Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-335
5 181
Nocturnal пишет:
Ницше и Zanzy-bar и все.
Нас забавляет жестокость=война? Нравится наблюдать за разрушением?
привыкли?
Структурировать сознание подобно алмазу или бетону?

Ага пипец забавляет ( сарказм ) .
Ваши предложения ?
Миру-мир-мы слышали .( все за)
Медитировать и открывать всем сознание - тоже слышали ( тоже за , но утопия)
Еще предложения . Хотелось бы услышать .
с уважением. А.
Удалить
Ницше
Эксперт
+104
-135
27
♡Aleksandra♡ пишет:
"вопрос в процессе обучения"
Столько было сказано уже о бауманке... При том что и выбор был. Но мозги заточены иначе, не гуманитарий, технарь. Возникает вопрос. Почему не Калтех? Не MIT? Любой вуз Европы или той же Великобритании?
Но выбрали бауманку, в России. Так все-таки выучила вас Родина? И раз хвастаетесь достижениями - не плохо так выучила, да? И преподаватели, наверняка, были людьми непоследними, и умнее вас, и дальновиднее. Кабы кого не берут учить и обучать "золотые" мозги. Бауманка стоит на том же месте? Значит весь преподавательский состав не имигрировал на запад, и значит, как и вы когда-то, выбрали Родное Отечество - не ради дипломов и званий. Так почему бы вам, Ницше, не поработать на пользу Родины, сделайте страну лучше и краше, у вас все для этого есть, и связи, и деньги, и мозги?

хороший вопрос. во-первых, мне 36 и понятно, что училась я уже не в ссср и соответственно ''выучила родина'' слегка не верное утверждение, потому что система уже совсем иначе работала к тому моменту. У меня есть товарищ, помоложе, который закончил MIT, и после многолетних попыток прорваться через мощную конкуренцию в Долине, таки вернулся в Москву и создал вполне успешный проект. Здесь конкуренция конечно на порядки ниже. Очень многие с кем я училась, да и я сама сперва были нацелены на Родину - возможностей развития больше. Пока не началось ''назад в прошлое''... во-первых, пострадали даже обычные кодеры - их зарплата с падением курса урезалась вдвое и они не желали натирать на жопе геморрой за гроши, просирая молодость. Во-вторых, рос.компании перестали инвестировать в стартапы(это достаточно рискованные инвестиции) по причине того же кризиса, который спровоцировала государство. Оно же, это государство, стало совать нос во все проекты - а это в мировом интернете недопустимо. точно, как они сейчас влезли со своим ''крипрублем'' обрушив все возможности развития виртуальной валюты в россии, и создав себе дополнительную возможность на чем-то ''распилить бюджет''. Я однажды, еще когда был жив Носик, попала на встречи президента с интернет представителями... там показушно финансировали стартап по продаже билетов через интернет, предлагая из бюджета оплатить дополнительно к проекту принтеры в селах, чтобы бабушки могли эти билеты распечатать. шел 2010год... вы же понимаете, что такие проекты - это чистый бессовестный распил бюджетных денег, но ничем более власть заниматься не желала. а когда деньги закончились и они поняли, что просрали интернет, они стали лезть уже в рабочие за счет частных денег платформы. Как случилось и с Яндексом - я знаю некоторых из создателей, и они скинули акции до официального объявления кооперации с государством, потому что для мира - это смерть поисковика. И соответсвенно, компания подешевела в разы. Так случилось и с ВКонтакте. Инстранные инвесторы напрочь ушли с нашего рынка.. а ведь на них только все и держалось.
Бизнес, любой , может развиваться только при условии он частный и защищен сильной судебной системой. А у нас участие государства во всем 70%. Вот живи Маск у нас - у него уже бы давно все отобрали и все прекрасно это осознают. Каждый создатель желает владеть своим детищем, а не быть рабом у завравшегося и воровитого государства.

Бауманка то стоит, но преподаватели, которых еще застала я - уже некоторых нет, а один преподает в штатах. Опять же - сами ответьте почему. Но там много достойных умов еще. Это одна из проблем - лучшие преподаватели за последние 3года тоже уехали из страны - это официальные данные. Почему я не поехала учиться на Запад? я хотела.. но все банально - во-первых, боялась, что не потяну в иностранной среде. во-вторых, юношеская любовь - мы вместе поступали

Zanzy-bar

ты мне вменяешь пафос - я тебя правильно поняла?? мне нужно кем-то другим прикинуться, чтобы обычные рассуждения о жизни не выглядели для тебя пафосными?? Лично я не против услышать твой пафос по темам , в которых ты определенно силен. Уверенна, такие есть, но ты сам их развивать не желаешь
Удалить
Бурантино
Эксперт
+105
-176
91
Можно и подождать, если есть чего ждать.
Nocturnal пишет:
Ницше и Zanzy-bar и все.
Нас забавляет жестокость=война? Нравится наблюдать за разрушением?
привыкли?
Структурировать сознание подобно алмазу или бетону?

"Не мир пришел Я принести, но меч..." (Мф. 10:32-36)
Удалить
раз-два
Серебряный
+114
-33
а когда было хорошо,прям хорошо,когда глазами современника было описано время(настоящее) где всех все устраивало
Удалить
Бурантино
Эксперт
+105
-176
91
Можно и подождать, если есть чего ждать.
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей"(с)
Удалить
Ницше
Эксперт
+104
-135
27
это вот ад. не первый раз читаю такие статьи и доклады экологов.. убивают страну. это вот челябинская облась - почитайте, чтобы знать, что они творят не только с природой, а и с людьми, у которых нет денег уехать из зоны отравления

Ваш текст здесь ...
Удалить
Ницше
Эксперт
+104
-135
27
не поклонница русского рэпа, но популярность этого клипа(перевалило за 6мил просмотров) вынудила послушать. Сильно, сильно и тонко троллят ребята. И популярность только доказывает, что молодеж все прекрасно осознает, как не промывай им мозги пропагандой.

Удалить
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
Какая молодежь ?
Вайперы , веганы ,детки-мажоры унисекс с рублевки убивающиеся коксом в ночных клубах и гоцающая на вип-авто ?
Или приблатненная молодежь с пивасом и семками на кортах с рабочих да окраин , с ходкой за плечами по малолетке ?
Есть две России . Москва и Замкадье . Мне лично в М. западло жить .

А У тебя какие скрепы ?
Удалить
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1194
-1043
6 365
Zanzy-bar
Для нашей милой девушки, "скрепы" - это нечто похабно-быдлячье, после чего следуют дизлайки, отписки, гневные твиты и фейсбучные выдвижения себя, любимой, в кандидатки на президентский пост. Против всего и вся! Ибо, как известно - Баба Яга против!!!:smile29::smile28::smile30:
Удалить
Ницше
Эксперт
+104
-135
27
GUGENHAIM пишет:
Zanzy-bar
Для нашей милой девушки, "скрепы" - это нечто похабно-быдлячье, после чего следуют дизлайки, отписки, гневные твиты и фейсбучные выдвижения себя, любимой, в кандидатки на президентский пост. Против всего и вся! Ибо, как известно - Баба Яга против!!!:smile29::smile28::smile30:

Какой позор - вы даже троллинг в видео не распознали! и вы еще пытаетесь косить под ''умных''. Это же не задачка по математике! Это скрытый современный троллинг власти в ее стремлении закрыть рот думающему населению. Так в советское время троллили власть великие российские писатели.. но даже изверги из кгб их понимали. а вы - ну это совсем позор
Удалить
Ницше
Эксперт
+104
-135
27
за полторы минуты четко обьясняют почему умы валят из России
Удалить
Ницше
Эксперт
+104
-135
27
Zanzy-bar пишет:

Есть две России . Москва и Замкадье . Мне лично в М. западло жить .

А У тебя какие скрепы ?

он поет не о москве и замкадье, он поет о россии, куда власть расставила своих человечков(из той же москвы) либо их детей, как вот с губернатором Алихановым из ниоткуда(для справки - он всего лишь зять друга Шувалова).
Он поет, как молодежи закрывают рот, запрещая протесты против власти, которая сотни раз нарушила конституцию. А скрепы - это то, что вы(население согласных) потакаете этой власти, поддаваясь липовой пропаганде о каком-то вечно бедном ''русском духе'', который должен ''перетерпеть''
Удалить
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
Не надо мешать все в кучу .
Расставила своих людей - не новость и не "открытие америки" .
Только ты думаешь , что придут "хорошие" кап-сты , взамен "поставленных " ( которые не будут кошмарить бизнес ) и мы "запануем ". Спешу разочаровать "хороших "кап-тов не бывает .В любых случаях в проигравших останется постой рабочий люд - пролетарий . Конечно директор ПР - агенства запанует , но мне абсолютно пофиг судьба этого директора , для меня он классовый враг и дармоед .
Про "мифическую" угрозу русскому миру от "западенщины" . Это не гос. пропаганда ( хотя она и пытается извлекать пользу из этого для себя ) это объективная данность .
Достаточно почитать высказывания Киссенжера , Олдбрайт , Маккейна и др . "товарищей".
Удалить
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
А для полного понимания структуры "своих людей " предлагаю прочитать статью в ЖЖ Бойцовый кот Мурз - про жабу и гадюку
От 15-го года .
Выдержки
Так вот, надо понимать, что вся "путинская элита" пришла во власть только и исключительно за этим - монетизировать власть. И никаких других людей "наверху", у рычагов быть не может. Их никто не пустит. Никто не вырастит себе "могильщика".

Все 90-е годы наши чиновники, "государственные люди", сидели на голодном пайке и подачках "бизнеса", который за взятки "решал свои вопросы". Назначенные богатыми вчерашние комсомольские вожаки яростно делили страну, приватизировав за копейки заводы-газеты-пароходы. Все, что можно было быстро обратить в деньги, обращалось в них и вывозилось. Кое-что кидалось "на пожрать" прислуге, остальные имели полную свободу выбора между смертью от голода и "экономической активностью" образца 90-х.

Пока олигархи, покупавшие услуги чиновников за скромный прайс, дрались между собой все 90-е годы, чиновничество сплачивалось. И у некоей группы лиц созрело вполне отчётливое представление о том, что если те, кто приватизировал законы по которым работают заводы-газеты-пароходы, не законы физики, а юридическую базу государства, объединятся, то тем, у кого в руках эти самые заводы-газеты-пароходы, придётся несладко. И реванш удался.

Если в 90-е олигархат грабил государство, то в 2000-е государство взяло реванш. Деньгами, состриженными с олигархата, оно выплатило государственный внешний долг, образовав при этом частный, корпоративный долг схожих размеров.

Так что не имеет особой разницы жаба или гадюка .
Надо понимать одно - гос-во никогда не будет для народа .Гос-во отдельно , народ отдельно .
Удалить
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Сильно панчит, в том числе на политические темы, россиянин Оксимирон одного из сильнейших батл-рэперов Америки Дизастера в ночь на 16-ое октября в его логове (LA) и на его языке! Сабы.

Удалить
на открытой местности потерялся
Ницше
Эксперт
+104
-135
27
zanzy-bar

искренне тебе желаю, чтобы ты смог поехать и пожить там, в настолько ненависном тебе, благодаря пропаганде, Западе. Никто из твоих уехавших соотечественников не вернулся. Больше тебе скажу - для многих подобная мысль - страшный сон. Вот когда ты поживешь там, вот тогда я готова дискутировать с тобой по теме.. а вбрызги в стиле ''достаточно почитать''.. ты читаешь их труды на англиском?? или опять с сайтов пропагандистов, де куски вырваны из текста, а чаще и вовсе слова приписаны авторам с неба. Перечислил - Киссенжера , Олдбрайт , Маккейна.. для красного словца?
Приведи мне их слова для достоверности и я найду этот текст в оригиналах, если он вообще существует.
Но в штатах, и это только в штатах, мы не берем Европу, проживает 325мил человек! Названные тобой личности из разных эпох никак не определяют Запад. Но ты их зачем-то смешал - Киссинджера периода Холодной войны, с ненавистым всему миру СССР(на тот момент уже и Венгерское восстание и Чешкое бушевало, которые СССР сотнями танков давил), Олдбрайт, которой пришлось разгребать очередную гибридную войну России с Грузией, и Маккейна, у которого масса друзей русских. И он никогда не был против русских, но всегда был против повторяющихся российских гибридных войн. А то ты поди как России вечно не везет с соседями - все они почему-то нападают сами на себя :smile26:

Твоя проблема, что ты Россию и россиян путаешь с очередным ''царем на руси''. ты предлагаешь всем пострадать, чтобы кгбист остался у власти, к которой его, если верить конституции, нельзя допускать уже с 2008-го

Это во-первых. И когда ты поживешь на Западе - ты поймешь, все возможно. и мэры, которые на работу на велосипедах ездят и президенты, которые летают обычными рейсами.. все возможно в странах, где народ себя уважает и считает, что они достойны всего лучшего. Поэтому каждые выборы они нанимают людей, которые будут продолжать поддерживать для них этот уровень жизни. А не жил ты на Западе - нечего выдумывать из воздуха.

Во-вторых, ну ты смешной и больше я не хочу тебя тыкать носом по сотому кругу - надоело. Долг внешний(кстати, не полностью) выплатили только за счет колосального скачка цены на нефть, что как раз совпало с президенством ВВ. Денег пришло в страну триллионами - долг отдали с первой получки. А остальное рассовали по своим карманам, и потому сейчас - в бюджете гиганская дыра и будет только хуже.
Если ты не способен вместо липовых блогов заглянуть и сам ознакомиться с годовыми отчетностями по бюджету, начиная с 2000го.. произвести элементарные рассчеты , то будь добр - не умничай в темах, де ты полный профан.
Мой парень вот играет в хоккей, они уже лет 10 собираются загородом есть каток Газпромовский и они там играют. Раньше в команде был еще Ромка Ротенберг и другие... Это самые богатые мальчики нашей страны. Почему? Потому что их папы - это путинские друзья дества. и нет, они не сидят в правительстве - они пилят бюджет вместе с ВВ.

Но даже не важно сколько они украли. Это было бы не так важно, если бы не было тех взрывов, нордоста, Курска... и еще много-много чего. На что, россияне, у которых память, как у рыбки - давно позабыли и простили. Не все конечно. Но большинство позабыло, как уже не помнят имя сбитого турками пилота, потому что мы опять закупаем турецкие помидоры.

PS. назови мне хоть одного, ''раскулаченного'' олигарха. хоть одного! Ходорковский не в счет - он просто открыто начал саботировать президентсво ВВ в самом начале и сам собирался баллотироваться. ВВ ему предложил из страны уехать с деньгами, или закроет. Но Ходор просто не поверил, что кгбист решится на это, ведь страна больше не ссср, россия зовется, новая вроде как страна и не улетел. Хотя его партнеры по Юкосу вняли предупреждению и свалили с деньгами в Израиль. А компанию Юкос, на тот момент очень прибыльную, передали Роснефти и Сечину. Напомнить, что Роснефть(главная нефтянка страны) у нас убыточна и не платит налоги в бюджет?? Более того мы, за счет наших налогов, ее субсидируем. вопрос - куда делись нефте-доллары?
Больше ни одного олигарха не тронули. У Березовского разве что забрали телевидение, чтобы подмять под государство с его пропагандой
Удалить
Ницше
Эксперт
+104
-135
27
Morear†i пишет:
Сильно панчит, в том числе на политические темы, россиянин Оксимирон одного из сильнейших батл-рэперов Америки Дизастера в ночь на 16-ое октября в его логове (LA) и на его языке! Сабы.

послушаю чуть позже - люблю оксимона
Удалить
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Ницше пишет:
послушаю чуть позже - люблю оксимона

Тоже поклонник Мирона ещё до батла с Дизастером и даже до пресловутого батла с Гнойным. Батлы отхайпятся, а самодостаточное песенное, но больше стихотворное творчество останется.
Удалить
на открытой местности потерялся
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
Милочка специально для тугих как ты
Список военных операции США по всему миру с начала XX века
Скрытый текст
1901 - ввод войск в Колумбию.

1902 - вторжение в Панаму.

1903 - США направили к Панамскому перешейку военные корабли с тем, чтобы изолировать колумбийские войска.

1903 - ввод войск в Гондурас, Доминиканскую Республику и Сирию.

1904 - ввод войск в Корею, Марокко и Доминиканскую Республику.

1904 - 1905 - американские войска вмешиваются в Русско-Японскую войну.

1905 - американские войска вмешиваются в революцию в Гондурасе.

1905 - ввод войск Мексику (помогали диктатору Porfirio Diaz подавлять восстание).

1905 - ввод войск в Корею.

1906 - вторжение на Филиппины, подавление освободительного движения.

1906 - 1909 - американские войска входят в Кубу во время выборов.

1907 - американские войска проводят в жизнь протекторат "долларовой дипломатии" в Никарагуа.

1907 - американские войска вмешиваются в революцию в Доминиканской Республике

1907 - американские войска участвуют в войне Гондураса с Никарагуа.

1908 - американские войска входят в Панаму во время выборов.

1910 - Никарагуа. Американские войска вторгаются в порт Блюфилдз и Коринто.

1911 - американцы высаживаются в Гондурасе, чтоб поддержать восстание под предводительством бывшего президента Мануэля Боннилы против законно избранного президента Мигеля Давила.

1911 - подавление антиамериканского восстания на Филиппинах.

1911 - введение войск в Китай.

1912 - американские войска входят в Гавану (Куба).

1912 - американские войска входят в Панаму во время выборов.

1912 - вторжение американских войск в Гондурас.

1912 - 1933 - оккупация Никарагуа, постоянная борьба с партизанами. Никарагуа превратилась в колонию монополии "Юнайтед фрут компани“ др. американских компаний.

1914 - американские войска входят в Доминиканскую Республику, сражение с повстанцами за Санта Доминго.

1914 - 1918 - серия вторжений в Мексику.

1914 - 1934 - Гаити. После многочисленных восстаний Америка вводит свои войска, оккупация продолжается 19 лет.

1916 - 1924 - 8-летняя оккупация Доминиканской Республики.

1917 - 1933 - военная оккупация Кубы, экономический протекторат.

1917 - 1918 - участие в 1-й Мировой. Поначалу Америка "соблюдала нейтралитет", т.е. продавала оружие на астрономические суммы, безудержно богатела, вступили в войну аж в 1917 г., т.е. в почти в самом конце; потеряли всего 40000 человек (русские, для примера, - 200000), но после войны сочли себя главным победителем.

1917 - американские магнаты с удовольствием финансировали социалистическую революцию в России,

1918 - 1922 - интервенция в Россию.

1918 - 1920 - Панама. После выборов вводятся войска для подавления беспорядков.

1919 - КОСТА-РИКА. Восстание против режима президента Тиноко. Под давлением США Тиноко ушел с поста президента, однако волнения в стране не прекратились. Высадка войск США для "защиты американских интересов". Избрание президентом Д. Гарсии. В стране восстановлено демократическое правление.

1919 - американские войска воюют на стороне Италии против сербов в Долматии.

1919 - американские войска входят в Гондурас во время выборов.

1920 - Гватемала. 2-недельная интервенция.

1921 - американская поддержка боевикам, сражавшимся за свержение президента Гватемалы Carlos Herrera на благо the United Fruit Company.

1922 - интервенция в Турции.

1922 - 1927 - американские войска в Китае во время народного восстания.

1924 - 1925 - Гондурас. Войска вторгаются в страну во время выборов.

1925 - Панама. Американские войска разгоняют всеобщую забастовку.

1926 - Никарагуа. Вторжение.

1927 - 1934 - по всему Китаю стационированы американские войска.

1932 - вторжение в Сальвадор с моря. Там в это время было восстание.

1936 - Испания. Введение войск во время гражданской войны.

1937 - единичное военное столкновение с Японией.

1937 - Никарагуа. С помощью американских войск Сомоса приходит ко власти, сместив законное правительство Х. Сакасы. Сомоса стал диктатором, члены его семьи правили страной следующие 40 лет.

1939 - введение войск в Китай.

1950-1953 гг. - война в Корее. В боевых действиях участвовало около 350 тысяч человек, 1000 танков, свыше 300 кораблей. Преобладающую часть воинского контингента и боевой техники предоставили США.

Апрель 1961 г. - попытка американского вторжения на Кубу в районе Плайя-Хирон с целью свержения правительства во главе с Фиделем Кастро.

1965-1973 гг. - война во Вьетнаме. Наиболее крупное применение вооруженных сил США после второй мировой войны.

1964-1973 гг. - вооруженная операция США в борьбе против фронта Патет-Лао в Лаосе. Участвовало свыше 50 тысяч человек.

25 октября 1983 г. - июнь 1985 г. - военная операция США "Внезапная ярость" на Гренаде с целью свержения левого правительства островного государства.

Апрель 1986 г. - после введения экономических санкций США предприняли военные акции против Ливии. Бомбардировке подверглись жилые кварталы городов Триполи и Бенгази.

Декабрь 1989 г. - военная операция США "Правое дело" в Панаме с целью отстранить от власти руководителя страны Мануэля Норьегу, обвиненного в торговле наркотиками и поощрении терроризма.

17 января - 28 февраля 1991 г. - военная операция США и их союзников по освобождению Кувейта от иракской оккупации под кодовым названием "Буря в пустыне".

1991-1995, 1998-1999 гг. – межэтническая война в Югославии и агрессия НАТО против Союзной Республики Югославия.

17 января 1993 г. - США нанесли ракетный удар по расположенному примерно в 20 км от центра Багдада объекту, где, по утверждениям Вашингтона, велись работы по созданию ядерного оружия.

26 июня 1993 г. - США нанесли ракетный удар по основному командно-контрольному комплексу иракской разведки в Багдаде в ответ на якобы вынашивавшиеся Багдадом планы убийства американского президента Джорджа Буша.

3 сентября 1996 г. - США нанесли удар крылатыми ракетами по Ираку после того, как иракские войска провели операцию против курдов в районе г. Эрбиль на севере Ирака.

20 августа 1998 г. - удар по "террористическим целям" Афганистана и Судана в ответ на террористические акты против посольств США в Танзании и Кении.

24 марта 1999 г. Сербия - Операции "Союзническая Сила". Особенно интересен этот исторический обзор в плане того - как вели себя США и Ко в ситуации, когда одна независимая страна пыталась усмирить одну самопровозглашённую республику.

7 октября 2001 г. Афганистан. США проводят операцию в Афганистане в рамках операции «Несокрушимая свобода», начатой якобы в ответ на террористический акт 11 сентября 2001.

20 марта 2003 Иракская война — военный конфликт, начавшийся с вторжения сил США и их союзников в Ирак, с целью свержения режима Саддама Хусейна. Она носила кодовое название «Иракская свобода»

Август 2008 года. Вооружённый конфликт в Южной Осетии. Провальная попытка США начать войну с Россией использовав Грузию.

19 марта 2011 год. Война в Ливии. Под надуманным и лживым предлогом создали повод для вторжения

Новейшие вторжения:

+ Сомали и Южный Судан

+ Операция по смене власти в Египте и Тунисе - "Арабская Весна"

+ Операция при помощи АльКаиды в Сирии

ТЕПЕРЬ УКРАИНА! - а так США и Британия мирные такие страны помогаю установить "демократию" но тех кто против просто приходится отстреливать...

После этого списка никакая амер тварь вообще не должна даже рот раскрывать . Олбрайт разгребала , Кис там что-то вякал , Маккейн вообще полное чмо должно сидеть под столом и не отсвечивать .

Велосипеды говоришь ,обычные рейсы - это фасад для таких глупеньких идиалисток .Будь добра вытащи голову из ЖО и почитай хоть что нибудь кроме фейсбучиков Кацев и прочей либерды и не заставляй тебя макать .

Уже сейчас число американцев, получающих подобные бумаги на право приобретения еды, оценивается в 46 млн 370 тыс. человек, причем их число продолжает расти, по мере того как официальные данные по уровню безработицы остаются значительно выше нормы и говорят о неизменном значении в 8,3%.

В общем счете на талонах на питание сидит 22,4 млн домашних хозяйств Америки. Это соответствует 15% всего населения Соединенных Штатов, которые ежемесячно съедают по талонам $6,025 млрд из федерального бюджета. В пересчете на каждого американца эта сумма составляет $132,96.

И не надо мне писать про кто и сколько вывез , про бюджетики ( как будто сама считала и вникала ).
Сумма вывезенного , выведенного в оффшоры даже фсб не сможет посчитать , но по приблизительным оценкам это несколько триллионов долл ( то 2 до 3) . На такую сумму ограбили страну.
Удалить
Ницше
Эксперт
+104
-135
27
Zanzy-bar пишет:
Милочка специально для тугих как ты
Список военных операции США по всему миру с начала XX века
Скрытый текст
1901 - ввод войск в Колумбию.

1902 - вторжение в Панаму.

1903 - США направили к Панамскому перешейку военные корабли с тем, чтобы изолировать колумбийские войска.

1903 - ввод войск в Гондурас, Доминиканскую Республику и Сирию.

1904 - ввод войск в Корею, Марокко и Доминиканскую Республику.

1904 - 1905 - американские войска вмешиваются в Русско-Японскую войну.

1905 - американские войска вмешиваются в революцию в Гондурасе.

1905 - ввод войск Мексику (помогали диктатору Porfirio Diaz подавлять восстание).

1905 - ввод войск в Корею.

1906 - вторжение на Филиппины, подавление освободительного движения.

1906 - 1909 - американские войска входят в Кубу во время выборов.

1907 - американские войска проводят в жизнь протекторат "долларовой дипломатии" в Никарагуа.

1907 - американские войска вмешиваются в революцию в Доминиканской Республике

1907 - американские войска участвуют в войне Гондураса с Никарагуа.

1908 - американские войска входят в Панаму во время выборов.

1910 - Никарагуа. Американские войска вторгаются в порт Блюфилдз и Коринто.

1911 - американцы высаживаются в Гондурасе, чтоб поддержать восстание под предводительством бывшего президента Мануэля Боннилы против законно избранного президента Мигеля Давила.

1911 - подавление антиамериканского восстания на Филиппинах.

1911 - введение войск в Китай.

1912 - американские войска входят в Гавану (Куба).

1912 - американские войска входят в Панаму во время выборов.

1912 - вторжение американских войск в Гондурас.

1912 - 1933 - оккупация Никарагуа, постоянная борьба с партизанами. Никарагуа превратилась в колонию монополии "Юнайтед фрут компани“ др. американских компаний.

1914 - американские войска входят в Доминиканскую Республику, сражение с повстанцами за Санта Доминго.

1914 - 1918 - серия вторжений в Мексику.

1914 - 1934 - Гаити. После многочисленных восстаний Америка вводит свои войска, оккупация продолжается 19 лет.

1916 - 1924 - 8-летняя оккупация Доминиканской Республики.

1917 - 1933 - военная оккупация Кубы, экономический протекторат.

1917 - 1918 - участие в 1-й Мировой. Поначалу Америка "соблюдала нейтралитет", т.е. продавала оружие на астрономические суммы, безудержно богатела, вступили в войну аж в 1917 г., т.е. в почти в самом конце; потеряли всего 40000 человек (русские, для примера, - 200000), но после войны сочли себя главным победителем.

1917 - американские магнаты с удовольствием финансировали социалистическую революцию в России,

1918 - 1922 - интервенция в Россию.

1918 - 1920 - Панама. После выборов вводятся войска для подавления беспорядков.

1919 - КОСТА-РИКА. Восстание против режима президента Тиноко. Под давлением США Тиноко ушел с поста президента, однако волнения в стране не прекратились. Высадка войск США для "защиты американских интересов". Избрание президентом Д. Гарсии. В стране восстановлено демократическое правление.

1919 - американские войска воюют на стороне Италии против сербов в Долматии.

1919 - американские войска входят в Гондурас во время выборов.

1920 - Гватемала. 2-недельная интервенция.

1921 - американская поддержка боевикам, сражавшимся за свержение президента Гватемалы Carlos Herrera на благо the United Fruit Company.

1922 - интервенция в Турции.

1922 - 1927 - американские войска в Китае во время народного восстания.

1924 - 1925 - Гондурас. Войска вторгаются в страну во время выборов.

1925 - Панама. Американские войска разгоняют всеобщую забастовку.

1926 - Никарагуа. Вторжение.

1927 - 1934 - по всему Китаю стационированы американские войска.

1932 - вторжение в Сальвадор с моря. Там в это время было восстание.

1936 - Испания. Введение войск во время гражданской войны.

1937 - единичное военное столкновение с Японией.

1937 - Никарагуа. С помощью американских войск Сомоса приходит ко власти, сместив законное правительство Х. Сакасы. Сомоса стал диктатором, члены его семьи правили страной следующие 40 лет.

1939 - введение войск в Китай.

1950-1953 гг. - война в Корее. В боевых действиях участвовало около 350 тысяч человек, 1000 танков, свыше 300 кораблей. Преобладающую часть воинского контингента и боевой техники предоставили США.

Апрель 1961 г. - попытка американского вторжения на Кубу в районе Плайя-Хирон с целью свержения правительства во главе с Фиделем Кастро.

1965-1973 гг. - война во Вьетнаме. Наиболее крупное применение вооруженных сил США после второй мировой войны.

1964-1973 гг. - вооруженная операция США в борьбе против фронта Патет-Лао в Лаосе. Участвовало свыше 50 тысяч человек.

25 октября 1983 г. - июнь 1985 г. - военная операция США "Внезапная ярость" на Гренаде с целью свержения левого правительства островного государства.

Апрель 1986 г. - после введения экономических санкций США предприняли военные акции против Ливии. Бомбардировке подверглись жилые кварталы городов Триполи и Бенгази.

Декабрь 1989 г. - военная операция США "Правое дело" в Панаме с целью отстранить от власти руководителя страны Мануэля Норьегу, обвиненного в торговле наркотиками и поощрении терроризма.

17 января - 28 февраля 1991 г. - военная операция США и их союзников по освобождению Кувейта от иракской оккупации под кодовым названием "Буря в пустыне".

1991-1995, 1998-1999 гг. – межэтническая война в Югославии и агрессия НАТО против Союзной Республики Югославия.

17 января 1993 г. - США нанесли ракетный удар по расположенному примерно в 20 км от центра Багдада объекту, где, по утверждениям Вашингтона, велись работы по созданию ядерного оружия.

26 июня 1993 г. - США нанесли ракетный удар по основному командно-контрольному комплексу иракской разведки в Багдаде в ответ на якобы вынашивавшиеся Багдадом планы убийства американского президента Джорджа Буша.

3 сентября 1996 г. - США нанесли удар крылатыми ракетами по Ираку после того, как иракские войска провели операцию против курдов в районе г. Эрбиль на севере Ирака.

20 августа 1998 г. - удар по "террористическим целям" Афганистана и Судана в ответ на террористические акты против посольств США в Танзании и Кении.

24 марта 1999 г. Сербия - Операции "Союзническая Сила". Особенно интересен этот исторический обзор в плане того - как вели себя США и Ко в ситуации, когда одна независимая страна пыталась усмирить одну самопровозглашённую республику.

7 октября 2001 г. Афганистан. США проводят операцию в Афганистане в рамках операции «Несокрушимая свобода», начатой якобы в ответ на террористический акт 11 сентября 2001.

20 марта 2003 Иракская война — военный конфликт, начавшийся с вторжения сил США и их союзников в Ирак, с целью свержения режима Саддама Хусейна. Она носила кодовое название «Иракская свобода»

Август 2008 года. Вооружённый конфликт в Южной Осетии. Провальная попытка США начать войну с Россией использовав Грузию.

19 марта 2011 год. Война в Ливии. Под надуманным и лживым предлогом создали повод для вторжения

Новейшие вторжения:

+ Сомали и Южный Судан

+ Операция по смене власти в Египте и Тунисе - "Арабская Весна"

+ Операция при помощи АльКаиды в Сирии

ТЕПЕРЬ УКРАИНА! - а так США и Британия мирные такие страны помогаю установить "демократию" но тех кто против просто приходится отстреливать...

После этого списка никакая амер тварь вообще не должна даже рот раскрывать . Олбрайт разгребала , Кис там что-то вякал , Маккейн вообще полное чмо должно сидеть под столом и не отсвечивать .

Велосипеды говоришь ,обычные рейсы - это фасад для таких глупеньких идиалисток .Будь добра вытащи голову из ЖО и почитай хоть что нибудь кроме фейсбучиков Кацев и прочей либерды и не заставляй тебя макать .

Уже сейчас число американцев, получающих подобные бумаги на право приобретения еды, оценивается в 46 млн 370 тыс. человек, причем их число продолжает расти, по мере того как официальные данные по уровню безработицы остаются значительно выше нормы и говорят о неизменном значении в 8,3%.

В общем счете на талонах на питание сидит 22,4 млн домашних хозяйств Америки. Это соответствует 15% всего населения Соединенных Штатов, которые ежемесячно съедают по талонам $6,025 млрд из федерального бюджета. В пересчете на каждого американца эта сумма составляет $132,96.

И не надо мне писать про кто и сколько вывез , про бюджетики ( как будто сама считала и вникала ).
Сумма вывезенного , выведенного в оффшоры даже фсб не сможет посчитать , но по приблизительным оценкам это несколько триллионов долл ( то 2 до 3) . На такую сумму ограбили страну.

можно пожалуйста ссылки на английском на вот этот бред :smile26: , который ты несешь из своей деревни, пределы которой ты никогда не покидал. И проблема не в деревне конечно, проблема в вате мозга. Ссылочки давай - это тебе не первый канал, де письмо с ошибками по-английски можно выдать за документ ЦРУ :smile26:

И обратите внимание - я говорила о России, но вату из российской глубинки волнует сугубо США. Еще наверное сирия с украиной :smile26:

И кому там молчать... Маккейну?? военному летчику с массой наград, человеку , которому пишут письма кремлевские, когда пытаются договориться по тому или иному вопросу.. или выдающимся мировым политикам - Олбрайт и Киссинджер, им молчать?? потому что некий сморчок со своего дивана обязан заявить :smile39:

ps. есть у меня знакомые россияне, которые недавно хапонули американское гражданство, работать особо не хотят, потому что их устраивает пособие в 1800$ + 290$ талон на бесплатные покупки еды в супермаркете. Глава семейства правда таксует и получает 3000$+ в месяц . Ты про эти талоны?? :smile26: потому что никаких других в штатах не существует. более того, это временное явление, потому что штат стремится моментально тебя трудоустроить даже без образования . то есть таких вот как ты из российских или мексиканских глубинок. Потому и выбрали трампа, чтобы он изменил миграционную политику, отдав приоритет образованным, а не тем, кто приезжает из бедных стран сидеть на американское пособие

Удалить
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
программа Supplemental Nutrition Assistance Program (SNAP)
Ссылки на анг https://www.fns.usda.gov/pd/supplemental-nutrition-assistance-program-snap
https://fns-prod.azureedge.net/sites/default/files/pd/29SNAPcurrPP.pdf
на июнь 2017 - 41 , 440, 138 человек
Хавайте милочка не обляпайтесь

"Вату из глубинки " ( спасибо за оскорбление )- волнует исключительно и сугубо справедливость . И повторю Военному летчику Маку - лучше завалить хавало и выдающимся политикам :smile29: конечно в обязательном порядке заткнуться .
За сморчка на диване тоже спасибо наверно к очередному банану продвигаешься .
Давай жги .:smile25:
Удалить
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
Скрин с амер сайта ( перевод яндекса)
Удалить
Ницше
Эксперт
+104
-135
27
Zanzy-bar пишет:
программа Supplemental Nutrition Assistance Program (SNAP)
Ссылки на анг https://www.fns.usda.gov/pd/supplemental-nutrition-assistance-program-snap
https://fns-prod.azureedge.net/sites/default/files/pd/29SNAPcurrPP.pdf
на июнь 2017 - 41 , 440, 138 человек
Хавайте милочка не обляпайтесь

"Вату из глубинки " ( спасибо за оскорбление )- волнует исключительно и сугубо справедливость . И повторю Военному летчику Маку - лучше завалить хавало и выдающимся политикам :smile29: конечно в обязательном порядке заткнуться .
За сморчка на диване тоже спасибо наверно к очередному банану продвигаешься .
Давай жги .:smile25:

вот ты и лохонулся! выпросил ссылку у какого-то очередного блогера пропагандиста. Это еда для бездомных, которую раздают в крупных городах сша и даже других стран!!!! Как те самые ''ножки буша'' в россию бесплатно привозили эта организация. Эти центры есть не только в сша , и в европе. Во Франции даже насильно собирают бездомных и вывозят мыться в бани и кормят. Но только это не имеет никакого отношения к гражданам !!! среди бездомных преимущественное количество нелегалов. Во-вторых, масса центров для стариков - тоже субсидированные центры. В России давно идут дискуссии о создании идентичных положений, но никто на это денег не дает

ps. и давай ты, который недавно меня тупой п---дой здесь называл не будешь мне банами угрожать. очень смешно слышать это от клоуна
Удалить
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
Да ты гонишь , блогер :smile26::smile26:
это гос программа , официальный сайт
Блин реально гонишь 41 млн. нелегалов :smile29::smile27:
Все таки здается мне слова форумчанина про кость - имеют место быть неким достаточно справедливым замечанием . :smile26:
Не находишь ?
Да ,я разочарован . Бауманка говоришь . Ну-ну .:smile29:
Давай жги .:smile38:
Удалить
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
ТП и есть .:smile6:
рассшифровывается Творчески Продвинутая , я же поясним аббревиатуру .:smile29::smile30:
Удалить
Ницше
Эксперт
+104
-135
27
Zanzy-bar пишет:
Да ты гонишь , блогер :smile26::smile26:
это гос программа , официальный сайт
Блин реально гонишь 41 млн. нелегалов :smile29::smile27:
Все таки здается мне слова форумчанина про кость - имеют место быть неким достаточно справедливым замечанием . :smile26:
Не находишь ?
Да ,я разочарован . Бауманка говоришь . Ну-ну .:smile29:
Давай жги .:smile38:

действительно - давай жги!!! я перечитала весь сайт - там нигде нет о талонах на еду для 41мл граждан сша!!! я увидела списки предоставления питания в центры реабилитации, детских домов.. зайди на первую страницу!!! они предлагают даже помощь на испанском!!!! что говорит о том, что помощь всем, вопросами гражданства они не занимаются.
Удалить
Ницше
Эксперт
+104
-135
27
Более того дочитываю список программ до конца.. из перечисленных - идейские резервации, с низким доходом - снабжают едой, детские приюты - снабжают едой, государственные школы - снабжают едой, рассылка пенсионерам с низкой пенсией - ежемесячно посылки с едой!!! снабжают едой дома престарелых и реабилитационные центры

Да не страна а сказка!
Удалить
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
для особо тугих повторяю
формат пдф отчет за июнь 2017 кол-во человек в программе по штатам ( всем 50-ти) https://fns-prod.azureedge.net/sites/default/files/pd/29SNAPcurrPP.pdf
в конце таблицы тотал 41 млн ........
Блин какое высшее образование если такте элементарные вещи жевать приходится .:smile133:
Милочка окстись . не падай ниже .
Удалить
Ницше
Эксперт
+104
-135
27
Zanzy-bar пишет:
для особо тугих повторяю
формат пдф отчет за июнь 2017 кол-во человек в программе по штатам ( всем 50-ти) https://fns-prod.azureedge.net/sites/default/files/pd/29SNAPcurrPP.pdf
в конце таблицы тотал 41 млн ........
Блин какое высшее образование если такте элементарные вещи жевать приходится .:smile133:
Милочка окстись . не падай ниже .

ты читать умеешь?? ты мне даешь таблицу на сколько человек выслано еды!!!! это включая центры и гос.школы!! никакого отношения это к гражданству не имеет!! владельцы гринкард, которые трудятся там же в штатах дальнобойщиками к примеру - получают эту же помощь в этих открытых центрах. Никаких талонов и в помине не существует!!! Пенсионерам например рассылка таких посылок идет ежемесячно - они их складывают в подвал - на Ютубе даже видео есть
Удалить
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
Сказка где за чертой бедности более 40 млн .
Человеческому цинизму нет предела . ОООООООООО благославенный капитализм ( даже гадский совок переплюнул )
Незабвенные Соед . Шт. Пиндосии падаю ниц перед твоим великолепием .
ну и далее по либеральному тексту . Мантры .:smile29::smile28:
Удалить
Cейчас на форуме: max.nov@mail.ru ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011