Оленька, у тебя скоро новое звание будет...10 000-серебряныйугу,и я смогу на дом через флудилку бесплатно заказывать пиццу![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Оленька, у тебя скоро новое звание будет...10 000-серебряныйугу,и я смогу на дом через флудилку бесплатно заказывать пиццу![]()

Murka84 пишет:Оленька, у тебя скоро новое звание будет...10 000-серебряныйугу,и я смогу на дом через флудилку бесплатно заказывать пиццу![]()
![]()

о,нормуль,команда собирается))) И главное,Натуся,что мы с тобой будем вдвоем среди таких мужчин)))shtur2005ツ пишет:Скока нас тут в москве?
ты, я, Оля, Поль, Костя, Рома, Дима

Не прощаюсь, сёня буду!))ждем)))

Murka84 пишет:Нифига я не мажусь))А то что хочу всех вместе свести, так это только плюс!!А то будете через мониторы друг на друга смотреть, и картинками с шашлыками и спиртным обмениваться))shtur2005ツ пишет:Да я не мажусь....Я вообще, как пионер, "всегда готов"..Я про то, что надо всей песочницей сорганизоваться))А то так попарно какт не айс..![]()
ну млииин, значит меня только один Ромыч наедине выносить может...
или это очередная отмазка![]()

Murka84 пишет:о,нормуль,команда собирается))) И главное,Натуся,что мы с тобой будем вдвоем среди таких мужчин)))shtur2005ツ пишет:Скока нас тут в москве?

Murka84 пишет:о,нормуль,команда собирается))) И главное,Натуся,что мы с тобой будем вдвоем среди таких мужчин)))shtur2005ツ пишет:Скока нас тут в москве?

Celma пишет:Murka84 пишет:о,нормуль,команда собирается))) И главное,Натуся,что мы с тобой будем вдвоем среди таких мужчин)))shtur2005ツ пишет:Скока нас тут в москве?
ты, я, Оля, Поль, Костя, Рома, Дима![]()

минус Москвы - все рядом,и всем - некогда. Я тоже в Питер летала к знакомому)))shtur2005ツ пишет:Murka84 пишет:Нифига я не мажусь))А то что хочу всех вместе свести, так это только плюс!!А то будете через мониторы друг на друга смотреть, и картинками с шашлыками и спиртным обмениваться))shtur2005ツ пишет:Да я не мажусь....Я вообще, как пионер, "всегда готов"..Я про то, что надо всей песочницей сорганизоваться))А то так попарно какт не айс..![]()
ну млииин, значит меня только один Ромыч наедине выносить может...
или это очередная отмазка![]()
я в отличии от некоторых даже в Питер ездила, чтобы там живьем встретиться....а тут млин, живем в Москве и не можем

shtur2005ツ пишет:Скока нас тут в москве?пускай Натусик посчитает

shtur2005ツ пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:о,нормуль,команда собирается))) И главное,Натуся,что мы с тобой будем вдвоем среди таких мужчин)))shtur2005ツ пишет:Скока нас тут в москве?
а мини....я тоже хотю

Celma пишет:Murka84 пишет:о,нормуль,команда собирается))) И главное,Натуся,что мы с тобой будем вдвоем среди таких мужчин)))shtur2005ツ пишет:Скока нас тут в москве?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение