ты ещё голодная?!foodчто кушала?ironic
нет уже сонная
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ironic пишет:ты ещё голодная?!@ngeL пишет:foodironic пишет:что кушала?@ngeL пишет:ironic

ну тохта ладна@ngeL пишет:снова сорнякхышный зато

а салёненького не хосися?@ngeL пишет:нет уже соннаяironic пишет:ты ещё голодная?!@ngeL пишет:foodironic пишет:что кушала?@ngeL пишет:ironic

ironic пишет:а салёненького не хосися?@ngeL пишет:нет уже соннаяironic пишет:ты ещё голодная?!@ngeL пишет:foodironic пишет:что кушала?@ngeL пишет:ironic

тебе виднее@ngeL пишет:неа, а должноironic пишет:а салёненького не хосися?@ngeL пишет:нет уже соннаяironic пишет:ты ещё голодная?!@ngeL пишет:foodironic пишет:что кушала?@ngeL пишет:ironic
я хз

ironic пишет:тебе виднее@ngeL пишет:неа, а должноironic пишет:а салёненького не хосися?@ngeL пишет:нет уже соннаяironic пишет:ты ещё голодная?!@ngeL пишет:foodironic пишет:что кушала?@ngeL пишет:ironicя хз

о как@ngeL пишет:сегодня точно нетironic пишет:тебе виднее@ngeL пишет:неа, а должноironic пишет:а салёненького не хосися?@ngeL пишет:нет уже соннаяironic пишет:ты ещё голодная?!@ngeL пишет:foodironic пишет:что кушала?@ngeL пишет:ironicя хз
вчера хотелось?

Макс тихо свинтил

ironic пишет:о как@ngeL пишет:сегодня точно нетironic пишет:тебе виднее@ngeL пишет:неа, а должноironic пишет:а салёненького не хосися?@ngeL пишет:нет уже соннаяironic пишет:ты ещё голодная?!@ngeL пишет:foodironic пишет:что кушала?@ngeL пишет:ironicя хз
вчера хотелось?
релакс я соль вообще не употребляю почти

ДА ВАЩЕ@ngeL пишет:Макс тихо свинтилБЕЗОБРАЗИЕ

ну так будь аккуратней, после релакса и потянет@ngeL пишет:ironic пишет:о как@ngeL пишет:сегодня точно нетironic пишет:тебе виднее@ngeL пишет:неа, а должноironic пишет:а салёненького не хосися?@ngeL пишет:нет уже соннаяironic пишет:ты ещё голодная?!@ngeL пишет:foodironic пишет:что кушала?@ngeL пишет:ironicя хз
вчера хотелось?

@ngeL пишет:ironic пишет:о как@ngeL пишет:сегодня точно нетironic пишет:тебе виднее@ngeL пишет:неа, а должноironic пишет:а салёненького не хосися?@ngeL пишет:нет уже соннаяironic пишет:ты ещё голодная?!@ngeL пишет:foodironic пишет:что кушала?@ngeL пишет:ironicя хз
вчера хотелось?
Чем мне себя побаловать? А съем ка я солененький огурчик!

если не я то хтоironic пишет:ДА ВАЩЕ@ngeL пишет:Макс тихо свинтилБЕЗОБРАЗИЕ

ironic пишет:ДА ВАЩЕ@ngeL пишет:Макс тихо свинтилБЕЗОБРАЗИЕ

ironic пишет:ну так будь аккуратней, после релакса и потянет@ngeL пишет:ironic пишет:о как@ngeL пишет:сегодня точно нетironic пишет:тебе виднее@ngeL пишет:неа, а должноironic пишет:а салёненького не хосися?@ngeL пишет:нет уже соннаяironic пишет:ты ещё голодная?!@ngeL пишет:foodironic пишет:что кушала?@ngeL пишет:ironicя хз
вчера хотелось?
![]()

Я вас,наверноеточно покину. у меня дочка завтра приедет, надо вкуснятинку приготовить.

Здорово! Самый простой праздник души - соленый огурец!ну вот теперь тоже хочуЧем мне себя побаловать? А съем ка я солененький огурчик!

Макс тихо свинтил

ты хочешь солёненького?ironic пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:о как@ngeL пишет:сегодня точно нетironic пишет:тебе виднее@ngeL пишет:неа, а должноironic пишет:а салёненького не хосися?@ngeL пишет:нет уже соннаяironic пишет:ты ещё голодная?!@ngeL пишет:foodironic пишет:что кушала?@ngeL пишет:ironicя хз
вчера хотелось?
Здорово! Самый простой праздник души - соленый огурец!Чем мне себя побаловать? А съем ка я солененький огурчик!

Я вас,надо тоже куданибудь съездитьнаверноеточно покину. у меня дочка завтра приедет, надо вкуснятинку приготовить.

Я вас,время только пол 3наверноеточно покину. у меня дочка завтра приедет, надо вкуснятинку приготовить.
а до завтра так ваще вагон! 

GIrka71 пишет:ты хочешь солёненького?ironic пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:о как@ngeL пишет:сегодня точно нетironic пишет:тебе виднее@ngeL пишет:неа, а должноironic пишет:а салёненького не хосися?@ngeL пишет:нет уже соннаяironic пишет:ты ещё голодная?!@ngeL пишет:foodironic пишет:что кушала?@ngeL пишет:ironicя хз
вчера хотелось?
Здорово! Самый простой праздник души - соленый огурец!Чем мне себя побаловать? А съем ка я солененький огурчик!

это не профессия а призвание@ngeL пишет:Макс тихо свинтил
есть такая профессия родину расхищать.
не мешай человеку гайки свинчивать

GIrka71 пишет:Я вас,надо тоже куданибудь съездитьнаверноеточно покину. у меня дочка завтра приедет, надо вкуснятинку приготовить.

woin12 пишет:GIrka71 пишет:Я вас,надо тоже куданибудь съездитьнаверноеточно покину. у меня дочка завтра приедет, надо вкуснятинку приготовить.
Приезжай!

а тут кто-то кому-то разве мешает?@ngeL пишет:Макс тихо свинтилесть такая профессия родину расхищать.
не мешай человеку гайки свинчивать
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение