ахавот![]()
А у тебя большой монитор?
, красивая мазилка?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
аха♥Lesly♥ пишет:вот![]()
А у тебя большой монитор?
, красивая мазилка?

Snegovik пишет:Axel' пишет:Snegovik пишет:Axel' пишет:как тут у вас глючно![]()
да, Сань, тут ты абсолютно прав ... это вообще не дело ... это просто ужас
надо что-то придумывать ... как вариант можно переехать в контакт, создать там группу и жить по человечески без тормозов или еще что-нибудь
контакт - га*нище![]()
аргументируй
мое личное мнение говорит мне, что контакт - ******![]()

Axel' пишет:Snegovik пишет:Axel' пишет:Snegovik пишет:Axel' пишет:как тут у вас глючно![]()
надо что-то придумывать ... как вариант можно переехать в контакт, создать там группу и жить по человечески без тормозов или еще что-нибудь
контакт - га*нище![]()
аргументируй
Это весьма и весьма не объективно, а местами даже субъективно![]()
субъективно
....из г**на пулю не слепишь - золотая истина

Snegovik пишет:аха♥Lesly♥ пишет:вот![]()
А у тебя большой монитор?, красивая мазилка?
![]()
Snegovik пишет:Axel' пишет:Snegovik пишет:Axel' пишет:Snegovik пишет:Axel' пишет:как тут у вас глючно![]()
контакт - га*нище![]()
аргументируй
объективносубъективно
![]()
На Пилу 3D кто-то планирует пойти?я

Snegovik пишет:Axel' пишет:Snegovik пишет:Axel' пишет:Snegovik пишет:Axel' пишет:как тут у вас глючно![]()
контакт - га*нище![]()
аргументируй
объективносубъективно
![]()

кушать приготовила![]()
YASIK пишет:На Пилу 3D кто-то планирует пойти?я![]()
разрешение 1680на1050, а дюймов не знаю где посмотреть♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:аха♥Lesly♥ пишет:вот![]()
А у тебя большой монитор?, красивая мазилка?
![]()
Если честно то я бы с такой жить не смог ... как-то так сложилось, что я поклонник минимизации и стильных решений, может потому что у меня монитор всего 15-шка и твои обвесы на нем бы заняли пол экрана. А у тебя сколько дюймов диагональ? И разрешение какое?

На Пилу 3D кто-то планирует пойти?
кушать приготовила![]()
сердечки куриные в соусе♥Lesly♥ пишет:кушать приготовила![]()
дай! дааааай!
![]()
сама придумала

Axel' пишет:Snegovik пишет:Axel' пишет:Snegovik пишет:Axel' пишет:Snegovik пишет:Axel' пишет:как тут у вас глючно![]()
контакт - га*нище![]()
аргументируй
объективносубъективно
![]()
Тут я с тобой не согласен ... это очень мощный инструмент. А как ты относишься к фейсбуку?

возможно на следующей неделе,зависуха закончиться![]()
♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:На Пилу 3D кто-то планирует пойти?я![]()
С кем?:)
сострил

Axel' пишет:сердечки куриные в соусе♥Lesly♥ пишет:кушать приготовила![]()
дай! дааааай!
![]()
сама придумала
![]()

возможно на следующей неделе,зависуха закончиться![]()
они там сами по себе варились варились, потом слышу треск♥Lesly♥ пишет:кушать приготовила![]()
00:27.
В такое то время.![]()

YASIK пишет:На Пилу 3D кто-то планирует пойти?
не пойду

Snegovik пишет:Axel' пишет:Snegovik пишет:Axel' пишет:Snegovik пишет:Axel' пишет:Snegovik пишет:Axel' пишет:как тут у вас глючно![]()
контакт - га*нище![]()
аргументируй
объективносубъективно
![]()
Тут я с тобой не согласен ... это очень мощный инструмент. А как ты относишься к фейсбуку?
абсолютно никак![]()
эх,мужчины такие голодные создания♥Lesly♥ пишет:Axel' пишет:сердечки куриные в соусе♥Lesly♥ пишет:кушать приготовила![]()
дай! дааааай!
![]()
сама придумала
![]()
вся кровь прильнула к желудку...и я потерял сознание![]()
YASIK пишет:они там сами по себе варились варились, потом слышу треск♥Lesly♥ пишет:кушать приготовила![]()
00:27.
В такое то время.![]()
![]()
пошла притворилась что ничего не произошло и доготовила![]()
у Админа спросилаЖIНОЧКА пишет:возможно на следующей неделе,зависуха закончиться![]()
Откуда такие сведения?

Спрошу иначе ... какие ресурсы тебе нравятся?
...пока держутся от меня подальше
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение