![]()
спать по ночам надо.
Приветики![]()
я так и делаю
привет родная))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:![]()
спать по ночам надо.
Приветики![]()

Lulu пишет:![]()
![]()

Скрытый текст
Скрытый текст
мопся
Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:![]()
спать по ночам надо.
Приветики![]()
я так и делаю![]()
привет родная))
а кто пол ночи не спит и тута сидит,а?
блин мне -75 вот тебе и юбилей
тваю маать... как ты ум умудрился.. эхехе.. ну я вообще то догадываюсь...хД.. РЕпеР OK пишет:блин мне -75 вот тебе и юбилей![]()
тваю маать... как ты ум умудрился.. эхехе.. ну я вообще то догадываюсь...хД..
походу. .одними плохими комментами к фильмам не наживешься.((
:):...ну я такой быть не умею... =((Secret Keeper пишет:РЕпеР OK пишет:блин мне -75 вот тебе и юбилей![]()
походу. .одними плохими комментами к фильмам не наживешься.((![]()
Tigrica♥ пишет::):...ну я такой быть не умею... =((Secret Keeper пишет:РЕпеР OK пишет:блин мне -75 вот тебе и юбилей![]()

Secret Keeper пишет:Tigrica♥ пишет::):...ну я такой быть не умею... =((Secret Keeper пишет:РЕпеР OK пишет:блин мне -75 вот тебе и юбилей![]()
Ну извините тогда,сиди со своими минусами.Мне вон видишь скока натыкали?![]()

блин мне -75 вот тебе и юбилейэто пздц!!!!рекомендую суицид....с таким клеймом как минусы в инете,дальше нельзя!
Tigrica♥ пишет:Secret Keeper пишет:Tigrica♥ пишет::):...ну я такой быть не умею... =((Secret Keeper пишет:РЕпеР OK пишет:блин мне -75 вот тебе и юбилей![]()
Ну извините тогда,сиди со своими минусами.Мне вон видишь скока натыкали?![]()
юбилейный минус мой![]()

![]()
классное название..хД
я спать..
замерзнешь
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение