когда делать нечего,или жара стоит,что выходить никуда не хочется,моно и на наряды посмотреть,я же дефочка))),мне мономлин...пропустила Премию Муз тв((((Ой, да ладно..Надо оно тебе горько))![]()
![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Celma пишет:shtur2005ツ пишет:когда делать нечего,или жара стоит,что выходить никуда не хочется,моно и на наряды посмотреть,я же дефочка))),мне моноCelma пишет:млин...пропустила Премию Муз тв((((Ой, да ладно..Надо оно тебе горько))![]()
![]()
![]()
![]()

В июле!!!Фигасе!!shtur2005ツ пишет:у меня сейчас очень загруженный график. Мы с Натусиком договорились пересечтся в июЛе,не раньше.Celma пишет:Она говорит, что с тобой никак не встретится((а говоришь "за"shtur2005ツ пишет:А мы всё с Мурчиком собираемся встретится..Будет весело толпой куданить двинуть..Ты за?![]()
я всегда за
![]()
![]()

а что делать?! У мя ща на работе комиссия за комиссией - головняк один сейчас. Все документы готовлю сейчас.Celma пишет:В июле!!!Фигасе!!shtur2005ツ пишет:у меня сейчас очень загруженный график. Мы с Натусиком договорились пересечтся в июЛе,не раньше.Celma пишет:Она говорит, что с тобой никак не встретится((а говоришь "за"shtur2005ツ пишет:А мы всё с Мурчиком собираемся встретится..Будет весело толпой куданить двинуть..Ты за?![]()
я всегда за
![]()
![]()
![]()

Изабелла!А ты чего дома?Такая погодка классная!!![]()
![]()

А мы всё с Мурчиком собираемся встретится..Будет весело толпой куданить двинуть..Ты за?![]()

Блин, ну ладно..Работа..А выходные?Я ведь тоже работаюshtur2005ツ пишет:а что делать?! У мя ща на работе комиссия за комиссией - головняк один сейчас. Все документы готовлю сейчас.Celma пишет:В июле!!!Фигасе!!shtur2005ツ пишет:у меня сейчас очень загруженный график. Мы с Натусиком договорились пересечтся в июЛе,не раньше.Celma пишет:Она говорит, что с тобой никак не встретится((а говоришь "за"shtur2005ツ пишет:А мы всё с Мурчиком собираемся встретится..Будет весело толпой куданить двинуть..Ты за?![]()
я всегда за
![]()
![]()
![]()

shtur2005ツ пишет:А мы всё с Мурчиком собираемся встретится..Будет весело толпой куданить двинуть..Ты за?![]()
Интересно и когда же на меня такое счастье обрушиться то?![]()

в след выходные Натусик работает,а я рвану на дачу - пора бассейн ставитьCelma пишет:Блин, ну ладно..Работа..А выходные?Я ведь тоже работаюshtur2005ツ пишет:а что делать?! У мя ща на работе комиссия за комиссией - головняк один сейчас. Все документы готовлю сейчас.Celma пишет:В июле!!!Фигасе!!shtur2005ツ пишет:у меня сейчас очень загруженный график. Мы с Натусиком договорились пересечтся в июЛе,не раньше.Celma пишет:Она говорит, что с тобой никак не встретится((а говоришь "за"shtur2005ツ пишет:А мы всё с Мурчиком собираемся встретится..Будет весело толпой куданить двинуть..Ты за?![]()
я всегда за
![]()
![]()
![]()
![]()

Murka84 пишет:shtur2005ツ пишет:А мы всё с Мурчиком собираемся встретится..Будет весело толпой куданить двинуть..Ты за?![]()
Привет, Котён!!Да скоро, наверн..Вот только Ольчик с делами разгребётся малость))

ну вот,теперь ОЛьчик виновата)))Murka84 пишет:shtur2005ツ пишет:А мы всё с Мурчиком собираемся встретится..Будет весело толпой куданить двинуть..Ты за?![]()
Привет, Котён!!Да скоро, наверн..Вот только Ольчик с делами разгребётся малость))

shtur2005ツ пишет:ну вот,теперь ОЛьчик виновата)))Murka84 пишет:shtur2005ツ пишет:А мы всё с Мурчиком собираемся встретится..Будет весело толпой куданить двинуть..Ты за?![]()

Celma пишет:shtur2005ツ пишет:ну вот,теперь ОЛьчик виновата)))Murka84 пишет:shtur2005ツ пишет:А мы всё с Мурчиком собираемся встретится..Будет весело толпой куданить двинуть..Ты за?![]()
Ничего подобного!!!!
Это отмазки мужчин...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение