AHTOXA![]()
Приветик)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Вот это по нашему.

YASIK пишет:CАНЯ пишет:YASIK пишет:Не сделал утреннюю зарядку?CАНЯ пишет:Ясик,ты чего там отстаёшь,а?![]()
Я ща в плохой форме!![]()
![]()
![]()
Утренняя зарядка для рук!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не надо подробностей только![]()

Lulu пишет:YASIK пишет:CАНЯ пишет:YASIK пишет:Не сделал утреннюю зарядку?CАНЯ пишет:Ясик,ты чего там отстаёшь,а?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Энто шутка(((

Йа Зайко пишет:
Люба![]()
![]()
босс![]()
![]()

YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:CАНЯ пишет:YASIK пишет:Не сделал утреннюю зарядку?CАНЯ пишет:Ясик,ты чего там отстаёшь,а?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Энто шутка(((
это тоже![]()

Ну на клаве!(на клавиатуре ,а не на Клаве)CАНЯ пишет:YASIK пишет:Не сделал утреннюю зарядку?CАНЯ пишет:Ясик,ты чего там отстаёшь,а?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

YASIK пишет:Ну на клаве!(на клавиатуре ,а не на Клаве)CАНЯ пишет:YASIK пишет:Не сделал утреннюю зарядку?CАНЯ пишет:Ясик,ты чего там отстаёшь,а?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

YASIK пишет:Ну на клаве!(на клавиатуре ,а не на Клаве)CАНЯ пишет:YASIK пишет:Не сделал утреннюю зарядку?CАНЯ пишет:Ясик,ты чего там отстаёшь,а?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Чего то ты сегодня не разговорчивая?![]()

Антоха тебе с нами не интересно?

сонная.......Izabelle пишет:Чего то ты сегодня не разговорчивая?![]()
![]()

Lulu пишет:Антоха тебе с нами не интересно?
Да не просто решил вам пару прикольных картинок показать)

Lulu пишет:Антоха тебе с нами не интересно?
Да не просто решил вам пару прикольных картинок показать)
МАЛАЧАГА!!

CАНЯ пишет:сонная.......Izabelle пишет:Чего то ты сегодня не разговорчивая?![]()
![]()

AHTOXA пишет:Lulu пишет:Антоха тебе с нами не интересно?
Да не просто решил вам пару прикольных картинок показать)![]()
![]()
![]()
МАЛАЧАГА!!
![]()

В ванную и назад к нам,как тибе этот вариант?,забыл про чашечку коХфе.CАНЯ пишет:сонная.......Izabelle пишет:Чего то ты сегодня не разговорчивая?![]()
![]()

Lulu пишет:645![]()

гуляла...последний звонок же.Izabelle пишет:CАНЯ пишет:сонная.......Izabelle пишет:Чего то ты сегодня не разговорчивая?![]()
![]()
в это время?
боюсь спросить что ты делала ночью))

РАФФФФФФФфффффф это ты рисовал?Lulu пишет:645![]()

Izabelle пишет:В ванную и назад к нам,как тибе этот вариант?,забыл про чашечку коХфе.CАНЯ пишет:сонная.......Izabelle пишет:Чего то ты сегодня не разговорчивая?![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:гуляла...последний звонок же.Izabelle пишет:CАНЯ пишет:сонная.......Izabelle пишет:Чего то ты сегодня не разговорчивая?![]()
![]()
в это время?

Пивко,водка,канабисссссссс?Lulu пишет:гуляла...последний звонок же.Izabelle пишет:CАНЯ пишет:сонная.......Izabelle пишет:Чего то ты сегодня не разговорчивая?![]()
![]()
в это время?

Izabelle пишет:CАНЯ пишет:сонная.......Izabelle пишет:Чего то ты сегодня не разговорчивая?![]()
![]()
в это время?

лопата.CАНЯ пишет:Izabelle пишет:В ванную и назад к нам,как тибе этот вариант?,забыл про чашечку коХфе.CАНЯ пишет:сонная.......Izabelle пишет:Чего то ты сегодня не разговорчивая?![]()
![]()
![]()
кровать...

Lulu пишет:Izabelle пишет:CАНЯ пишет:сонная.......Izabelle пишет:Чего то ты сегодня не разговорчивая?![]()
![]()
в это время?
на раяле, наверно играла![]()

и это тоже..Lulu пишет:Izabelle пишет:CАНЯ пишет:сонная.......Izabelle пишет:Чего то ты сегодня не разговорчивая?![]()
![]()
в это время?
на раяле, наверно играла![]()

Йа Зайко пишет:РАФФФФФФФфффффф это ты рисовал?Lulu пишет:645![]()
![]()
![]()
![]()
а я не умею рисовать

1 сданТебе тоже привет!![]()

Izabelle пишет:Пивко,водка,канабисссссссс?Lulu пишет:гуляла...последний звонок же.Izabelle пишет:CАНЯ пишет:сонная.......Izabelle пишет:Чего то ты сегодня не разговорчивая?![]()
![]()
в это время?
боюсь спросить что ты делала ночью))![]()
![]()
![]()

BakTi пишет:![]()
Привет Дим))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение