смотрел по телеку в Сентябре - на раз фильмВчера посмотрела . Кто видел?
так и не решилась
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
смотрел по телеку в Сентябре - на раз фильмGIrka71 пишет:Вчера посмотрела . Кто видел?
так и не решилась

ironic пишет:ооо, эти глаза напротифф@ngeL пишет:не завидуй так очевидноironic пишет:так у вас интим?@ngeL пишет:в окружении тут только мое, остальные в другой комнатеironic пишет:та наверняка@ngeL пишет:ну мне за монитором плохо видно, может и притворяетсяironic пишет:та ладна?@ngeL пишет:а чё там шеф делает?работает![]()
правда что ли?
а он 1 сидит или в окружении тел?
женских
помнишь дэм с Нигером?

ironic пишет:Умничка!GIrka71 пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:так у вас интим?@ngeL пишет:в окружении тут только мое, остальные в другой комнатеironic пишет:та наверняка@ngeL пишет:ну мне за монитором плохо видно, может и притворяетсяironic пишет:та ладна?@ngeL пишет:а чё там шеф делает?работает![]()
правда что ли?
женских
Видимо мы мешаем.... Пердуперждать надо, Иришк!
да не не мешаете. я многостаночница

ironic пишет:GIrka71 пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:так у вас интим?@ngeL пишет:в окружении тут только мое, остальные в другой комнатеironic пишет:та наверняка@ngeL пишет:ну мне за монитором плохо видно, может и притворяетсяironic пишет:та ладна?@ngeL пишет:а чё там шеф делает?работает![]()
правда что ли?
женских
Видимо мы мешаем.... Пердуперждать надо, Иришк!
да не не мешаете. я многостаночница
Умничка!

так чё там твой Нигер@ngeL пишет:агаironic пишет:ооо, эти глаза напротифф@ngeL пишет:не завидуй так очевидноironic пишет:так у вас интим?@ngeL пишет:в окружении тут только мое, остальные в другой комнатеironic пишет:та наверняка@ngeL пишет:ну мне за монитором плохо видно, может и притворяетсяironic пишет:та ладна?@ngeL пишет:а чё там шеф делает?работает![]()
правда что ли?
женских
помнишь дэм с Нигером?
делает?

ironic пишет:так чё там твой Нигер@ngeL пишет:агаironic пишет:ооо, эти глаза напротифф@ngeL пишет:не завидуй так очевидноironic пишет:так у вас интим?@ngeL пишет:в окружении тут только мое, остальные в другой комнатеironic пишет:та наверняка@ngeL пишет:ну мне за монитором плохо видно, может и притворяетсяironic пишет:та ладна?@ngeL пишет:а чё там шеф делает?работает![]()
правда что ли?
женских
помнишь дэм с Нигером?
делает?

я?@ngeL пишет:а что ты так за него переживаешьironic пишет:так чё там твой Нигер@ngeL пишет:агаironic пишет:ооо, эти глаза напротифф@ngeL пишет:не завидуй так очевидноironic пишет:так у вас интим?@ngeL пишет:в окружении тут только мое, остальные в другой комнатеironic пишет:та наверняка@ngeL пишет:ну мне за монитором плохо видно, может и притворяетсяironic пишет:та ладна?@ngeL пишет:а чё там шеф делает?работает![]()
правда что ли?
женских
помнишь дэм с Нигером?
делает?
проста спросил

я?проста спросил

Ириша утро перечитывает походу

я?проста спросил
новости читает мне вслух в данный момент

@ngeL пишет:Ириша утро перечитывает походу
да там читать нечего по-моему

ironic пишет:я?проста спросил
По ходу ты внимательно слушаешь.

я паЦталомя?новости читает мне вслух в данный моментпроста спросил

GIrka71 пишет:ironic пишет:я?проста спросил
По ходу ты внимательно слушаешь.
невнимательно слушать шефа политически недальновидно

ironic пишет:Есть!@ngeL пишет:Ириша утро перечитывает походуда там читать нечего по-моему

ironic пишет:@ngeL пишет:Ириша утро перечитывает походу
Есть!

так это он должен всматриваться в тваи... глубокие глаза!GIrka71 пишет:невнимательно слушать шефа политически недальновидноironic пишет:По ходу ты внимательно слушаешь.я?новости читает мне вслух в данный моментпроста спросил

ооочень внимательнаironic пишет:По ходу ты внимательно слушаешь.я?новости читает мне вслух в данный моментпроста спросил

GIrka71 пишет:ironic пишет:@ngeL пишет:Ириша утро перечитывает походу
Есть!
хде. мне тоже интересно

ЁПТ забыла, в конце!ironic пишет:Чертовски правильный тезис.GIrka71 пишет:невнимательно слушать шефа политически недальновидноironic пишет:По ходу ты внимательно слушаешь.я?проста спросил

и я там был, пиво пилironic пишет:ты там была...GIrka71 пишет:хде. мне тоже интересноironic пишет:@ngeL пишет:Ириша утро перечитывает походуда там читать нечего по-моему
Есть!

ironic пишет:так это он должен всматриваться в тваи... глубокие глаза!GIrka71 пишет:невнимательно слушать шефа политически недальновидноironic пишет:По ходу ты внимательно слушаешь.я?новости читает мне вслух в данный моментпроста спросил
или ты опять не про глаза

ironic пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:@ngeL пишет:Ириша утро перечитывает походу
Есть!
хде. мне тоже интересно
ты там была...

не опять, а снова@ngeL пишет:ну не такие уж они и глубокиеironic пишет:так это он должен всматриваться в тваи... глубокие глаза!GIrka71 пишет:невнимательно слушать шефа политически недальновидноironic пишет:По ходу ты внимательно слушаешь.я?новости читает мне вслух в данный моментпроста спросил

ironic пишет:не опять, а снова@ngeL пишет:ну не такие уж они и глубокиеironic пишет:так это он должен всматриваться в тваи... глубокие глаза!GIrka71 пишет:невнимательно слушать шефа политически недальновидноironic пишет:По ходу ты внимательно слушаешь.я?новости читает мне вслух в данный моментпроста спросил

где ты и где я@ngeL пишет:шалите парнишаironic пишет:не опять, а снова@ngeL пишет:ну не такие уж они и глубокиеironic пишет:так это он должен всматриваться в тваи... глубокие глаза!GIrka71 пишет:невнимательно слушать шефа политически недальновидноironic пишет:По ходу ты внимательно слушаешь.я?новости читает мне вслух в данный моментпроста спросил
как жА шалить та? 

ironic пишет:где ты и где я@ngeL пишет:шалите парнишаironic пишет:не опять, а снова@ngeL пишет:ну не такие уж они и глубокиеironic пишет:так это он должен всматриваться в тваи... глубокие глаза!GIrka71 пишет:невнимательно слушать шефа политически недальновидноironic пишет:По ходу ты внимательно слушаешь.я?новости читает мне вслух в данный моментпроста спросил
как жА шалить та?

пропали Иришки
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение