а тебя типа тут нет?
а я скромно себя веду
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
а тебя типа тут нет?

а тебя типа тут нет?
а я скромно себя веду

та мы все тут скромнягиа тебя типа тут нет?а я скромно себя веду

наказать почтальона!ironic пишет:Это почтальон замучил в дверь стучать: извините, вам во флудилке ответили!а тебя типа тут нет?а я скромно себя веду

Воспользуюсь моментом - всем пока!бессоветная

Воспользуюсь моментом - всем пока!

GIrka71 пишет:Воспользуюсь моментом - всем пока!бессоветная

ironic пишет:та мы все тут скромнягиа тебя типа тут нет?а я скромно себя веду

и не будет ей прощения!@ngeL пишет:Ага! И пусть убирается от сюда, раз такая!GIrka71 пишет:Воспользуюсь моментом - всем пока!бессоветная

протиф природы не попрёшь, порой@ngeL пишет:а скромность - не порокironic пишет:та мы все тут скромнягиа тебя типа тут нет?а я скромно себя веду

GIrka71 пишет:и не будет ей прощения!@ngeL пишет:Ага! И пусть убирается от сюда, раз такая!GIrka71 пишет:Воспользуюсь моментом - всем пока!бессоветная

ironic пишет:протиф природы не попрёшь, порой@ngeL пишет:а скромность - не порокironic пишет:та мы все тут скромнягиа тебя типа тут нет?а я скромно себя веду![]()

@ngeL пишет:ironic пишет:протиф природы не попрёшь, порой@ngeL пишет:а скромность - не порокironic пишет:та мы все тут скромнягиа тебя типа тут нет?а я скромно себя веду![]()
у нас вон землетрясение прогнозируют, до семи баллов

хатишь - иди@ngeL пишет:Не, ну я так не играю.GIrka71 пишет:и не будет ей прощения!@ngeL пишет:Ага! И пусть убирается от сюда, раз такая!GIrka71 пишет:Воспользуюсь моментом - всем пока!бессоветная

фига се@ngeL пишет:у нас вон землетрясение прогнозируют, до семи балловironic пишет:протиф природы не попрёшь, порой@ngeL пишет:а скромность - не порокironic пишет:та мы все тут скромнягиа тебя типа тут нет?а я скромно себя веду![]()
жесть, сочувствую
я правда про другое писал

ironic пишет:фига се@ngeL пишет:у нас вон землетрясение прогнозируют, до семи балловironic пишет:протиф природы не попрёшь, порой@ngeL пишет:а скромность - не порокironic пишет:та мы все тут скромнягиа тебя типа тут нет?а я скромно себя веду![]()
жесть, сочувствую

а что сказало личико?@ngeL пишет:

да все о том же я понялану почти о том же

ironic пишет:а что сказало личико?@ngeL пишет:

ironic пишет:фига се@ngeL пишет:у нас вон землетрясение прогнозируют, до семи балловironic пишет:протиф природы не попрёшь, порой@ngeL пишет:а скромность - не порокironic пишет:та мы все тут скромнягиа тебя типа тут нет?а я скромно себя веду![]()
жесть, сочувствую

ну здраствуй, Иришка@ngeL пишет:Здравствуй, Пашаironic пишет:а что сказало личико?@ngeL пишет:

будешь плакать, если меня засыпетне шути так

ironic пишет:ну здраствуй, Иришка@ngeL пишет:Здравствуй, Пашаironic пишет:а что сказало личико?@ngeL пишет:

ironic пишет:будешь плакать, если меня засыпетне шути так![]()
. я фаталистка. кстати самые яркие воспоминания из детства остались от землетрясения 86 года. пять лет было, а помню как вчера
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение