ну здраствуй, ИришкаЗдравствуй, Пашаа что сказало личико?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
@ngeL пишет:ironic пишет:ну здраствуй, Иришка@ngeL пишет:Здравствуй, Пашаironic пишет:а что сказало личико?@ngeL пишет:

ну и радоваться та особо нечему, карашо если обойдётся, а так - это страшно@ngeL пишет:ну не плакать жеironic пишет:будешь плакать, если меня засыпетне шути так![]()
. я фаталистка. кстати самые яркие воспоминания из детства остались от землетрясения 86 года. пять лет было, а помню как вчера

ironic пишет:ну и радоваться та особо нечему, карашо если обойдётся, а так - это страшно@ngeL пишет:ну не плакать жеironic пишет:будешь плакать, если меня засыпетне шути так![]()
. я фаталистка. кстати самые яркие воспоминания из детства остались от землетрясения 86 года. пять лет было, а помню как вчера

страсти@ngeL пишет:ironic пишет:ну и радоваться та особо нечему, карашо если обойдётся, а так - это страшно@ngeL пишет:ну не плакать жеironic пишет:будешь плакать, если меня засыпетне шути так![]()
страшновато конечно. у нас сейсмозона, может привыкшие уже. по три четыре балла часто бывают, но это так пустячок
сочувствую тебе, нада переезжать оттудава 

ironic пишет:страсти@ngeL пишет:ironic пишет:ну и радоваться та особо нечему, карашо если обойдётся, а так - это страшно@ngeL пишет:ну не плакать жеironic пишет:будешь плакать, если меня засыпетне шути так![]()
страшновато конечно. у нас сейсмозона, может привыкшие уже. по три четыре балла часто бывают, но это так пустячоксочувствую тебе, нада переезжать оттудава

время покажет@ngeL пишет:аххха, так еще есть прорва причин неприродного характераironic пишет:страсти@ngeL пишет:ironic пишет:ну и радоваться та особо нечему, карашо если обойдётся, а так - это страшно@ngeL пишет:ну не плакать жеironic пишет:будешь плакать, если меня засыпетне шути так![]()
страшновато конечно. у нас сейсмозона, может привыкшие уже. по три четыре балла часто бывают, но это так пустячоксочувствую тебе, нада переезжать оттудава

ironic пишет:страсти@ngeL пишет:ironic пишет:ну и радоваться та особо нечему, карашо если обойдётся, а так - это страшно@ngeL пишет:ну не плакать жеironic пишет:будешь плакать, если меня засыпетне шути так![]()

@ngeL пишет:в Воронежironic пишет:страсти@ngeL пишет:ironic пишет:ну и радоваться та особо нечему, карашо если обойдётся, а так - это страшно@ngeL пишет:ну не плакать жеironic пишет:будешь плакать, если меня засыпетне шути так![]()

@ngeL пишет:ironic пишет:страсти@ngeL пишет:ironic пишет:ну и радоваться та особо нечему, карашо если обойдётся, а так - это страшно@ngeL пишет:ну не плакать жеironic пишет:будешь плакать, если меня засыпетне шути так![]()
в Воронеж

он скромный, с мамой не знакомит сразуGooDSouL пишет:нет, чтобы в Москву сразу@ngeL пишет:в Воронежironic пишет:страсти@ngeL пишет:ironic пишет:ну и радоваться та особо нечему, карашо если обойдётся, а так - это страшно@ngeL пишет:ну не плакать жеironic пишет:будешь плакать, если меня засыпетне шути так![]()

GooDSouL пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:страсти@ngeL пишет:ironic пишет:ну и радоваться та особо нечему, карашо если обойдётся, а так - это страшно@ngeL пишет:ну не плакать жеironic пишет:будешь плакать, если меня засыпетне шути так![]()
в Воронеж
нет, чтобы в Москву сразу

те, кто экономят на сахаре - выживут!ironic пишет:мы тут скоро все вымрем, потерпите немножко и место освободитьсяGooDSouL пишет:нет, чтобы в Москву сразу@ngeL пишет:ironic пишет:страсти@ngeL пишет:ironic пишет:ну и радоваться та особо нечему, карашо если обойдётся, а так - это страшно@ngeL пишет:ну не плакать жеironic пишет:будешь плакать, если меня засыпетне шути так![]()
в Воронеж

Cейчас на форуме: Veronika, GIrka71, Mastodont2011, slavochka, Мария, AfiN@, Katana91, Ya., Donna, prince_of_persia_32, Леля, тататанк, kunaf1984, CrimsonTears, Riley, Радос, XL, vadimS, tvsharm, ArturasOmni, LtKelly, feb, Lobster, sowing, SCopQuIQG, tokma.andrey, el224224, ironic, l_e_v_7, mik3q, С_Т_Р_А_Н_Н_И_К, rr114820, LEXA093, Илья30/11/93, максим и яна, ouskoev, @ngeL, NinelSOL, органика, Cvetlanat1976, smersh98, adan, patach85, aleksey3031

Вот такая я умная.

ironic пишет:GooDSouL пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:страсти@ngeL пишет:ironic пишет:ну и радоваться та особо нечему, карашо если обойдётся, а так - это страшно@ngeL пишет:ну не плакать жеironic пишет:будешь плакать, если меня засыпетне шути так![]()
в Воронеж
нет, чтобы в Москву сразу
мы тут скоро все вымрем, потерпите немножко и место освободиться

@ngeL пишет:Cейчас на форуме: Veronika, GIrka71, Mastodont2011, slavochka, Мария, AfiN@, Katana91, Ya., Donna, prince_of_persia_32, Леля, тататанк, kunaf1984, CrimsonTears, Riley, Радос, XL, vadimS, tvsharm, ArturasOmni, LtKelly, feb, Lobster, sowing, SCopQuIQG, tokma.andrey, el224224, ironic, l_e_v_7, mik3q, С_Т_Р_А_Н_Н_И_К, rr114820, LEXA093, Илья30/11/93, максим и яна, ouskoev, @ngeL, NinelSOL, органика, Cvetlanat1976, smersh98, adan, patach85, aleksey3031
Я заходила, чтобы рассказать, как у меня шрифт уменьшался на глазах. Я колесико кручу, а вместо прокрутки - уменьшается шрифт. Причем на всех страницах. А у меня просто край книги ( это я не сразу обнаружила) лежал на кнопке Ctrl. А я уж думала вирус.Вот такая я умная.

ironic пишет:он скромный, с мамой не знакомит сразуGooDSouL пишет:нет, чтобы в Москву сразу@ngeL пишет:в Воронежironic пишет:страсти@ngeL пишет:ironic пишет:ну и радоваться та особо нечему, карашо если обойдётся, а так - это страшно@ngeL пишет:ну не плакать жеironic пишет:будешь плакать, если меня засыпетне шути так![]()

GooDSouL пишет:те, кто экономят на сахаре - выживут!ironic пишет:мы тут скоро все вымрем, потерпите немножко и место освободитьсяGooDSouL пишет:нет, чтобы в Москву сразу@ngeL пишет:ironic пишет:страсти@ngeL пишет:ironic пишет:ну и радоваться та особо нечему, карашо если обойдётся, а так - это страшно@ngeL пишет:ну не плакать жеironic пишет:будешь плакать, если меня засыпетне шути так![]()
в Воронеж

Я заходила, чтобы рассказать, как у меня шрифт уменьшался на глазах. Я колесико кручу, а вместо прокрутки - уменьшается шрифт. Причем на всех страницах. А у меня просто край книги ( это я не сразу обнаружила) лежал на кнопке Ctrl. А я уж думала вирус.а ты выходила?Вот такая я умная.

её зовут Dan или Ray?@ngeL пишет:ironic пишет:он скромный, с мамой не знакомит сразуGooDSouL пишет:нет, чтобы в Москву сразу@ngeL пишет:в Воронежironic пишет:страсти@ngeL пишет:ironic пишет:ну и радоваться та особо нечему, карашо если обойдётся, а так - это страшно@ngeL пишет:ну не плакать жеironic пишет:будешь плакать, если меня засыпетне шути так![]()
моя мама
Скрытый текст
и ваще имена мужские
и бицуха мощная

факт@ngeL пишет:не факт!GooDSouL пишет:те, кто экономят на сахаре - выживут!ironic пишет:мы тут скоро все вымрем, потерпите немножко и место освободитьсяGooDSouL пишет:нет, чтобы в Москву сразу@ngeL пишет:ironic пишет:страсти@ngeL пишет:ironic пишет:ну и радоваться та особо нечему, карашо если обойдётся, а так - это страшно@ngeL пишет:ну не плакать жеironic пишет:будешь плакать, если меня засыпетне шути так![]()
в Воронеж

GIrka71 пишет:Я заходила, чтобы рассказать, как у меня шрифт уменьшался на глазах. Я колесико кручу, а вместо прокрутки - уменьшается шрифт. Причем на всех страницах. А у меня просто край книги ( это я не сразу обнаружила) лежал на кнопке Ctrl. А я уж думала вирус.а ты выходила?Вот такая я умная.

Саш, это тебя такими цепями в детстве дубасилиа щас пристёгивают..

чего не заметили?@ngeL пишет:Даже никто и не заметил!GIrka71 пишет:Я заходила, чтобы рассказать, как у меня шрифт уменьшался на глазах. Я колесико кручу, а вместо прокрутки - уменьшается шрифт. Причем на всех страницах. А у меня просто край книги ( это я не сразу обнаружила) лежал на кнопке Ctrl. А я уж думала вирус.а ты выходила?Вот такая я умная.

ironic пишет:Саш, это тебя такими цепями в детстве дубасилиа щас пристёгивают..
Осторожно - спойлер!про страпон не мог не подумать, но писать не буду![]()

@ngeL пишет:ironic пишет:Саш, это тебя такими цепями в детстве дубасилиа щас пристёгивают..
Осторожно - спойлер!про страпон не мог не подумать, но писать не буду![]()
а я все равно не знаю что это такое

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение