ну да,на твою?Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Ну на вкус и цвет как говорится))Смотрю там ей мужчины такие письма пишут!!!!А она ещё и землячка твоя!!!!Что не нравится тебе?Snake ஐ пишет:Рафа,это Марина29??![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Она наверно ещё и бухает![]()

YASIK пишет:Раф,я только что тебе выразил особую симпатию![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

YASIK пишет:Раф,я только что тебе выразил особую симпатию![]()
![]()
![]()
![]()

Там скучно и стена тупая,Дуров наверное травы обкурился и гонитSnake ஐ пишет:Чиво в се ВКонтакт ушли![]()
![]()
нефиг там делать))

Гарыныч пишет:Мэра Одессы,тут такая грызня идёт капец,я воще на выборы не пойду уже и так всё ясно.Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:Настроение отстойное,но это не тут!!!!Я выходная до четверга.у нас выборы и в моём центре выборный участок и нас закрыли пока.Snake ஐ пишет:Как дела Гарик?Как настроение?все нормально,спасибо))
ты как?
а кого выбирают?

А ты вчера не видел?Андрюша показвалSnake ஐ пишет:YASIK пишет:Раф,я только что тебе выразил особую симпатию![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
кстати да..
Ярик и де фото![]()

Чиво в се ВКонтакт ушли![]()

Snake ஐ пишет:YASIK пишет:Раф,я только что тебе выразил особую симпатию![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
кстати да..
Ярик и де фото![]()

Helldorado пишет:Ты же говорил,что внешность для тебя не главноеSnake ஐ пишет:Helldorado пишет:Ну да,на твою?Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Ну на вкус и цвет как говорится))Смотрю там ей мужчины такие письма пишут!!!!А она ещё и землячка твоя!!!!Что не нравится тебе?Snake ஐ пишет:Рафа,это Марина29??![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

поэтому я на них и не хожуSnake ஐ пишет:Гарыныч пишет:Мэра Одессы,тут такая грызня идёт капец,я воще на выборы не пойду уже и так всё ясно.Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:Настроение отстойное,но это не тут!!!!Я выходная до четверга.у нас выборы и в моём центре выборный участок и нас закрыли пока.Snake ஐ пишет:Как дела Гарик?Как настроение?все нормально,спасибо))
ты как?
а кого выбирают?
Всех мэров заранее уже назначают, эт всё шоу для дурачков![]()

Гарыныч пишет:А ты вчера не видел?Андрюша показвалSnake ஐ пишет:YASIK пишет:Раф,я только что тебе выразил особую симпатию![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
кстати да..
Ярик и де фото![]()
![]()

Тебе не угодишьSnake ஐ пишет:Чиво в се ВКонтакт ушли![]()
на Бабушку смотрят![]()
Но ей мы тебя не отдадим

Гарыныч пишет:А ты вчера не видел?Андрюша показвалSnake ஐ пишет:YASIK пишет:Раф,я только что тебе выразил особую симпатию![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
кстати да..
Ярик и де фото![]()
![]()
где??

Helldorado пишет:Ты же говорил,что внешность для тебя не главноеSnake ஐ пишет:Helldorado пишет:Ну да,на твою?Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Ну на вкус и цвет как говорится))Смотрю там ей мужчины такие письма пишут!!!!А она ещё и землячка твоя!!!!Что не нравится тебе?Snake ஐ пишет:Рафа,это Марина29??![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ну Ярик,я ж пошутилаSnake ஐ пишет:Гарыныч пишет:А ты вчера не видел?Андрюша показвалSnake ஐ пишет:YASIK пишет:Раф,я только что тебе выразил особую симпатию![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
кстати да..
Ярик и де фото![]()
![]()
Да ну вас![]()

Только там он в розовом купальничкеSnake ஐ пишет:Гарыныч пишет:А ты вчера не видел?Андрюша показвалSnake ஐ пишет:YASIK пишет:Раф,я только что тебе выразил особую симпатию![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
кстати да..
Ярик и де фото![]()
![]()
где??
чего не знаю:(,
вчера,говорите..ща пойду искать![]()
смотри не влюбися

Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:А ты вчера не видел?Андрюша показвалSnake ஐ пишет:YASIK пишет:Раф,я только что тебе выразил особую симпатию![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
кстати да..
Ярик и де фото![]()
![]()
Да ну вас![]()

Гарыныч пишет:Только там он в розовом купальничкеSnake ஐ пишет:Гарыныч пишет:А ты вчера не видел?Андрюша показвалSnake ஐ пишет:YASIK пишет:Раф,я только что тебе выразил особую симпатию![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
кстати да..
Ярик и де фото![]()
![]()
где??
смотри не влюбися
![]()

Вот я говорила,что все мужики одинаковые,внешность не главное ну чтоб не страшная!!!!Логика где?Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Ты же говорил,что внешность для тебя не главноеSnake ஐ пишет:Helldorado пишет:Ну да,на твою?Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Ну на вкус и цвет как говорится))Смотрю там ей мужчины такие письма пишут!!!!А она ещё и землячка твоя!!!!Что не нравится тебе?Snake ஐ пишет:Рафа,это Марина29??![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну что бы была не страшная![]()

Нет,Это Андрюшка прикололся,какого-то дядьку с гей-парада показалSnake ஐ пишет:Гарыныч пишет:Только там он в розовом купальничкеSnake ஐ пишет:Гарыныч пишет:А ты вчера не видел?Андрюша показвалSnake ஐ пишет:YASIK пишет:Раф,я только что тебе выразил особую симпатию![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
кстати да..
Ярик и де фото![]()
![]()
где??
смотри не влюбися
![]()
![]()
не фига не понял..
там Ярик или нет?

Нет,Это Андрюшка прикололся,какого-то дядьку с гей-парада показал![]()

Гарыныч пишет:Нет,Это Андрюшка прикололся,какого-то дядьку с гей-парада показалSnake ஐ пишет:Гарыныч пишет:Только там он в розовом купальничкеSnake ஐ пишет:Гарыныч пишет:А ты вчера не видел?Андрюша показвалSnake ஐ пишет:YASIK пишет:Раф,я только что тебе выразил особую симпатию![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
кстати да..
Ярик и де фото![]()
![]()
где??
смотри не влюбися
![]()
![]()
не фига не понял..
там Ярик или нет?![]()

Вот я говорила,что все мужики одинаковые,внешность не главное ну чтоб не страшная!!!!Логика где?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение