Traveller у тебя классная ава...Спасибо-это довольно точное выражение моего обычного настроения
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Traveller у тебя классная ава...Спасибо-это довольно точное выражение моего обычного настроения

Артур приветик![]()
![]()

Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:![]()
![]()
всем привет.))
что это за Greenpeace в подписи... ты официально вступила в это общество... панды такие плюшевые, мягкие пусечки...![]()
меня совратили... хДД... хотя, мне уже давно какие-то на почту приходят листы типа "подпишитесь"... бла-бла.. чето там... мм..
думаю это интересно. .если действительно погрузиться... хехе.. ну от меня ждать неизвестно чего..
мне нравится синий...
кто тебя совратил...![]()
![]()
а мне раньше нравился... а теперь фиолетовый, красный... вообще раньше любил более мрачные цвета, а теперь весёлые почему-то привлекают... хотя в кино почему-то не люблю ярких красок... может они и весёлые, но пастельные наверное всё-таки... приглушённые, мягкие, нежные... или ч/б...![]()
не буду сдавать. .а то мало ли...ну зверуушки, эт ж хорошо.)
я и не знаю.. раньше вот обожала синий.. а теперь как-то спокойнее к нему отношусь... единственное что, зелены и коричневый терпеть не могу...
остальное как-то. .раньше вот красный любила.. теперь ен знаю... жеелтенький..хД
да я и так скорее всего знаю...![]()
=============================
кстати, ты вчера так и не ответила... Папа, умер Дед Мороз пришёлся тебе не по душе, или ты просто, как говоришь, ничегошеньки не смотрела... в том числе и эту ленту... мне надо знать...поделись со мной.. а то я не смогу неверное догадаться..хД
я не смотрела.

Secret Keeper пишет:Traveller у тебя классная ава...Спасибо-это довольно точное выражение моего обычного настроения![]()
Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:![]()
![]()
всем привет.))
что это за Greenpeace в подписи... ты официально вступила в это общество... панды такие плюшевые, мягкие пусечки...![]()
меня совратили... хДД... хотя, мне уже давно какие-то на почту приходят листы типа "подпишитесь"... бла-бла.. чето там... мм..
думаю это интересно. .если действительно погрузиться... хехе.. ну от меня ждать неизвестно чего..
мне нравится синий...
![]()
а мне раньше нравился... а теперь фиолетовый, красный... вообще раньше любил более мрачные цвета, а теперь весёлые почему-то привлекают... хотя в кино почему-то не люблю ярких красок... может они и весёлые, но пастельные наверное всё-таки... приглушённые, мягкие, нежные... или ч/б...![]()
я и не знаю.. раньше вот обожала синий.. а теперь как-то спокойнее к нему отношусь... единственное что, зелены и коричневый терпеть не могу...
остальное как-то. .раньше вот красный любила.. теперь ен знаю... жеелтенький..хД
кстати, ты вчера так и не ответила... Папа, умер Дед Мороз пришёлся тебе не по душе, или ты просто, как говоришь, ничегошеньки не смотрела... в том числе и эту ленту... мне надо знать...поделись со мной.. а то я не смогу неверное догадаться..хД
я не смотрела.
нууу... а вдруг я мимо выстрелю... небольшая вероятность существует всё же... не хочется оконфузиться... а так, уверен процентов на 75...![]()
это хорошо... значит шансы сохраняются...
ну если мимо.. то наверное даже лучше... человек останется жив..хД
и не калечен..) Traveller пишет:Secret Keeper пишет:Traveller у тебя классная ава...Спасибо-это довольно точное выражение моего обычного настроения![]()
объять необъятное?..![]()
Да-люблю обниматся вапще))

Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:![]()
![]()
всем привет.))
мне нравится синий...
![]()
я не смотрела.
нууу... а вдруг я мимо выстрелю... небольшая вероятность существует всё же... не хочется оконфузиться... а так, уверен процентов на 75...![]()
это хорошо... значит шансы сохраняются...ну если мимо.. то наверное даже лучше... человек останется жив..хД
и не калечен..)

Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:![]()
![]()
всем привет.))
мне нравится синий...
![]()
я не смотрела.
это хорошо... значит шансы сохраняются...ну если мимо.. то наверное даже лучше... человек останется жив..хД
и не калечен..)
волнуешься за него...![]()
почему сразу за него..хехе... это она.. так что ты промахнулся.)
Надеюсь-баклажаны жарятся ВЕЧНОне нравится Тема?![]()
Вам не нравится Тема?Вы просто не умеете его готовить!!!Traveller пишет:Надеюсь-баклажаны жарятся ВЕЧНОне нравится Тема?![]()
Secret Keeper пишет:Вам не нравится Тема?Вы просто не умеете его готовить!!!Traveller пишет:Надеюсь-баклажаны жарятся ВЕЧНОне нравится Тема?![]()
![]()

за чтораз-два пишет:интересно у тебя не было желания ни разу мне бан влепить
оно только что появилось![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение