я в двенадцать лет забрал у типов косяк,так и не стал питьА я в 14 начал курить траву ну и в принципе бухать,а чпокатся начал в 13.Сигареты и пьют крепкое пиво.У нас в классе некотрым 15 лет вроде-быВы,че у нас пол класса курят и пьют.А я скромная и честная.Короче забили эту тему=)Хорошо?А что курят,а что пъют?не от нас так просто не отделаешься.![]()
так что фуфел ваши пацаны.
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

САНЯ
Машка пишет:
ребята у нас щас время 22:00.Я ложусь спать короче.Мне завтра в школу.Учусь во 2 смену и в 7 классе.Уроки кончаются в 9 вечера,а мне ни страшно нифига идти возле гаражейи вот после всего сказанного тебе осталось пожелать на ночь СПАКОЙНОЙ НОЧИ ,ну и что бы тебе не приснилось кашмаров вроде пенисов.

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Заец пишет:
да чего то с ума меня тут свели,прощу прощенияЖIНОЧКА пишет:Заец пишет:ЖIНОЧКА пишет:заяц и балбесина одно и тоже лицо?
а может вы в одном шаге от того чтобы начать заявлять что у Сани на аве пенис?![]()
отличненько, значит вы уже должны были догадаться что мы не одно и то же лицо![]()

Helldorado пишет:
Я че больная что-ли?нет конечноМашка пишет:ребята у нас щас время 22:00.Я ложусь спать короче.Мне завтра в школу.Учусь во 2 смену и в 7 классе.Уроки кончаются в 9 вечера,а мне ни страшно нифига идти возле гаражей
в школу с топором ходишь?
Helldorado пишет:
Машка пишет:ребята у нас щас время 22:00.Я ложусь спать короче.Мне завтра в школу.Учусь во 2 смену и в 7 классе.Уроки кончаются в 9 вечера,а мне ни страшно нифига идти возле гаражей
Машка пишет:
ребята у нас щас время 22:00.Я ложусь спать короче.Мне завтра в школу.Учусь во 2 смену и в 7 классе.Уроки кончаются в 9 вечера,а мне ни страшно нифига идти возле гаражей
спокойной ночи
1936
Машка пишет:
Заец пишет:Да,один в армии служит,второй рядом живет,а третий в деревне-это двоюродные братьяLulu пишет:Маша а у тебя братья есть?
походу нету![]()
а родные есть?

Машка пишет:
Helldorado пишет:Я че больная что-ли?нет конечноМашка пишет:ребята у нас щас время 22:00.Я ложусь спать короче.Мне завтра в школу.Учусь во 2 смену и в 7 классе.Уроки кончаются в 9 вечера,а мне ни страшно нифига идти возле гаражей
в школу с топором ходишь?![]()
а почему не страшно тогда? пенис хочешь увидеть?
Машка пишет:
ребята у нас щас время 22:00.Я ложусь спать короче.Мне завтра в школу.Учусь во 2 смену и в 7 классе.Уроки кончаются в 9 вечера,а мне ни страшно нифига идти возле гаражей
а вот это заслуживает уважения
Куда же мы идём? Всегда домой.

Машка пишет:
Спокойной ночи Маша
, а про гаражи лучше было не писать

Helldorado пишет:
Машка пишет:ребята у нас щас время 22:00.Я ложусь спать короче.Мне завтра в школу.Учусь во 2 смену и в 7 классе.Уроки кончаются в 9 вечера,а мне ни страшно нифига идти возле гаражей
За гаражом в это время однокласники друг у друга курят им просто не да маши

Дорогие мои не обижайтесь на меня!!!Я просто немножко пошутила,а то все заскучали как-то)
Lulu пишет:
Маша... поговори с папой.Машка пишет:Заец пишет:Да,один в армии служит,второй рядом живет,а третий в деревне-это двоюродные братьяLulu пишет:Маша а у тебя братья есть?
походу нету![]()
а родные есть?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

так что фуфел ваши пацаны.