гугл знает всё!а я все равно не знаю что это такоеСаш, это тебя такими цепями в детстве дубасилиа щас пристёгивают..
Осторожно - спойлер!про страпон не мог не подумать, но писать не буду![]()

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
гугл знает всё!@ngeL пишет:а я все равно не знаю что это такоеironic пишет:Саш, это тебя такими цепями в детстве дубасилиа щас пристёгивают..

ironic пишет:Хорошая вещь, нужная, только не знаю как через нее писать.@ngeL пишет:а я все равно не знаю что это такоеironic пишет:Саш, это тебя такими цепями в детстве дубасилиа щас пристёгивают..

ironic пишет:гугл знает всё!@ngeL пишет:а я все равно не знаю что это такоеironic пишет:Саш, это тебя такими цепями в детстве дубасилиа щас пристёгивают..
Осторожно - спойлер!хотя лучше и не знать

Всем - пока! Приятного общения!

Анечка, привет!спалила человекаВсем - пока! Приятного общения!
пака Ириш

Анечка, привет!Приветик,ИришкиВсем - пока! Приятного общения!
Паша

мы эт ночью в клубе обсуждали проста@ngeL пишет:охоспидя, какие ж вы все просвещенныеironic пишет:гугл знает всё!@ngeL пишет:а я все равно не знаю что это такоеironic пишет:Саш, это тебя такими цепями в детстве дубасилиа щас пристёгивают..

GIrka71 пишет:Анечка, привет!Приветик,ИришкиВсем - пока! Приятного общения!
Паша

ironic пишет:мы эт ночью в клубе обсуждали проста@ngeL пишет:ironic пишет:гугл знает всё!@ngeL пишет:а я все равно не знаю что это такоеironic пишет:Саш, это тебя такими цепями в детстве дубасилиа щас пристёгивают..
охоспидя, какие ж вы все просвещенные

Аня приветGIrka71 пишет:Анечка, привет!Приветик,ИришкиВсем - пока! Приятного общения!
Паша

ironic пишет:Ира, пока опять.
Никак со мной не простятся! Провожают, провожают, а я ..

ironic пишет:Ира, пока опять.

@ngeL пишет:ironic пишет:Ира, пока опять.
Вроде ничего смешного не сказала

Я ничуть в этом не сомневаласьFashion_girl пишет:GIrka71 пишет:Анечка, привет!Приветик,ИришкиВсем - пока! Приятного общения!
Паша
Моя девочка, привет! Это они меня просили тебя наколдовать! Я - волшебница!

а ты вот альтер-эго больше слушай@ngeL пишет:ironic пишет:Ира, пока опять.Никак со мной не простятся! Провожают, провожают, а я ..

до слёзironic пишет:См. выше!@ngeL пишет:ironic пишет:Ира, пока опять.

GIrka71 пишет:до слёзironic пишет:См. выше!@ngeL пишет:ironic пишет:Ира, пока опять.

ironic пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:Ира, пока опять.
См. выше!

ты мне уже 4-ый раз машешь@ngeL пишет:Не то слово!GIrka71 пишет:до слёзironic пишет:См. выше!@ngeL пишет:ironic пишет:Ира, пока опять.
пака, горе луковое
заглядывай, деловая колбаса

@ngeL пишет:GIrka71 пишет:до слёзironic пишет:См. выше!@ngeL пишет:ironic пишет:Ира, пока опять.
Не то слово!

\там где 4 и 5 будетGIrka71 пишет:ты мне уже 4-ый раз машешь@ngeL пишет:Не то слово!GIrka71 пишет:до слёзironic пишет:См. выше!@ngeL пишет:ironic пишет:Ира, пока опять.
Вроде ничего смешного не сказалапака, горе луковое
заглядывай, деловая колбаса

там где 4 и 5 будета не, было 5 - махала на привет

и прекраснейшего вечера

Лан,с вами хорошо,а работы многоспасибо![]()
Приятного общенияи прекраснейшего вечера
да мы тут сами ненадолго, и тебе удачного вечера!

Всем счастливопокедова
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение