ЛюдаЯрослав а чего это так сегодня холодно???????????????????????
Осень.+9 сейчас
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016YASIK пишет:ЛюдаЯрослав а чего это так сегодня холодно???????????????????????
снежок я тебе этого никогда
некрасиво меня - девочку лесом♥Lesly♥ пишет:снежок я тебе этого никогда
Это уже которое по счету никогда ))) Там уже внушительный список должен быть )))
♥Lesly♥ пишет:снежок я тебе этого никогда
Это уже которое по счету никогда ))) Там уже внушительный список должен быть )))
Snegovik пишет:некрасиво меня - девочку лесом♥Lesly♥ пишет:снежок я тебе этого никогда
Helldorado пишет:Snegovik пишет:Какая ужасная шкурка у Рафы на браузере ... бррр
Зато тепло
А смотрибельность, читабильность и юзабельность падает с каждой минутой проведенной с таким дизайном
не нужно обзывать Соме рхалдераSnegovik пишет:♥Lesly♥ пишет:снежок я тебе этого никогда
Зови Йети,и она тебя зразу простит (возможно,несколько раз )
Snegovik пишет:♥Lesly♥ пишет:снежок я тебе этого никогда
Гатвай достал а меня лесом♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:некрасиво меня - девочку лесом♥Lesly♥ пишет:снежок я тебе этого никогда
Чтож поделаешь с такими хамоватыми соседями ))) Соседей как изветсно не выбирают ))) А если серьезно меня эти тормоза уже откровенно достали (((
Helldorado пишет:YASIK пишет:Раф,зайди вконтакт,я тебя в группу пригласил:)
куда, где?
Посмотри "мои группы".
YASIK пишет:Snegovik пишет:♥Lesly♥ пишет:снежок я тебе этого никогда
Даже Йети слабак против Гайтвея (((
YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Раф,зайди вконтакт,я тебя в группу пригласил:)
куда, где?
Посмотри "мои группы".
ужос
Snegovik пишет:некрасиво меня - девочку лесом♥Lesly♥ пишет:снежок я тебе этого никогда
Раф,ты уже вступил?
Рафа скинь мне фотку Ярика
YASIK пишет:Раф,ты уже вступил?
Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Раф,зайди вконтакт,я тебя в группу пригласил:)
куда, где?
Посмотри "мои группы".
ужос
Вступай,будем там на стенке общаться
Я сейчас что-то тебе напишу
я тебе про привет,эх ты.ни фига се +9,у меня -10,снег,гололедЖIНОЧКА пишет:YASIK пишет:ЛюдаЯрослав а чего это так сегодня холодно???????????????????????
Осень.+9 сейчас
Рафа скинь мне фотку Ярика
YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Раф,зайди вконтакт,я тебя в группу пригласил:)
куда, где?
Посмотри "мои группы".
ужос
Вступай,будем там на стенке общаться
Я сейчас что-то тебе напишу
Омайгад
ну ты не показываешь♥Lesly♥ пишет:Рафа скинь мне фотку Ярика
Я тебе этого никогда
Рафа,не вредничай♥Lesly♥ пишет:Рафа скинь мне фотку Ярика
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение