Арт приятного
пасиб, я ещё не жрамши.
![]()
это для горла. горло болит.
Артур я себе не прощу
это всё ерунда... главное, бухали вместе...![]()
хорошо видать бухали, если я не помню
боюсь продолжать...
что все так плохо
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ironic пишет:Morear†i пишет:ironic пишет:Morear†i пишет:maicone пишет:Арт приятного
пасиб, я ещё не жрамши.
![]()
Артур я себе не прощу
боюсь продолжать...

Tigric@ пишет:подарочек под ёлкой
Осторожно - спойлер!
Классный ребенок, как и его мама

Morear†i пишет:ironic пишет:Morear†i пишет:ironic пишет:Morear†i пишет:maicone пишет:Арт приятного
пасиб, я ещё не жрамши.
![]()
Артур я себе не прощу
боюсь продолжать...
что все так плохо

Snegovik пишет:Все эти цифровые технологии - это классно и современно. Но напечатанного снимка и сотня цифровых копий не заменит.
Вот согласна. И отношение к напечатанным другое. А так нащелкать и слить в комп - несложно. И лежат они тысячами.
Реально думаю сдуть пыль с Зенита и приобрести черно-белую на 36 кадров. Есть своя магия в черно-белых снимках

ironic пишет:Morear†i пишет:ironic пишет:Morear†i пишет:ironic пишет:Morear†i пишет:maicone пишет:Арт приятного
пасиб, я ещё не жрамши.
![]()
Артур я себе не прощу
боюсь продолжать...
что все так плохо
напротив, ужасно хорошо

Morear†i пишет:процитированная фотка моего сынаTigric@ пишет:Ой Ань я по ошибке твой пост удалила
что там было, я не успокоюсь...
а вот побольше уже
Осторожно - спойлер!
maicone пишет:irishkalove пишет:maicone пишет:irishkalove пишет:maicone пишет:ironic пишет:maicone пишет:ironic пишет:Tigric@ пишет:Я переела
все переели
Вань, ты самый стойкий человек, которого я знаю
Я стараюсь
Ванюш, а зачем стараешься?
Ну как зачем, чтобы быть в форме![]()
Про фотку мне не забыла?
В форме это хорошо, молодец.
Вань, да зачем тебе мое фото?
Спасибо![]()
Ну как зачем, очень интересно посмотреть, уж если не выкладываешь, то хотя бы мне одну по секрету скинь
Вань, выложу на днях, удовлетворю твое любопытство

ростом не вышла.Вся в мамуTigric@ пишет:а вот побольше уже
Осторожно - спойлер!
Ого, да у нее все шансы стать моделью

.

Юль это в этом году доча снята. ты раньше выкладывала фотки, мне на там старше показалась, красотка вся в маму

Morear†i пишет:ironic пишет:Morear†i пишет:ironic пишет:Morear†i пишет:ironic пишет:Morear†i пишет:maicone пишет:Арт приятного
пасиб, я ещё не жрамши.
![]()
Артур я себе не прощу
боюсь продолжать...
что все так плохо
напротив, ужасно хорошо
хороший оксюморон

Витольда Мужева пишет:Snegovik пишет:Все эти цифровые технологии - это классно и современно. Но напечатанного снимка и сотня цифровых копий не заменит.
Вот согласна. И отношение к напечатанным другое. А так нащелкать и слить в комп - несложно. И лежат они тысячами.
Реально думаю сдуть пыль с Зенита и приобрести черно-белую на 36 кадров. Есть своя магия в черно-белых снимках
У тебя есть зенит. Поди еще со сменной оптикой? Моя несбывшаяся мечта. Очень круто. Обязательно ребенку подсунь. Он тебе будет потом очень благодарен. А ванночки и реактивы с красной лампой это вообще по нашим временам шаманство неимоверное. Пленку надо обязательно попробовать иначе не прочувствуешь всей прелести фотографии. Мы тут не так давно фотоаппарат из пленки и спичечного коробка делали. Очень классный опыт.

Всё, засыпаю. Всем приятных эротических снов.

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение