как дела?
Ань, делишки как в Дании (ой, грубая поговорка) вобщем я в отпуске, валяю дурака целыми днями
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
как дела?

да ну что тымне нравился больше
Вернуть назад?
это дело личное

как хорошо тебекак дела?
Ань, делишки как в Дании (ой, грубая поговорка) вобщем я в отпуске, валяю дурака целыми днями

что там за политячейка у них
вот блин и мне интересно

все они того...русскую эстраду не люблю

На коньках и лыжах поди катаешься?

ну а после работы на ферме что ли туда попасть легко?Как раз после мусарни и вперед...просто дать надо....да и кто возле "императора"того никогда не вытрясутRamos пишет:я думал...грандиозный план-это прокуратура
Нее,во-первых после ментовки туда попасть нереально сложно,а во-вторых,делать там нечего. Парень знакомый работает,говорит,что щас полицию трясут,а потом и за них возьмутся

На коньках и лыжах поди катаешься?
С погодой не повезло, грязь кругом, как глубокой осенью.
как выходишь из положения?

эстраду да....я любитель электронного ,техно,....и можно разбавить тяжелым роком....с металлургиейRamos пишет:все они того...русскую эстраду не люблю
Я никакую эстраду не люблю. Шоу - страшная вещь, поскольку для массы. толпы

Fashion_girl пишет:ну а после работы на ферме что ли туда попасть легко?Как раз после мусарни и вперед...просто дать надо....да и кто возле "императора"того никогда не вытрясутRamos пишет:я думал...грандиозный план-это прокуратура
Нее,во-первых после ментовки туда попасть нереально сложно,а во-вторых,делать там нечего. Парень знакомый работает,говорит,что щас полицию трясут,а потом и за них возьмутся

как выходишь из положения?

вот для меня всегда загадкой,что женщины находят в МихайловеRamos пишет:все они того...русскую эстраду не люблю
Я никакую эстраду не люблю. Шоу - страшная вещь, поскольку для массы. толпы
меня вообще тошнит от него и от Ваенги

сплошная романтикакак выходишь из положения?
Сижу дома, большой супермаркет через дорогу от подъезда, зайду, погуляю по нему часок - другой, кофе попью в кафешке и домой.

учат будущих вождей☢ Alex12 ☢ пишет:"Я знаю, кто развалил Советский союз!"
И кто, по его мнению?
Говорит, Горбачев, далее цитирую: "Но его не расстреляли, потому что он дурак был". Вот я думаю сходить в школу, поглядеть, что там за политячейка у них

вот для меня всегда загадкой,что женщины находят в Михайлове![]()

а ну это уже другой вопрос...хм.....ну мне кажется оно того стоитRamos пишет:Fashion_girl пишет:ну а после работы на ферме что ли туда попасть легко?Как раз после мусарни и вперед...просто дать надо....да и кто возле "императора"того никогда не вытрясутRamos пишет:я думал...грандиозный план-это прокуратура
Нет,но не так проблемно. Слишком много просят![]()

сплошная романтика

да...Fashion_girl пишет:вот для меня всегда загадкой,что женщины находят в Михайлове![]()
Да это мифы и предания. Кто-нибудь видел хоть одну женщину. которая реально слушает этого музчину?

Fashion_girl пишет:вот для меня всегда загадкой,что женщины находят в Михайлове![]()
Да это мифы и предания. Кто-нибудь видел хоть одну женщину. которая реально слушает этого музчину?

да ты настоящий клад для продуктовых шопоголиковсплошная романтика
Ага, зато знаю наизусть что сколько стоит и где ))

Пошел на водные процедуры.хорошего заплыва![]()

Витольда Мужева пишет:Fashion_girl пишет:вот для меня всегда загадкой,что женщины находят в Михайлове![]()
Моя соседка![]()
А у знакомой даже вместо гудков одна из его песен стояла

ой не...присытилась я этими структурами...покаFashion_girl пишет:а ну это уже другой вопрос...хм.....ну мне кажется оно того стоитRamos пишет:Fashion_girl пишет:ну а после работы на ферме что ли туда попасть легко?Как раз после мусарни и вперед...просто дать надо....да и кто возле "императора"того никогда не вытрясутRamos пишет:я думал...грандиозный план-это прокуратура

точно точноFashion_girl пишет:Витольда Мужева пишет:Fashion_girl пишет:вот для меня всегда загадкой,что женщины находят в Михайлове![]()
Моя соседка![]()
А у знакомой даже вместо гудков одна из его песен стояла
Помните фильм "Люди в черном"? Там есть такая фраза: "Я всегда подозревал, что моя бывшая училка с Юпитера". Тут что-то в этом роде
только она с планеты Стасмихайлов

Пошел на водные процедуры.давай![]()

ну даRamos пишет:ой не...присытилась я этими структурами...покаFashion_girl пишет:а ну это уже другой вопрос...хм.....ну мне кажется оно того стоитRamos пишет:Fashion_girl пишет:ну а после работы на ферме что ли туда попасть легко?Как раз после мусарни и вперед...просто дать надо....да и кто возле "императора"того никогда не вытрясутRamos пишет:я думал...грандиозный план-это прокуратура
Может потом надумаю чего

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение