ага она тебе мою курицу скормитПриезжай!Я вас,надо тоже куданибудь съездитьнаверноеточно покину. у меня дочка завтра приедет, надо вкуснятинку приготовить.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
GIrka71 пишет:ага она тебе мою курицу скормитwoin12 пишет:Приезжай!GIrka71 пишет:Я вас,надо тоже куданибудь съездитьнаверноеточно покину. у меня дочка завтра приедет, надо вкуснятинку приготовить.

до тебя как до китаяwoin12 пишет:GIrka71 пишет:Я вас,надо тоже куданибудь съездитьнаверноеточно покину. у меня дочка завтра приедет, надо вкуснятинку приготовить.
Приезжай!

GIrka71 пишет:Я вас,время только пол 3наверноеточно покину. у меня дочка завтра приедет, надо вкуснятинку приготовить.а до завтра так ваще вагон!

GIrka71 пишет:woin12 пишет:GIrka71 пишет:Я вас,надо тоже куданибудь съездитьнаверноеточно покину. у меня дочка завтра приедет, надо вкуснятинку приготовить.
Приезжай!
ага она тебе мою курицу скормит

тут только помошникиGooDSouL пишет:а тут кто-то кому-то разве мешает?@ngeL пишет:Макс тихо свинтилесть такая профессия родину расхищать.
не мешай человеку гайки свинчивать

ironic пишет:GIrka71 пишет:woin12 пишет:GIrka71 пишет:Я вас,надо тоже куданибудь съездитьнаверноеточно покину. у меня дочка завтра приедет, надо вкуснятинку приготовить.
Приезжай!

@ngeL пишет:тут только помошникиGooDSouL пишет:а тут кто-то кому-то разве мешает?@ngeL пишет:Макс тихо свинтилесть такая профессия родину расхищать.

ironic пишет:GIrka71 пишет:woin12 пишет:GIrka71 пишет:Я вас,надо тоже куданибудь съездитьнаверноеточно покину. у меня дочка завтра приедет, надо вкуснятинку приготовить.
Приезжай!

не апять, а снова@ngeL пишет:апять забыла переключитьсяironic пишет:ДА ВАЩЕ@ngeL пишет:Макс тихо свинтилБЕЗОБРАЗИЕ

жизня такаяwoin12 пишет:ironic пишет:GIrka71 пишет:woin12 пишет:GIrka71 пишет:Я вас,надо тоже куданибудь съездитьнаверноеточно покину. у меня дочка завтра приедет, надо вкуснятинку приготовить.
Приезжай!
прожорливые усе

да я хоть счас готовамм... на работе ж низя
хотя еси с шефом.. 

ironic пишет:да я хоть счас готовамм... на работе ж низяхотя еси с шефом..

ironic пишет:жизня такаяwoin12 пишет:ironic пишет:GIrka71 пишет:woin12 пишет:GIrka71 пишет:Я вас,надо тоже куданибудь съездитьнаверноеточно покину. у меня дочка завтра приедет, надо вкуснятинку приготовить.
Приезжай!
прожорливые усе

@ngeL пишет:ironic пишет:да я хоть счас готовамм... на работе ж низяхотя еси с шефом..
шеф женатый, ты на что меня толкаешь?

ща Макс через 20 мин свалит, ты уйдёшь а Иришка и я вдвоём останемся@ngeL пишет:Ага, у меня хобби такое - по ночам готовить как будь-то. Штоли ты ума сошел? Штоли от меня заболел?GIrka71 пишет:Я вас,время только пол 3наверноеточно покину. у меня дочка завтра приедет, надо вкуснятинку приготовить.а до завтра так ваще вагон!
тибя совесть не будет мучать?

можно главное чтоб начальство невозражалоironic пишет:да я хоть счас готовамм... на работе ж низяхотя еси с шефом..

GIrka71 пишет:ща Макс через 20 мин свалит, ты уйдёшь а Иришка и я вдвоём останемся@ngeL пишет:Ага, у меня хобби такое - по ночам готовить как будь-то. Штоли ты ума сошел? Штоли от меня заболел?GIrka71 пишет:Я вас,время только пол 3наверноеточно покину. у меня дочка завтра приедет, надо вкуснятинку приготовить.а до завтра так ваще вагон!

он поел проста мала@ngeL пишет:тут только помошникиGooDSouL пишет:а тут кто-то кому-то разве мешает?@ngeL пишет:Макс тихо свинтилесть такая профессия родину расхищать.
мозк плоха работает

вот еси наколдуешь - тогда и отпустим!@ngeL пишет:GIrka71 пишет:ща Макс через 20 мин свалит, ты уйдёшь а Иришка и я вдвоём останемся@ngeL пишет:Ага, у меня хобби такое - по ночам готовить как будь-то. Штоли ты ума сошел? Штоли от меня заболел?GIrka71 пишет:Я вас,время только пол 3наверноеточно покину. у меня дочка завтра приедет, надо вкуснятинку приготовить.а до завтра так ваще вагон!
Я кого-нибудь из наших наколдую, взамен!

а шеф не начальство?@ngeL пишет:можно главное чтоб начальство невозражалоironic пишет:да я хоть счас готовамм... на работе ж низяхотя еси с шефом..
![]()

тут Санек еще иногда просыпаетсяGIrka71 пишет:ща Макс через 20 мин свалит, ты уйдёшь а Иришка и я вдвоём останемся@ngeL пишет:Ага, у меня хобби такое - по ночам готовить как будь-то. Штоли ты ума сошел? Штоли от меня заболел?GIrka71 пишет:Я вас,время только пол 3наверноеточно покину. у меня дочка завтра приедет, надо вкуснятинку приготовить.а до завтра так ваще вагон!

@ngeL пишет:тут санек еще иногда просыпаетсяGIrka71 пишет:ща Макс через 20 мин свалит, ты уйдёшь а Иришка и я вдвоём останемся@ngeL пишет:Ага, у меня хобби такое - по ночам готовить как будь-то. Штоли ты ума сошел? Штоли от меня заболел?GIrka71 пишет:Я вас,время только пол 3наверноеточно покину. у меня дочка завтра приедет, надо вкуснятинку приготовить.а до завтра так ваще вагон!

вот и я о том жеwoin12 пишет:а шеф не начальство?@ngeL пишет:можно главное чтоб начальство невозражалоironic пишет:да я хоть счас готовамм... на работе ж низяхотя еси с шефом..
![]()

раз в час@ngeL пишет:тут Санек еще иногда просыпаетсяGIrka71 пишет:ща Макс через 20 мин свалит, ты уйдёшь а Иришка и я вдвоём останемся@ngeL пишет:Ага, у меня хобби такое - по ночам готовить как будь-то. Штоли ты ума сошел? Штоли от меня заболел?GIrka71 пишет:Я вас,время только пол 3наверноеточно покину. у меня дочка завтра приедет, надо вкуснятинку приготовить.а до завтра так ваще вагон!
или ещё "чаще"

это ты Ире скажи/намекни@ngeL пишет:вот и я о том жеwoin12 пишет:а шеф не начальство?@ngeL пишет:можно главное чтоб начальство невозражалоironic пишет:да я хоть счас готовамм... на работе ж низяхотя еси с шефом..
![]()

сиськаразминаловкаwoin12 пишет:с боку на бок@ngeL пишет:тут санек еще иногда просыпаетсяGIrka71 пишет:ща Макс через 20 мин свалит, ты уйдёшь а Иришка и я вдвоём останемся@ngeL пишет:Ага, у меня хобби такое - по ночам готовить как будь-то. Штоли ты ума сошел? Штоли от меня заболел?GIrka71 пишет:Я вас,время только пол 3наверноеточно покину. у меня дочка завтра приедет, надо вкуснятинку приготовить.а до завтра так ваще вагон!

woin12 пишет:раз в час@ngeL пишет:тут Санек еще иногда просыпаетсяGIrka71 пишет:ща Макс через 20 мин свалит, ты уйдёшь а Иришка и я вдвоём останемся@ngeL пишет:Ага, у меня хобби такое - по ночам готовить как будь-то. Штоли ты ума сошел? Штоли от меня заболел?GIrka71 пишет:Я вас,время только пол 3наверноеточно покину. у меня дочка завтра приедет, надо вкуснятинку приготовить.а до завтра так ваще вагон!
или ещё "чаще"

woin12 пишет:это ты Ире скажи/намекни@ngeL пишет:вот и я о том жеwoin12 пишет:а шеф не начальство?@ngeL пишет:можно главное чтоб начальство невозражалоironic пишет:да я хоть счас готовамм... на работе ж низяхотя еси с шефом..
![]()
пропустил я писала, что он женатый. это совсем не мой тип мужчин

а тебя типа тут нет?@ngeL пишет:это вы его будитеwoin12 пишет:раз в час@ngeL пишет:тут Санек еще иногда просыпаетсяGIrka71 пишет:ща Макс через 20 мин свалит, ты уйдёшь а Иришка и я вдвоём останемся@ngeL пишет:Ага, у меня хобби такое - по ночам готовить как будь-то. Штоли ты ума сошел? Штоли от меня заболел?GIrka71 пишет:Я вас,время только пол 3наверноеточно покину. у меня дочка завтра приедет, надо вкуснятинку приготовить.а до завтра так ваще вагон!
или ещё "чаще"

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение