Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
тебе этого мало?? ну не поворачивется у нас язык на что то подобное "..лучезарная чудесница-фея из прекрасных снов,озарившая бренное и бессмысленное существование своим явленьем в наш мир..великолепная обладательница глубочайших глаз в которых можно захлебнутся от восторга охватывающего сердце.."такое не по нам
тебе этого мало?? ну не поворачивется у нас язык на что то подобное "..лучезарная чудесница-фея из прекрасных снов,озарившая бренное и бессмысленное существование своим явленьем в наш мир..великолепная обладательница глубочайших глаз в которых можно захлебнутся от восторга охватывающего сердце.."такое не по нам
Там прикол в другом.Можно от себя написать,а есть просто набор фраз которые вставляются автоматом.Лень от руки черкануть??У меня там много записей,это просто я выбрала первые попавшиеся)))Я же замуж не собираюсь мне вообще всё равно что там пишут.