Зуб болит![]()
Такая же фигня!Сегодня начал болеть внезапно...
Вот-вот, внезапно, у тебя какой? у меня верхний справа)))
думаешь у него есть варианты
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Nocturnal пишет:Nastenkaaaaa пишет:Зуб болит![]()

Nastenkaaaaa пишет:к школе блузку покупала?♥ Карамелька♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:сегоня хоть гуляла?♥ Карамелька♥ пишет:Настя погода исправила,или все дождь льет?
ливень закончился, лужи остались...
я сёдня в магаз за блузкой ходила![]()
(эт я мальчикам на заметку
)

Virgo пишет:Скоро вернусь,пошла в другие темы зайду))![]()
Только не флуди, Маха, а то я тебя знаю!

Nastenkaaaaa пишет:Nocturnal пишет:Nastenkaaaaa пишет:Зуб болит![]()
думаешь у него есть варианты![]()
вообще то есть парочка...

Nastenkaaaaa пишет:Зуб болит![]()
Это как ты вчера зубы чистили?И главное, чем?
темно было

ушел...

а сейчас я буду рассказывать как падала в обморок у стоматолога![]()

Nastenkaaaaa пишет:а сейчас я буду рассказывать как падала в обморок у стоматолога![]()
О, нет!![]()

Надо маму встретить, Наська, пока![]()

Маша, хватит шариться

сев..открыв бутылочку холодного пивка .. ножки на батерю..клаву на коленки ....Ну что Настёна гулёна...как дела???
Нормально всё, а у тебя как?))

Тигра полосатая пишет:сев..открыв бутылочку холодного пивка .. ножки на батерю..клаву на коленки ....Ну что Настёна гулёна...как дела???Нормально всё, а у тебя как?))

Nastenkaaaaa пишет:Тигра полосатая пишет:сев..открыв бутылочку холодного пивка .. ножки на батерю..клаву на коленки ....Ну что Настёна гулёна...как дела???Нормально всё, а у тебя как?))
дак поразному )))работа дом работа дом .народ приезжает ..уезжает ..приезжает уезжает ..кому пендалю дать и чемодан в догонку кинуть(шоб больше не возвращались)..кому сузив глазки с поклоном "конишуа" закричать итак в бомбообразном порядке и живем )))

Тигра полосатая пишет:Nastenkaaaaa пишет:Тигра полосатая пишет:сев..открыв бутылочку холодного пивка .. ножки на батерю..клаву на коленки ....Ну что Настёна гулёна...как дела???Нормально всё, а у тебя как?))
дак поразному )))работа дом работа дом .народ приезжает ..уезжает ..приезжает уезжает ..кому пендалю дать и чемодан в догонку кинуть(шоб больше не возвращались)..кому сузив глазки с поклоном "конишуа" закричать итак в бомбообразном порядке и живем )))
Весёленькая работёнка))

Nastenkaaaaa пишет:Тигра полосатая пишет:Nastenkaaaaa пишет:Тигра полосатая пишет:сев..открыв бутылочку холодного пивка .. ножки на батерю..клаву на коленки ....Ну что Настёна гулёна...как дела???Нормально всё, а у тебя как?))
Весёленькая работёнка))
мне нра ))) тока уже в августе чувствуешь себя этакой разбитой старушкой )))

дика звиняюсь ..пропасть нужно))) бой начинаетцо за комп ))

Людочка, приветикНастенька приветик милая,как ты там? Гулять ходила?![]()
![]()
Nastenkaaaaa пишет:Людочка, приветикНастенька приветик милая,как ты там? Гулять ходила?![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Людочка, приветикНастенька приветик милая,как ты там? Гулять ходила?![]()
![]()
Неа, не ходила, у нас ливень целый день, только в магазин за блузкой пришлось сгонять)))
мака ты моя,задолбала всех уже такая погода
урааааааааааа у меня 50 минус
Nastenkaaaaa пишет:ЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Людочка, приветикНастенька приветик милая,как ты там? Гулять ходила?![]()
![]()
Неа, не ходила, у нас ливень целый день, только в магазин за блузкой пришлось сгонять)))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Где солнышко??
Только ко мне гатавай 502 только что приходил?![]()
и ко мне тоже
Люда, откуда у тебя новый минус? Как такому человеку как ты можно ставить минусы? Народ совсем офигелпускай ставят и радуються![]()
ЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:ЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Людочка, приветикНастенька приветик милая,как ты там? Гулять ходила?![]()
![]()
Неа, не ходила, у нас ливень целый день, только в магазин за блузкой пришлось сгонять)))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не то словоГде солнышко??
хосю тепла
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я раньше бурно реагировала на это.а щас плевать,как многие наши говорят.зависть кого то гложет.не бращай внимание,главное что мы друг друга любим и уважаемЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Обиднее всего, когда кто-то из своих ставит(т.е на один плюс меньше становится и на 1 минус больше)
Настенька ты где там?
Настенька ты где там?
ЖIНОЧКА пишет:Настенька ты где там?
Гатавай не пускает![]()
во ов.пишешь сообщения ,а они уходят в никуда
Nastenkaaaaa пишет:Люда, откуда у тебя новый минус? Как такому человеку как ты можно ставить минусы? Народ совсем офигелпускай ставят и радуються![]()
![]()
Nastenkaaaaa пишет:ЖIНОЧКА пишет:Настенька ты где там?
Гатавай не пускает![]()
![]()
![]()
Надеюсь, что скоро всё наладится))
ЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Люда, откуда у тебя новый минус? Как такому человеку как ты можно ставить минусы? Народ совсем офигелпускай ставят и радуються![]()
![]()
Как сказал мне один хороший человек: " как ни как, а это тоже внимание) так что пусть люди ставят и плюсы и минусы, главное, чтобы вообще не было бездействия, как не крути, положительное и отрицательное, это внимание))И должно радовать всё"
главное нам до одного места.
хорошо бы,а то помню задалбывал нас гатвайЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:ЖIНОЧКА пишет:Настенька ты где там?
Гатавай не пускает![]()
![]()
![]()
Да вапщеНадеюсь, что скоро всё наладится))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение