Владик![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Snegovik пишет:Axel' пишет:Snegovik пишет:♥Lesly♥ пишет:Axel' пишет:просмотр рекламы кажется и распространение ссылок на сайт)) что-то в этом роде)) полно таких сайтов -обходи стороной♥Lesly♥ пишет:Axel' пишет:задам вопрос пока не разбежались....кто нибуть пробовал зарабатывать бабло в нете?моя подружка пробовала -безуспешно((
и что она делала, ну в смысле каким способом, или ты не в курсе...![]()
Саня, не вздумай такой херней заниматься как Лесена подружка ... на этом денег не сделаешь ... или лучше на фриланс
привет)))...фриланс э то вроде тексты набирать?
нет ))) это не только тексты ... это вообще всякая удаленая работа ... есть несколько авторитетных ресурсов, где можно удаленно брать работу и выполнять ее ... а взамен получать электронную денюжку
я читал про это, только все эти заморские словечки уже забыл)))

да с фастом все нормуль)) люди отсутствовали))♥Lesly♥ пишет:а че ет у нас вчера профилактический день был? и позавчера?![]()
![]()
Чего вообще вчера fast-torrent.ru не работал? Тык это к Админу вопросы
так и заходили сами с собой общались..было дело

Snegovik пишет:ты этим занимался?Axel' пишет:Snegovik пишет:♥Lesly♥ пишет:Axel' пишет:просмотр рекламы кажется и распространение ссылок на сайт)) что-то в этом роде)) полно таких сайтов -обходи стороной♥Lesly♥ пишет:Axel' пишет:задам вопрос пока не разбежались....кто нибуть пробовал зарабатывать бабло в нете?моя подружка пробовала -безуспешно((
Саня, не вздумай такой херней заниматься как Лесена подружка ... на этом денег не сделаешь ... или лучше на фриланс
нет ))) это не только тексты ... это вообще всякая удаленая работа ... есть несколько авторитетных ресурсов, где можно удаленно брать работу и выполнять ее ... а взамен получать электронную денюжку![]()
что за ресурсы?

Леська
Снежок![]()
Влад![]()

Андрей, Паша, Леся![]()

Snegovik пишет:да с фастом все нормуль)) люди отсутствовали))♥Lesly♥ пишет:а че ет у нас вчера профилактический день был? и позавчера?![]()
![]()
Чего вообще вчера fast-torrent.ru не работал? Тык это к Админу вопросы![]()
я исключение и еще пару человек)) а так все как буд-то вымерли))так и заходили сами с собой общались..было дело
![]()
![]()

Axel' пишет:Snegovik пишет:Axel' пишет:Snegovik пишет:♥Lesly♥ пишет:Axel' пишет:просмотр рекламы кажется и распространение ссылок на сайт)) что-то в этом роде)) полно таких сайтов -обходи стороной♥Lesly♥ пишет:Axel' пишет:задам вопрос пока не разбежались....кто нибуть пробовал зарабатывать бабло в нете?моя подружка пробовала -безуспешно((
нет ))) это не только тексты ... это вообще всякая удаленая работа ... есть несколько авторитетных ресурсов, где можно удаленно брать работу и выполнять ее ... а взамен получать электронную денюжку
я читал про это, только все эти заморские словечки уже забыл)))
а чего читать надо регистрироваться, брать заказы и делать ... сходи хотя бы вот сюда ... просто пока портфолио не сделаешь и авторитет не получишь ценники не заламывай и сроки не задерживай и все будет ОК

Леська
Снежок![]()
Влад![]()
привет Андрюш!! че ет за свинья там катается?

ну да думаешь мне приятно было♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:да с фастом все нормуль)) люди отсутствовали))♥Lesly♥ пишет:а че ет у нас вчера профилактический день был? и позавчера?![]()
![]()
Чего вообще вчера fast-torrent.ru не работал? Тык это к Админу вопросы![]()
я исключение и еще пару человек)) а так все как буд-то вымерли))так и заходили сами с собой общались..было дело
![]()
![]()
Ясно ... терь понятно чего тебя Рафа пилингует ... видимо ему влом в одну харю сидеть![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение