я вроде и не прощалась...я тут не подалеку....
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Вот только ссориться не надо!!а мы и не ссоримся)))![]()

Вот только ссориться не надо!!![]()
да мы не разлей вода

Celma пишет:shtur2005ツ пишет:ну вот,теперь ОЛьчик виновата)))Murka84 пишет:shtur2005ツ пишет:А мы всё с Мурчиком собираемся встретится..Будет весело толпой куданить двинуть..Ты за?![]()
Интересно и когда же на меня такое счастье обрушиться то?![]()
Привет, Котён!!Да скоро, наверн..Вот только Ольчик с делами разгребётся малость))
Ничего подобного!!!!
Это отмазки мужчин...

Murka84 пишет:Celma пишет:shtur2005ツ пишет:ну вот,теперь ОЛьчик виновата)))Murka84 пишет:shtur2005ツ пишет:А мы всё с Мурчиком собираемся встретится..Будет весело толпой куданить двинуть..Ты за?![]()
Интересно и когда же на меня такое счастье обрушиться то?![]()
Привет, Котён!!Да скоро, наверн..Вот только Ольчик с делами разгребётся малость))
Ничего подобного!!!!
Это отмазки мужчин...![]()
![]()

Cейчас на форуме: Владимир, cova21, Даня Лютый, Мну ЛялькО_о, sluffy, artakrm3, Fortuna, АлексейV, SAND, ♥Arianna♥, dmytri, Front, shtur2005ツ, disel , IriSka, bornsloppy, MAX_7_7_7, Daha, vivec1257, xionix15, yurez537, сергей, lorien, rekvid, Alekseibrr, mollusk, den2407, m@ks, julija, ilshat.81, margosplit, Шельма, zai12, Lina78, Ash, Murka84, Celma, p0r0h, denis812, dilena5, signorinaOlga, Eugene M. Forest, weihongtian, Bobirek, iskander94, getmansasovo, nemka8
не разлей вода![]()

Да я не мажусь....Я вообще, как пионер, "всегда готов"..Я про то, что надо всей песочницей сорганизоваться))А то так попарно какт не айс..тоже верно.Тогда и Поля надо звать,и Ромку обязательно и Димку Колдыря)))![]()

Да я не мажусь....Я вообще, как пионер, "всегда готов"..Я про то, что надо всей песочницей сорганизоваться))А то так попарно какт не айс..![]()

я тут на минут 5 пока кофе пью.....Кисуль,в моей теме иногда по несколько дней никто не появляется. Она скоро на вторую страницу перекочует уже (((
я фотки загрузила....и рисунок(Оля, я смотрю ты еже заценила)
что-то больше никто не рисует![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение