Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Из American prodaction слушаю только "Wu-tang clan", "2Pac", "Snoop Dogg", ну и впринципе так ещё по-мелочи...
разве что его)))
Умница =*
ну грех не слушать его,даже для меня))
Ну я к чему вообще эту тему поднял, мне вот не понять людей, которые пишут, что русский рэп - вата! Это не так... Всё тот же "Смоки Мо" делает просто такие шедевральные трэки, что их назвать г...м просто язык неповарачивается. Песни с глубоким смыслом, в которые надо вдумываться, а не так как у Гуфа или там ещё хлеще, как у АК-47 =))) Вообщем как-нить солнышко послушай некоторые треки, ну там с MC Молодым и т.д.
Ну я к чему вообще эту тему поднял, мне вот не понять людей, которые пишут, что русский рэп - вата! Это не так... Всё тот же "Смоки Мо" делает просто такие шедевральные трэки, что их назвать г...м просто язык неповарачивается. Песни с глубоким смыслом, в которые надо вдумываться, а не так как у Гуфа или там ещё хлеще, как у АК-47 =))) Вообщем как-нить солнышко послушай некоторые треки, ну там с MC Молодым и т.д.
я вообще не считаю никакую музыку отстойной..просто вкусы разные...я отдаю предпочтение року))) послушаю,потом выскажу мнение)))
я вообще не считаю никакую музыку отстойной..просто вкусы разные...я отдаю предпочтение року))) послушаю,потом выскажу мнение)))
Ну из рокеров я бы выделил группу "Korn", хорошо играют, да и клипы хорошие у них...