Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Murka84 пишет:
CАНЯ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Та так недавно ещё лет с 9.♥Lesly♥ пишет:CАНЯ пишет:если нельзя но очень хочется , то можноЖIНОЧКА пишет:Дэвушку.CАНЯ пишет:а чегой то ты хотишь?ЖIНОЧКА пишет:А я просто хочу.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
хочу мульт
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
найдешь![]()
![]()
![]()
![]()
хотелка,что уже выросла?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Celma пишет:
Ольчик!А все хде?shtur2005ツ пишет:![]()
![]()

shtur2005ツ пишет:
кто где .Тори отдыхает после праздника,Люда гуляет,Леся уехала кататься,Натусик дома убираетсяCelma пишет:Ольчик!А все хде?shtur2005ツ пишет:![]()
![]()

shtur2005ツ пишет:
Все свалили чёль?ща кто нить прийдет![]()

Celma пишет:
А понятно))А я у девушки бывшей, ещё пол-часика наверно..Драйвер на принтер установлю и домой))shtur2005ツ пишет:кто где .Тори отдыхает после праздника,Люда гуляет,Леся уехала кататься,Натусик дома убираетсяCelma пишет:Ольчик!А все хде?shtur2005ツ пишет:![]()
![]()

shtur2005ツ пишет:
это ты так драйвер устанавливаешьCelma пишет:А понятно))А я у девушки бывшей, ещё пол-часика наверно..Драйвер на принтер установлю и домой))shtur2005ツ пишет:кто где .Тори отдыхает после праздника,Люда гуляет,Леся уехала кататься,Натусик дома убираетсяCelma пишет:Ольчик!А все хде?shtur2005ツ пишет:![]()
![]()

Celma пишет:
Коля,что в след выходные делаешь?Пока ничего не запланировано..Война план покажет))Может, работать буду,может дома сидеть, с вами общаться))

shtur2005ツ пишет:
то же верно. Тока ты все равно мало здесь сидишь и убегаешь всегда куда тоCelma пишет:Коля,что в след выходные делаешь?Пока ничего не запланировано..Война план покажет))Может, работать буду,может дома сидеть, с вами общаться))

Celma пишет:
Да, типа того))Я ей друг, не больше..shtur2005ツ пишет:это ты так драйвер устанавливаешьCelma пишет:А понятно))А я у девушки бывшей, ещё пол-часика наверно..Драйвер на принтер установлю и домой))shtur2005ツ пишет:кто где .Тори отдыхает после праздника,Люда гуляет,Леся уехала кататься,Натусик дома убираетсяCelma пишет:Ольчик!А все хде?shtur2005ツ пишет:![]()
![]()
![]()

Celma пишет:
shtur2005ツ пишет:то же верно. Тока ты все равно мало здесь сидишь и убегаешь всегда куда тоCelma пишет:Коля,что в след выходные делаешь?Пока ничего не запланировано..Война план покажет))Может, работать буду,может дома сидеть, с вами общаться))![]()
Ну я не всегда ж убегаю.Мы с Любашей так и до утра иногда сидим вдвоём))А вот вас-нет)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

хотелка,что уже выросла?